新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 女友离异带个小男孩儿,能长久么?   [复制链接]

升级  94.33%

热情
人气

尊贵铂金

241#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-11-20 20:23
手动@巴依老爷

这个人满嘴脏话,请清理sky环境

为什么对方有一条说  派你老婆跟...睡!
这是不是她先侮辱人的?他能说,我不能说,留下足迹!你就这点水平,去吧,去找你的情人封我号吧!知道你有后台

auckland.clark  我肯定地告诉你:你认错人了。  详情 回复 发表于 2021-11-20 20:34:52

匿名
242#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-20 19:33:51 微信分享
yueyugg 发表于 2021-11-20 20:27
@巴依老爷 是别人先骂的我,如果要封一起封!
是人先匿名骂我贱人的!不是我先骂的!最好取消匿名!光明 ...

集美们可没有违反版规哦。

你辱骂集美全家,骂人家母亲和洋人的狗发生关系,还有“操你全家”,都是你说的。

怕你被封号禁言别人看不到你说了什么,赶快留几个截图:

匿名
243#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-20 19:34:53 微信分享
yueyugg 发表于 2021-11-20 20:29
这是不是她先侮辱人的?他能说,我不能说,留下足迹!你就这点 ...

这条是侮辱奶姨和SKY内部人员吗?

如玉 天维论坛20周年认证 

升级  47.16%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 10周年纪念

244#分享本帖地址
天哪,你们越吵越快乐了。此贴必火!
李太太

升级  94.33%

热情
人气

尊贵铂金

245#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-11-20 20:33

你辱骂集美全家,骂人家母亲和洋人的狗发生关系,还有“操你全家”,都是 ...

是对方先骂的我,而且对方匿名,我不知道集美是谁?谁骂我我就骂谁!我只说一遍,我没有说谁不好,我只是觉得相比邓文迪勾搭男人、借男人上位,我更敬佩董明珠、老干妈陶华碧,我不知道:我这个观点得罪谁了?有人匿名先骂我,我才骂回去的!只不过我骂的更脏了一点!但确实是别人先骂的,先不文明的!她们都是有能力的女性,只是优秀中,也有理直气壮值得追捧的,也有不那么见的人的!?邓文迪除了交际集、曝光、炒绯闻、切切实实又做出什么成绩吗?有没有发现一个问题,邓文迪老公强,朋友强,但事业却不成功。
邓文迪实现阶层飞跃的过程中有这么几个标志性事件。
第一,在飞机上和旁边的Star TV高层交谈,一个小时后,拿到了Star TV的实习。
可是,拿到之后呢,她有做出什么成绩吗?
没有。
第二,进入默多克的报业集团也没好好干活,同样走的是上层路线,直奔主题,拿下了老板,荣登老板娘之座。
第三,嫁给默多克后,将MySpace带到中国,同时她主导的几个投资,比如与凤凰卫视的密切合作,对网易和人人网的投资,如今看起来都选择失误。
第四,进军电影市场,投资《雪花与秘扇》。
这个投资人身份至今仍然是她重要的名片,可是这部重金打造,被当时的女明星当成大饼抢夺的《雪花与秘扇》票房仅仅1135万美元,扑的无声无息。

之后,之后她就是忙着离婚,帮女儿搞继承权,事业这种不赚钱又累人的事,不干也罢。
邓文迪这个人呢,应该是一个有趣的人。
之后,之后她就是忙着离婚,帮女儿搞继承权,事业这种不赚钱又累人的事,不干也罢。
邓文迪这个人呢,应该是一个有趣的人。

升级  94.33%

热情
人气

尊贵铂金

246#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-11-20 20:33

你辱骂集美全家,骂人家母亲和洋人的狗发生关系,还有“操你全家”,都是 ...

我不在乎!问心无愧,是别人先骂我的,我才骂回去的!我坦荡荡,不屑于匿名,谁骂我,我就还回去!

升级  94.33%

热情
人气

尊贵铂金

247#分享本帖地址
这就是你的逻辑和水平!
别人骂我,你不管,我骂回去自卫,你就指责我?
自己编了站不住脚的十条!其中一条,又骂我,我骂回去,你就嚷嚷要封号!无所谓!我没做错什么!要封就封吧!你的言论、双标、逻辑,都让我觉得悲哀!我们民族的女性中,居然还有你这种人存在!继续在生活中保持你的作风吧!如果你是对的,生活会奖励你的!我很庆幸,你不是我的妻子!还是洋人老婆好啊,有逻辑讲道理,不会胡搅蛮缠、不会讲歪理!  你举出了吃....十一个理由,尽管是rubbish,你可以吃了!

