新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 女友离异带个小男孩儿,能长久么?   [复制链接]

匿名
181#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-20 15:46:53 微信分享
yueyugg 发表于 2021-11-20 16:37
你是不是新西兰的邓文迪啊?
我就问你:邓文迪是不是睡了男房东拿的身份?
我问你如果默多克没钱、那么多 ...

文明讨论问题??你之前说人家女生和洋人的狗交配过是文明??你说“操你妈,操你全家”是文明??

啧啧啧,又一次被打脸打地啪啪地。啪啪啪啪啪啪哈哈哈哈哈

咋地,看被人举报,老爷版主警告你了,怂了??怂13 (没有骂人哦,我们几个女生的回帖里从来没有像你一样出现过攻击别人的脏字,我这可是数字哦)

帖一部分你之前的文明回答,帮你回忆一下你是多么地civilized的 (不堪入目的部分被老爷版主屏蔽了,提醒各位看官一下,这位仁兄说人家女生母亲和洋人的狗交配哦):

升级  53.82%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

182#分享本帖地址
女的单身带小孩挺不容易的,这个时候就不挑拣了,有个人帮点忙就是好的了。过几年腾出手来,可能就看不上男的了。现在这个时代,女人35岁是人生美貌高峰,又有社会经验了,人比较成熟了,又有了孩子,没有什么恨嫁压力了,反而能慢慢挑好的。已经有了孩子的女人,说是有了负担也对,说是没有恨嫁压力了也对,看本人性格了。可能楼主(如果故事真实)确实也就是玩玩吧。享受当下也挺好的。女的现在这么说,真一起了也许发现各种问题,变卦了呢。离婚女不是不能date,带娃的,不容易和新的男人一条心。

头像被屏蔽

开国大老

升级  94.33%

热情
人气

尊贵铂金

183#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  53.82%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

184#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-11-20 16:03
当然是靠自己本事的受人尊重啊。
邓那样的是极品,心机婊。

文迪心机水平高不是啥不得了的坏事。主要她是踩着人上位,历史上所有的男人都被她坑了,连带着对方的老婆的生活也被撕碎了。伤天害理。不然仅仅是攀高枝钓金龟,我觉得不至于让人骂。

auckland.clark  她是有使命的人  详情 回复 发表于 2021-11-20 16:34:29

升级  94.33%

热情
人气

尊贵铂金

185#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-11-20 16:17
哈哈,欢迎你们继续杠

哥们,难道我的观点错了吗?
邓文迪一路睡过来,当然她也有能力!
我只是说 从理直气壮光明正大、自立自强的角度,老干妈陶华碧、董明珠更可值得尊敬,
因为这个世界有很多人无论什么时候,再难再苦,也没出卖过自己的肉体,这样的人不是更值得尊敬、更光彩吗

升级  94.33%

热情
人气

尊贵铂金

186#分享本帖地址
ECHO7888 发表于 2021-11-20 16:41
呵呵,夸大了,不至于。

但是不想再次引起骂战,没意思。

乃衣,你愿意吃什么就吃什么吧!我们好好讨论话题,你说出你的依据,如果我错了,我愿意改正我的想法!
你老是说无关与观点的话有什么意思

观点说不通,就玩下三路?
下三路你赢了!行了吗?申请个小号的奶衣,大家就不认识你了?

auckland.clark  你认错人了,不是你说的乃衣。  详情 回复 发表于 2021-11-20 16:38:03

升级  94.33%

热情
人气

尊贵铂金

187#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-11-20 16:17
哈哈,欢迎你们继续杠

你这个人,我怎么了?我的观点哪里不对?可以文明讨论,不要玩下三路

auckland.clark  看看,误会了吧,我挺支持你的观点的。  详情 回复 发表于 2021-11-20 16:35:48

升级  94.33%

热情
人气

尊贵铂金

188#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-11-20 16:46
文明讨论问题??你之前说人家女生和洋人的狗交配过是文明??你说“操你妈,操你全家”是文明??

