新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 女友离异带个小男孩儿,能长久么?   [复制链接]

升级  94.33%

热情
人气

尊贵铂金

91#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-11-18 23:52
任正非,王石,李嘉诚,何鸿燊,郭台铭,哪个不是靠女人娘家的资本起家的??

我怎么了?
我那句话不文明说错了吗?
难道邓文迪睡了一个又一个男人的价值观值得提倡?

相比老干妈陶华碧,她就是不那么理直气壮!

还有我提李嘉诚啦吗?我提那些男的啦吗?
你是不是嫁不出去的老姑娘啊?你是不是留下足迹?

升级  94.33%

热情
人气

尊贵铂金

92#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-11-18 23:52
任正非,王石,李嘉诚,何鸿燊,郭台铭,哪个不是靠女人娘家的资本起家的??

圣人标准要求别人?不用圣人标准要求你,我用贱人骚浪贱的标准要求你行吗?
你傻逼吧
我要求谁了!别怪我,是你先不文明骂人的

匿名
93#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-19 15:02:27 微信分享
哎呦喂,哪根筋搭错了?怎么了?
你到说说这跟留下足迹有啥事么?
哈哈哈哈哈哈,来我帮奶姨看看
你们在争论什么哦,还挂念奶姨?
。。。。。。

匿名
94#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-19 15:04:45 微信分享
很多40多,快40的人,就别在这聊什么爱情不爱情了,结了婚,谁家不是一地鸡毛,到时候还爱情,让另一半殉情的心思都有

还有这些年纪虚长我几岁的单身青年们,我知道别人问你们怎么单身到现在时,你们常说年轻时为了事业,没有谈对象,好,那现在就是你们拿出这么多年奋斗的成果吸引异性的时候,b站的80亿女副总不就找了一个比自己小十岁的男生么,你们把你们的奋斗成果一亮,我敢说小仙女小奶狗绝对是people mountain people sea

奋斗了半生,该对自己好点了,你们放心,现在社会包容度很高,你如果能找到年轻十几二十岁的另一半,大家都会羡慕嫉妒恨的,你想想,你领着小萝莉小奶狗一上街,你绝壁是这条街最亮的崽

我爸和我说过,18岁前,我教你做人要诚实,那是为你好,18岁后我还教你做人要诚实,我那是害你

同样的道理,30岁前,无论男女都去追逐爱情吧,过了30你还谈爱情,脑子瓦特了吧

匿名
95#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-19 15:08:00 微信分享
yueyugg 发表于 2021-11-19 15:51
圣人标准要求别人?不用圣人标准要求你,我用贱人骚浪贱的标准要求你行吗?
你傻逼吧
我要求谁了!别怪我 ...

哈哈哈哈哈哈哈, 傻叉怒了

升级  11.66%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

96#分享本帖地址
主要是看性格,看三观。

匿名
97#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-19 15:16:09 微信分享
匿名者 发表于 2021-11-18 15:36
说实话,不是说女性的不好,女性离婚后,当然也包括很多男性, 大多自私的心占据多数,没有之前那种无私, ...

两人再生一个就好了。不生,一辈子都好不了。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

98#分享本帖地址
大家多发言,把这个帖子顶到前5名,给匿名楼主颁奖,公开LZ的ID。

匿名
99#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-19 15:20:35 微信分享
yueyugg 发表于 2021-11-19 15:48
我怎么了?
我那句话不文明说错了吗?
难道邓文迪睡了一个又一个男人的价值观值得提倡?

你这是侮辱足迹吧??还嫁不出去的老姑娘。

人家发言比你有水平多了。

匿名
100#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-19 15:26:00 微信分享
简直是脑子有问题,还在拿那些人物举例,你还在写小学生作文么?你怎么知道老干妈,新东方没有睡?人家睡了会给你说?能睡到有本事有背景的自己也一定是有点本事的,有这机会你不睡?

匿名
101#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-19 15:29:32 微信分享
匿名者 发表于 2021-11-19 16:26
简直是脑子有问题,还在拿那些人物举例,你还在写小学生作文么?你怎么知道老干妈,新东方没有睡?人家睡了会给 ...

我也觉得那个人发言很像小学生作文选。 一定要根正苗红,像思想品德模范学习。。。还写就是那么多字,好认真。。。。

感觉没多少文化。。。。

匿名
102#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-19 15:34:08 微信分享
哦,爬楼看了一下你那个64楼感言吧
第一句说得是事实吧,文迪厉害之处
但后面么,讨论志气不志气的问题嘛
这点应该跟女性理解是有所不同的吧
这就是基本男人思维,为啥这么说哦
其实女人靠男人发展有啥错了很正常
奶姨还是蛮欣赏文迪姐哦,女人聪明
这个世界需要的是你口中的蛮干发迹?
其实那个79楼网友说得那些男人们嘛
还真是那么回事不是嘛也蛮在理事实!
这个世界要是靠不到男人或者女人嘛
那只能靠自己老命搏命也是事实对吧
那个董明珠不是王思聪爸也曾经帮过
这也要本事男人想帮你的不是嘛,哦
不然你脱脱看,睡睡看,哪个女人会
为你而付出?话都不要说得那么绝对哦
文迪本身的谈吐方式是一般人所不及
别老看这那些男男女女的事情,其实
睡不就是那么回事嘛,关键是睡后嘛
再给不给你更好的机会发挥你的长处
关键点不去看,就一看到男女睡一起
就如此明感,有必要吗?那是你层次
限制了你的思维好吧,睡了怎么了嘛
睡了在你眼里就是属于卖淫了吗?唉
要是以这种思路论事,那个真的属于
见识见世界太肤浅了吧,瞧,华为任
任老对待女人的见解你要看明白理解
那就做事也将有大气的开端吧,现在
你这么片面见解,属于格局小无世界
满脑子看不懂成功人士之所以成功点
帮奶姨看了看,暂且就写这样感言吧