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

248#分享本帖地址
yueyugg 发表于 2021-11-20 20:29
这是不是她先侮辱人的?他能说,我不能说,留下足迹!你就这点 ...

我肯定地告诉你:你认错人了。

匿名
249#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-20 21:01:29 微信分享
在213楼,这位网友说:邓文迪有能力,否则只靠性也是达到不了今天的!但是性与男人是她成功某个环节的关键

那么现在问题来了,我们这么吧,你与老婆是属于合法夫妻对吧,那么你老婆跟你有性爱,天经地义吧,那么说说你老婆跟你性爱后,怎么就不能成就出伟大的事业捏?怎么人家女人事业得意,怎么就这么遭你抨击捏,这之间你是否想过因为自己作为男人的能力与权力此生不给力,带有点妒忌成分的,就非说人家成事都出于不正当关系所取得的吗?不是之前在那个十一点中,有一条跟你说得明明白白不是嘛,邓文迪就是有这个本事,在飞机商务舱中,跟人家海外大公司,通过短暂的交流,就这么轻而易举的得到了一份很有实力的管理层工作了。为啥你就不敢面对这个事实?跟男人打交道怎么就在你眼里是种可耻的事捏?是不是你自己这辈子不能有这样的机会给你发挥,就这么负能量的认识世界的吗?再说了,退一步这么说吧,对的,这个世界怎么可能以你这种所谓的善良能成就大事捏?其实你是没有看到老干妈与董明珠在她们的领域里辣手的一面罢了。要是他们不辣手,也不可能走到今天的一步的好吧。只是所做的方式方法不同而已。你以为是,单单就说要对付中国的税务局这一关,或者说向银行贷款这方面都不会使点各自的绝活,就能一帆风顺的走到今天?那你这个不是太幼稚的见解了吧,总之,你没有这个层次的经历你是无法有很全面的见解和看现实社会的入骨之处的。这就好比,这个时代,谈领导业绩,有没有人会拿领导有多少女人来说事吗?你要明白了这点,再回过头来说邓文迪之事,你不觉得你这么去认识一个女人所取得的成就是很不公平的吗?你有没有想过这么个问题,觉得在邓文迪的事业发展过程中,就必定是邓文迪主动的吗?这个答案,这个问题就留给你自己就留给你自己一个人的时候,自己静静地去思考,或者你就把自己作为领导一回,模拟一下,有哪些可能性,别一味的把你所想的丑陋的一面都往女人头上套好吧。思维方式不要绝对,而需要改变一下角度哦。当然同时我也想说得是,不要因为你年龄和曾经生存的时代的缘故,把自己一直局限于一种顽固不化的状态啊。要知道你这种见解和思维会被这个时代淘汰哦。应该确切的说,你已经被淘汰了吧。怒我直言吧,不绕圈子的一说,要不然,你看看你的人生,以你的这些言论表达和过于神经兮兮的对评论的理解,也就是如今的你之所以不能成功确实是有原因的。也真的实属正常范围中吧。

匿名
250#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-20 21:11:40 微信分享
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
251#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-20 21:14:26 微信分享
管理员做得棒棒哒

升级  36.6%

热情
人气
252#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-11-20 22:01
在213楼,这位网友说:邓文迪有能力,否则只靠性也是达到不了今天的!但是性与男人是她成功某个环节的关键

...

在创业的角度,邓文迪的确没有比老干妈董明珠更伟大,即使她不择手段!你写的也是没什么逻辑!邓文迪交际成功,创业的角度确实没做出什么成绩!你可以去网上搜,勾引房东留在美国、闹点绯闻、冷冻精子分财产……

升级  81.53%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

253#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-11-20 22:11
哈哈哈哈哈,疯狗被封了

是啊,疯狗咬人,疯狗被封,天经地义,网上爱咬人的疯狗们耗汁尾之。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  36.6%

热情
人气
254#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-11-20 22:01

...

邓文迪很厉害,但是没见他在事业上作出什么成绩,有一个billion是她自己赚的吗?

升级  36.6%

热情
人气
255#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-11-19 16:29
我也觉得那个人发言很像小学生作文选。 一定要根正苗红,像思想品德模范学习。。。还写就是那么多字 ...

是啊,谁和谁睡没睡,谁能知道那,比如你

升级  36.6%

热情
人气
256#分享本帖地址
paulwood 发表于 2021-11-21 07:09
是啊,疯狗咬人,疯狗被封,天经地义,网上爱咬人的疯狗们耗汁尾之。

难道不是79楼,先骂的人吗?

升级  36.6%

热情
人气
257#分享本帖地址

79楼,100楼,你说这样,她就说别人也这样,你没看到!请问老干妈创业卖辣酱,哪一步,利用性去勾引男人了
承认邓云迪有本事,相对于自立自强、在创业的角度,董明珠、老干妈更值得敬佩更理直气壮! 她们都很厉害!