是对方先骂我的,我才开骂得!不是我先打的第一枪!难道被我言中

升级  94.33%

热情
人气

尊贵铂金

189#分享本帖地址
房奴甲 发表于 2021-11-20 17:01
文迪心机水平高不是啥不得了的坏事。主要她是踩着人上位,历史上所有的男人都被她坑了,连带着对方的老婆 ...

我只是相比自立自强、理直气壮,老干妈陶华碧更可敬,然后两个匿名的伪女权就开始怼我!讨论不过,就玩下三路,

匿名
190#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-20 16:14:39 微信分享
yueyugg 发表于 2021-11-20 16:59
屎不能吃,你要说能吃,你举出十个理由,
你就说:你要说不能吃,你举出十个理由?
我举不出不能吃屎的十 ...

哈哈哈哈哈哈,说不出来,恼羞成怒了哦。

啊哈哈哈哈哈哈哈哈,自己的逻辑圆不上,就只能再用些恶心人的“文明”话题来搪塞

哈哈哈哈哈哈

匿名
191#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-20 16:17:07 微信分享
yueyugg 发表于 2021-11-20 17:06
是对方先骂我的,我才开骂得!不是我先打的第一枪!难道被我言中

被人举报,和被版主警告的都是你。只有你的发言被屏蔽了

匿名
192#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-20 16:18:39 微信分享
yueyugg 发表于 2021-11-20 17:06

你的回答不堪入目。

请继续骂,不要停哦。我们等着看你被禁言封号。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

升级  81.72%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

193#分享本帖地址
疑人不用,用人不疑,你自己都那么没信心,大抵是不能长久的。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

匿名
194#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-20 16:21:08 微信分享
yueyugg 发表于 2021-11-20 17:10
我只是相比自立自强、理直气壮,老干妈陶华碧更可敬,然后两个匿名的伪女权就开始怼我!讨论不过,就玩下 ...

自己说出的逻辑都圆不回来,就开始骂人问候人全家。气急败坏的跳梁小丑

别人女生可没问候你母亲有没有和洋人的狗交配过哦,这可是你说的。

保重啦。请继续骂,不要当怂13

匿名
195#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-20 16:26:33 微信分享
在171楼中,这位网友是这么说的:你直接告诉我:邓文迪比老干妈、董明珠更值得敬佩吗?依据是什么?

这个嘛,多简单啦,这么说吧。你说的所谓十条,其实我都不知道是不是有十条哦。谈吐思路在我看来,真的有点含糊其辞吧,算了,那好吧,我就谈谈你所要的十条邓文迪的可值得敬佩的点吧,其他就省略了。

1,邓文迪那可是年纪轻轻独闯世界的啊,一个人独立去了美利坚,是不是事实。老干妈和董明珠具备吗?木有吧

2,邓文迪不但是在美利坚学习聪明拿下了名校硕士,并也后来不断自身努力拿下了MBA吧,这个可不是买来的文凭吧?是不是事实。老干妈和董明珠也没有吧

3,邓文迪气质不凡,不坐经济舱而是选择商务舱,这个你这位网友能做到这个层面吗。估计,底气不足,连华为老总也说坐的经济舱哦。这就是起点不同,你一般人是无法跟上节奏的吧。老干妈和董明珠也没有这样的气质吧

4。那么再说了,在这短短的一次旅程中,在商务舱跟隔壁座位的高管聊天,在这个愉快的交谈中,人家高管没有睡她过吧,但她真的拿下了完美的一份亚太地区负责人的工作吧,有关这个详细资料,麻烦上网找一下邓文迪的人生经历就可以找到答案了。这个老干妈和董明珠就不用谈了,八字都不可能一瞥的不是嘛