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

103#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-11-19 09:50
哈哈,这个男人是明白人啊。

现在老外聪明了。吃一堑长一智。

auckland.clark  不说这个垮族裔的话题,不少女人会跳起来的。  详情 回复 发表于 2021-11-19 17:27:46

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

104#分享本帖地址
ybc16 发表于 2021-11-19 18:23
现在老外聪明了。吃一堑长一智。

不说这个垮族裔的话题,不少女人会跳起来的。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

105#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-11-19 18:27
不说这个垮族裔的话题,不少女人会跳起来的。

哈哈哈有同感。

auckland.clark  这个话题很容易引起谩骂  详情 回复 发表于 2021-11-19 19:57:23

升级  94.33%

热情
人气

尊贵铂金

106#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-11-19 16:34
哦,爬楼看了一下你那个64楼感言吧
第一句说得是事实吧,文迪厉害之处
但后面么,讨论志气不志气的问题嘛

乃衣你回来了?
我没说邓文迪不好!在理直气壮光明磊落,自立自强的方面,老干妈陶华碧,比她强吧?你们这些女人为什么总把自己理解的话题,往我身上按?我说邓文迪只是靠床上那点事了吗?以后再跟我讨论问题,请引用一下我的全文逐字逐句的,批评我,哪句不对、哪句是这个意思了?你们自己说的话,自己跳出来反驳,完全跟我的发言无关

升级  94.33%

热情
人气

尊贵铂金

107#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-11-19 16:26
简直是脑子有问题,还在拿那些人物举例,你还在写小学生作文么?你怎么知道老干妈,新东方没有睡?人家睡了会给 ...

跑题了,没睡的,就是比睡的强!
打仗打成将军的就是比唱歌跳舞的将军更可敬!有能耐别匿名

头像被屏蔽

开国大老

升级  94.33%

热情
人气

尊贵铂金

受到警告 108#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如玉 天维论坛20周年认证 

升级  47.16%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 10周年纪念

109#分享本帖地址
天哪,43岁了。居然还有人劝你玩玩,我也是无语了。我发现奥克兰谈个恋爱真是麻烦,得想好多。还是两小无猜得时候好。我记得我们小时候就是喜欢在一起,不稀饭就分手。多率性啊。
李太太

头像被屏蔽

开国大老

升级  94.33%

热情
人气

尊贵铂金

110#分享本帖地址

头像被屏蔽

开国大老

升级  94.33%

热情
人气

尊贵铂金

111#分享本帖地址

升级  16.34%

热情
人气

最强王者 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 体育勋章 畅游勋章 20周年纪念

112#分享本帖地址
都43了竟还想着结婚,是不是没结过啊?
ha~

匿名
113#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-19 19:43:21 微信分享
yueyugg 发表于 2021-11-19 20:28
换成你这么说,我说谁你都得问我,你知道人家没睡啊,那我怎么还不知道你跟那个人这么傻逼睡过觉呢,没准 ...

观点对,但是不能随便骂人,骂动物也不对啊

匿名
114#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-19 19:47:46 微信分享
换成你这么说,我说谁你都得问我,你知道人家没睡啊,那我怎么还不知道你跟那个人这么傻逼睡过觉呢,没准 ...

嘻嘻,疯批

升级  0%

热情
人气

115#分享本帖地址
ybc16 发表于 2021-11-19 20:20
哈哈哈有同感。

这个话题很容易引起谩骂

升级  0%

热情
人气

116#分享本帖地址

唉,这样骂一个女性,显然不文明啊。

升级  76.87%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 畅游勋章 新时政 财富勋章 元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 2018俄罗斯世界杯

117#分享本帖地址
有小孩怕什么?!能剃毛就行!

升级  23.53%

热情
人气
118#分享本帖地址
此贴炸出了何止一个老王啊。不如组团购药吧,还有折扣。
不是不知道怎么拼January,是注册时这个名字已经被用了,就加了个r。

匿名
119#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-19 23:47:08 微信分享
Janurary 发表于 2021-11-19 23:31
此贴炸出了何止一个老王啊。不如组团购药吧,还有折扣。

哈哈哈哈哈,那个骂人的疯批确实应该团购买药吃,因为他病得不轻啊,需要大量服药治疗。

团购比较便宜,可以批发够他需要的药量,病得不轻呢

唔,他应该服用治疗狂犬病的药物,三十个疗程应该可以初见疗效

匿名
120#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-20 00:58:21 微信分享
是个狼灭 发表于 2021-11-18 14:41
为什么你都43了,还有人劝你玩玩儿,是这帮人有问题还是你平时作风有问题 ...

他平时生活作风有问题,不然怎么会有那么多嫖客朋友。