升级  36.6%

热情
人气
258#分享本帖地址

不明是非,糊涂发言!
你如果要主持正义请从头看到尾,对方就没有攻击人吗?对方先攻击的,好不好?

匿名
259#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-21 07:30:12 微信分享
在232楼中,这位网友说:在创业的角度,邓文迪的确没有比老干妈董明珠更伟大,即使她不择手段!你写的也是没什么逻辑!邓文迪交际成功,创业的角度确实没做出什么成绩!你可以去网上搜,勾引房东留在美国、闹点绯闻、冷冻精子分财产……

你不要转牛角尖好吧,像邓文迪这样的女人,这样的学历,要在美国留下来很难吗?谁勾引谁?谁有想法,都不要武断定义哦。有绯闻怎么了,这样的女人,这样的性格这样的气质这样的学历年轻的,这样高度女人,有绯闻不是很正常的嘛,你老头要绯闻也要说你拥有这个价值不是嘛。实事求是的一说,大凡有点姿色的女人都会面对男人们的投好正常不过吧,为啥需要大惊小怪的,哪怕我就一个屁民,各方面自身条件都还是不错的,都有很多追求者不是嘛,真的不谦虚哦,作为女人不是很正常之事嘛,你咋那么给人感觉老古董似的呀?

那么接着说,怎么衡量伟大性捏?我就觉得邓文迪也蛮伟大的嘞,只是也许不同与你的定义范围而已罢了。有啥关系捏?真的,一般老古董就喜欢砖这样的牛角尖,搞得女人在发展事业上就不可以利用男人的一臂之力似的,你累不累呀,其实讲真,在这方面说不定你比谁都闷骚哦。哈。算了,跟你再聊感到格外的无聊了。。。就这样吧

匿名
260#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-21 09:53:41 微信分享
勾引房东老公,当第三者;婚内出轨再次离婚;哄骗默多克冷冻精子,并且与之对薄公堂争夺本不属于自己的财物!
吵吵绯闻、拍几张相片...
这就是成功?
这就是你们吵了半天的话题!
夏虫不能语冰!
Y什么的,你真傻!和这些绿茶争论!
在她们的观念里、只要最后拿到钱,可以做什么都可以!

勾引已婚房东是对的吗?是值得提倡的吗?是理直气壮的吗?
然后,又婚内出轨,婚内出轨,是对的吗?
跟董明珠、陶华碧相比,在事业上,她做出什么实实在在的成绩了吗?
花钱办点活动、和几个名人拍几张照片,这就是成功吗?
自己无理,就颠倒黑白、胡搅蛮缠!
自己去搜搜邓文迪的起家黑料吧、在搜搜陶华碧、董明珠,高下立判,不言自明!

匿名
261#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-21 10:03:10 微信分享
匿名者 发表于 2021-11-21 08:30
在232楼中,这位网友说:在创业的角度,邓文迪的确没有比老干妈董明珠更伟大,即使她不择手段!你写的也是没 ...

勾引房东老公,当第三者;婚内出轨再次离婚;哄骗默多克冷冻精子,并且与之对薄公堂争夺本不属于自己的财物!
吵吵绯闻、拍几张相片...
这就是成功?
这就是你们吵了半天的话题!
夏虫不能语冰!
Y什么的,你真傻!和这些绿茶争论!
在她们的观念里、只要最后拿到钱,可以做什么都可以!

勾引已婚房东是对的吗?是值得提倡的吗?是理直气壮的吗?
然后,又婚内出轨,婚内出轨,是对的吗?
跟董明珠、陶华碧相比,在事业上,她做出什么实实在在的成绩了吗?
花钱办点活动、和几个名人拍几张照片,这就是成功吗?
自己无理,就颠倒黑白、胡搅蛮缠!
搜搜邓文迪的起家黑料吧、在搜搜陶华碧、董明珠,高下立判,不言自明!
没人说她没能力,如果她不当小三、不出轨……不处心积虑的争夺财产!那是不是她更值得人们尊重?
在自立自强的、光明磊落、理直气壮 创业的角度,我说在这些角度中,没说其他方面,不懂匿名的网友,非要东拉西扯,抛开这些去讨论,如果抛开这些,就与我的观点无关了!
观点:自立自强 创业 光明磊落理直气壮,相比谁更理直气壮?
希望广大网友,站出来说说,那个网友说错了吗?