5,人家还是很爱国的不是嘛,带给中美中英等国家之间的商机,这个你说其他人做事低调,她选择高调,怎么就不是好事捏。那么凡事都要发扬低调,谦虚作风吗?不觉得这是旧时代老掉牙的行事模式嘛,你看看,现在的中国,在世界范围内,低调过吗?不再采用所谓的低调了吧,低调要被人欺负哦,难道你们没有意识到这个世界的趋势就是这个样子啊。说得是不是有道理?这么一说,你现在能接受高调行事的模式了吗?这个老干妈就是这种东西就是类似于夜市小摊,馄饨料里多放点胡椒粉的类别吧,海外也就华人要吃而已,难道有老外没它就无法吃饭了。事实不是的吧,再说,你还真以为这玩意是对人体健康的嘛?不见得,只是你就是爱好这口而已不是嘛。

6,别说人家有心机哦,作为女人怎么就不可以有想要自己孩子的权利捏。你要敬佩邓文迪的孩子在教育上不比你教育孩子差好吧。人家真的是虎妈教育成才,继承了中华民族的教育传统好吧,而老干妈和董明珠在孩子教育上花了很多心思吗?说来是不是也蛮逊色的吧

7,人家的生活态度!是不是始终属于积极向上的吧。别说人家怎么跟小鲜肉,与各国首脑保持友谊,这点要是没有魅力,也说人家,也就是讲坦白点,就是那些男人们会接纳你邓文迪似的?是不是说得也是很现实的吧。换你,你会不会也会利益自己手中的权利,来个我把你邓文迪征服了?其实不用回避的。这是跟社会接轨好吧,不可耻!

8,这把年纪的,身材还是保持比较完美的不是嘛。长腿还是那么的迷人也是事实吧,你说那个董明珠和老干妈有她那么自信展现女人的魅力风采?

9,别说人家有野心,从一个角度来说,人家有宏伟蓝图不是嘛,这点,作为你一个网友,能有这样的思维空间想象的出或者说勾画得出远大前程吗?人家站立的高点,也说你能够得着不是嘛,至少老干妈没够着不是嘛

10,人家早就在世界一流的国家扎根了,而董明珠和老干妈在这个世界,又有多少人知晓?气场差远了不是嘛。

11。最后就是对你来说最敏感之事,就征服了不少男人心哦,是事实吧,基本能通吃啊,这个不是单单你所说的,乱睡就能实现的吧,不然你派你老婆试试看,让她给你个说法如何,不然其他人去,反馈的信息你也不一定信的不是嘛

哇塞,呀,随便这么一说,就说出了十一点了,都超标喽,好吧,说好说十条的,我这个还是要按你的期待,低调点,因为我真要再写下去,会刹不了车勒,免得被划为高调啊,我是屁民,确实要低调点,哈哈哈哈。。好吧,至此我这算一条条清晰列下的哦,怎么样?算对你所提出的要求的范围,做了一个该令你满意的回复了吧,由此也证明了,对邓文迪的值得敬佩的方面和认识,还真的不低于你的理解认识之范围与程度。事实就是事实,你要否定也是属于徒劳的。

总之,在我眼里,你所说的二个人,与邓相比,只能说各有千秋吧。崇拜邓文迪的人也不是个别。当然对于老一辈人来说!她的行为模式也许不被那个时代的人的思维模式看好是必然存在的,我们无需为此大惊小怪,毕竟时代不同了,要走向世界,跟世界接轨,不是就单单跟个小老百姓打交道的不是嘛在,这个过程可是要与各种形形色色的人,尤其是杰出的精英打交道的哇,要理解这个过程将面临什么,最好的方法就是先把自己成为成功人士,再回过头来看世界,那么这时候进入你眼帘的世界就不会是如此你眼前的这番世界的起点与终点了吧。先要把自己改变了,不然在讨论类似问题的时候,自然就会产生不同层次的见解和认识度,接受度忍耐度都会将在现有的层次上有个飞跃吧,先就这样吧。。

升级  16.33%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 哈卡一族 10周年纪念

196#分享本帖地址
yueyugg 发表于 2021-11-20 17:04
乃衣,你愿意吃什么就吃什么吧!我们好好讨论话题,你说出你的依据,如果我错了,我愿意改正我的想法!
...

这位老兄,可能你太过愤怒,你搞错了,我就是我,自11.11之后就再也没有匿名过,不是什么姨啊,婶啊的小号,在这个帖子里,我是无辜的围观群众,没玩什么下三路,麻烦看清楚之后再开撕。

升级  16.33%

热情
人气

197#分享本帖地址
...

她愿意吃什么就吃什么,不是我。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

198#分享本帖地址
房奴甲 发表于 2021-11-20 17:01
文迪心机水平高不是啥不得了的坏事。主要她是踩着人上位,历史上所有的男人都被她坑了,连带着对方的老婆 ...

她是有使命的人

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

199#分享本帖地址
yueyugg 发表于 2021-11-20 17:05
你这个人,我怎么了?我的观点哪里不对?可以文明讨论,不要玩下三路

看看,误会了吧,我挺支持你的观点的。

匿名
200#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-20 16:36:48 微信分享
匿名者 发表于 2021-11-20 17:26
在171楼中,这位网友是这么说的:你直接告诉我:邓文迪比老干妈、董明珠更值得敬佩吗?依据是什么?

集美,文采真好。五体投地。给你点赞*

估计那疯批傻眼了。根据那疯狗发言,估计他连大学都没上过,逼死他也写不出来。

升级  0%

热情
人气

201#分享本帖地址
...

你认错人了,不是你说的乃衣。

升级  0%

热情
人气

202#分享本帖地址
哇,过200楼了,前5没有问题了。哈哈

匿名
203#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-20 16:44:01 微信分享
auckland.clark 发表于 2021-11-20 17:41
哇,过200楼了,前5没有问题了。哈哈

一起加油,盖到500楼,曝光楼主ID和禁言那条骂人的疯狗

auckland.clark  看见你瞎起哄,我就想笑。  详情 回复 发表于 2021-11-20 16:45:02

升级  0%

热情
人气

204#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-11-20 17:44
一起加油,盖到500楼,曝光楼主ID和禁言那条骂人的疯狗

看见你瞎起哄,我就想笑。

升级  16.33%

热情
人气

205#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-11-20 17:36
集美,文采真好。五体投地。给你点赞*

无语了,就这还有人叫好。

你之甘饴,他人之砒霜。

物以类聚,人以群分。

升级  16.33%

热情
人气

206#分享本帖地址
yueyugg 发表于 2021-11-20 17:10
我只是相比自立自强、理直气壮,老干妈陶华碧更可敬,然后两个匿名的伪女权就开始怼我!讨论不过,就玩下 ...

世界观不同,没必要在这里争论,各人按自己的想法去活好了,何必在这里没完没了的,喝杯茶,消消火,不是什么人都值得去争论。

匿名
207#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-20 16:53:20 微信分享
auckland.clark 发表于 2021-11-20 17:45
看见你瞎起哄,我就想笑。

我也觉得很好笑啊,消遣了一个多小时时光呢。害的我Netflix都忘了看

那条疯狗居然看不出来,在一直被人牵着鼻子走

匿名
208#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-20 16:56:07 微信分享
ECHO7888 发表于 2021-11-20 17:45
无语了,就这还有人叫好。

你之甘饴,他人之砒霜。

谢谢哦,我真的很赞赏这位集美呢。

真怕你把我和那条疯狗分到一类去

升级  45.02%

热情
人气

暗黑破坏神III

209#分享本帖地址
别梦了,女人只跟孩子父亲是真爱,其它都是搭帮过日子

升级  16.33%

热情
人气

210#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-11-20 17:56
谢谢哦,我真的很赞赏这位集美呢。

真怕你把我和那条疯狗分到一类去

不知道你们谁是谁。
只看观点不看人,就事论事。

太乱了,应该要求这个帖子取消匿名。