匿名
262#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-21 10:39:02 微信分享
哄骗默多克冷冻精子

说这个话都的,也不觉得自己脑子坏掉喽!怎么了,既然结婚了,夫妻之间要孩子也需要你外人来管这种事哦,男人年纪大了,妻子就不可以自己男人出精子啊,啥逻辑?你是什么人呀?难不成是不是你准备亲自给女人结扎不成啊?笑掉牙不是嘛,你是不是活在你那个计划生育委员会世界呀?你说计划生育办公室主任啊?看你啥屁都不是吧?你妒忌人家嫁有钱男人啊?你没这个命不是嘛,啧啧啧,还自以为自己说得很在理哦,来人啊,围观神经病患者哟。哈

匿名
受到警告 263#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-21 10:41:44 微信分享

管理员棒棒哒,封了那个见人就咬的疯狗

匿名
264#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-21 10:43:30 微信分享
waiwaiwai 发表于 2021-11-21 07:29
是啊,谁和谁睡没睡,谁能知道那,比如你

你是那个疯狗的小号吗?

上来换个号又开始侮辱网友?上来就是谁和谁睡??出了裤裆里的那点事,你还能写出什么东西来???

已举报

匿名
265#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-21 10:46:04 微信分享
waiwaiwai 发表于 2021-11-21 07:37
不明是非,糊涂发言!
你如果要主持正义请从头看到尾,对方就没有攻击人吗?对方先攻击的,好不好? ...

人家的楼现在都在,你的全部被封

活该呀活该。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你怎么不接着骂了??怂了吗?这就怂了?? 啧啧啧啧啧啧啧。真的好没用哦。。。。

还好留了几个你骂人的截图:

匿名
266#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-21 10:51:41 微信分享
匿名者 发表于 2021-11-21 11:39
哄骗默多克冷冻精子

这深井冰一晚没睡,又弄了个小号。翻来覆去就那么几句话,到现在他自己要求的十条理由还没写出来。几十个小时过去了。。。

这人应该在生活里也是个啥都没有的LOSER

匿名
267#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-21 11:04:02 微信分享
没人说她没能力,如果她不当小三、不出轨……不处心积虑的争夺财产!那是不是她更值得人们尊重?

既然你也承认邓文迪有能力,那你为啥就去看看她那些能力,反倒看你极力在此以人家的私生活为理由,打压诋毁人家的能力嘛,最终目的不就是希望以此把人家说得一文不值不是嘛。但你显然这第一句又给你自己打脸了,这个世界你无权干涉人家的私生活吧,人家没有分你的家产吧,再说你也要有哦 哈哈哈,更不用谈为你而争了,你怎么那么喜欢参与人家家里都私生活呀?不是跟你说了嘛,没有人要跟你聊邓的私生活,但你却彻夜难眠的就是一味的满脑子邓与男人间的琐事。完全你自己处于不可自拔之境界不是嘛。都劝你看看邓的其他,最简单的,不是跟你列出来十点值得你敬佩的,让你好好消化消化,难道年纪大了,消化系统不怎么好使了吧,那你直说呀我们这不都可以理解啊。。你说一个大男人的,不好好学习人家的很多可学之处,唧唧歪歪想怎样嘛。。要不,你也去美国那个老年大学硕士文凭呗。MBA就不勉强你了哦,这不,也找个能发挥你能力的职位,发挥你的余热也行啊。多好的建议不是嘛。留给你的世界相对每天来说,会越来越少的,要珍惜啊。祖国需要你来贡献啊。。说不准,董明珠还会爱上你这个杰出人物的嘞。怎么样,引导你这个方向,你是否感到期望就在前方,热血有点沸腾吧,哈

升级  17.9%

热情
人气
268#分享本帖地址
每个人观点不同很正常,都是成年人了,非让别人接受自己的观点是很蠢的行为,你们翻来覆去就是那些车轱辘话,有这个时间出去走走不好么。

升级  1.54%

热情
人气
269#分享本帖地址
楼主你就凭实力单身吧,何必纠结,各自安好。

auckland.clark  男女看问题的角度真的不同。这个是标准的老王想女人想疯了,意淫的故事,许多女人就信了。 就如同月初,一个著名的女运动员说在3年前被一个高管性侵了,立马有人说是怀孕了,是为了没有出生的孩子要名分才公开的。3  详情 回复 发表于 2021-11-21 12:13:46

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

270#分享本帖地址
nancy03923 发表于 2021-11-21 13:02
楼主你就凭实力单身吧,何必纠结,各自安好。

男女看问题的角度真的不同。这个是标准的老王想女人想疯了,意淫的故事,许多女人就信了。

就如同月初,一个著名的女运动员说在3年前被一个高管性侵了,立马有人说是怀孕了,是为了没有出生的孩子要名分才公开的。36个月前被性侵了,36个月后发现怀孕了,为了没有出生的孩子要个真正的父亲,这个太奇葩了吧?居然也是很多人真的信了。唉...............。