新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 女友离异带个小男孩儿,能长久么?   [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-18 14:52:27 微信分享
你找个90后的好,女人越小越单纯点,复杂不幸福

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-18 14:57:50 微信分享
大十岁也该满足了,还白送给自己个儿子,儿子跟自己姓就行了。

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-18 14:58:40 微信分享
匿名者 发表于 2021-11-18 15:52
你找个90后的好,女人越小越单纯点,复杂不幸福

你自己留个联系方式呗

升级  81.56%

热情
人气
34#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-11-18 14:48
老王体啊,想女人想疯了。

43岁,没有什么固定职业,有1个自住房和2个投资房,那么房子有贷款吗?没有固定 ...

我也是这么认为,是我不正常,还是老王假正经

auckland.clark  哈哈,是老王在做春梦。  详情 回复 发表于 2021-11-18 15:07:11

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

35#分享本帖地址
hillli 发表于 2021-11-18 15:59
我也是这么认为,是我不正常,还是老王假正经

哈哈,是老王在做春梦。

升级  15.07%

热情
人气
36#分享本帖地址
个人财产保护好,随便整,问我们干什么,又不是我们和她过

升级  18.66%

热情
人气

新时政

37#分享本帖地址
楼主要不给大家上个照片看看,让吃瓜群众们帮你拿拿主意

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-18 15:21:15 微信分享
yueyugg 发表于 2021-11-18 15:32
必须算得清清楚楚明明白白的,能娶华人的人一般在洋人的阶层里都不是middle or top 一般都是混的比较差的 ...

邓文迪之前可是除了年轻啥都没有。你说分开默多克没分钱给她?咱们看的怕不是一个新闻

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-18 15:23:08 微信分享
那些鼓励楼主留一手计算的明明白白的人,就问你人家女性比楼主小10岁,你算计那么清楚,人家为啥跟你在一起?图你年龄大?图你不洗澡?哈哈哈哈哈

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-18 15:24:17 微信分享
yueyugg 发表于 2021-11-18 15:32
必须算得清清楚楚明明白白的,能娶华人的人一般在洋人的阶层里都不是middle or top 一般都是混的比较差的 ...

算那么清楚明明白白,人家图你年龄大?图你不洗澡?

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-18 15:25:56 微信分享
带男娃的,要慎重。男娃一般养不熟。你想,亲生父子,关系好的都没多少,何况是继子。你只要稍微有对女的不好的地方,都会被这个男娃无限放大记仇。即使你真的无限对母子俩好,也顶多落得个别人心安理得、理所当然的看法。然而,生活中必然有各种磕磕绊绊。俩人再生娃?别搞笑了,多少原本恩爱夫妻就是因为生了娃,然后感情出现裂痕外加各种一地鸡毛,弄得离婚散场的。你们半路夫妻而已,别对自己的情商和智商太自信了哈。
夫唱妇随,父慈子孝,兄友弟恭这种好事基本轮不上你的。

所以你大概率的结局就是等男娃成人了或者母女俩不再需要你的时候,你被分家产赶出家门。即使你到老了还有大量资源可图,但也难逃悲凉临终的下场。
这样无非黄粱一梦,未必好过单身终老。

升级  23.2%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

42#分享本帖地址
是个狼灭 发表于 2021-11-18 14:41
为什么你都43了,还有人劝你玩玩儿,是这帮人有问题还是你平时作风有问题 ...

这个回复老衲笑了
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  70.28%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 平安如意勋章

43#分享本帖地址
当你问出这个问题的时候

你心里已经知道答案了兄dei

补充内容 (2021-11-18 16:32):
自己的感情要别人判断的话

还不如单身
你好篓 离我远点

升级  87.8%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

44#分享本帖地址
單身真的好!

升级  77.09%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 畅游勋章 新时政 财富勋章 元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 2018俄罗斯世界杯

45#分享本帖地址
还是学剃毛去吧,推荐你这个剃毛器,还带按摩功能

https://www.trademe.co.nz/a/mark ... wE&gclsrc=aw.ds

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-18 15:53:05 微信分享
moonIlight2013 发表于 2021-11-18 14:40
女的离婚,你问她原因,问一百个,回答都是性格不合,实际原因鬼知道。

情人节和清明节的区别就是:一个说鬼话给人听,一个说人话给鬼听。

特别离过婚的女的 很多心思很鬼 很能装样子 会编故事会演戏
我一亲戚之前取了一个40多岁没结过婚的 小他15岁 现在被套牢了 那女的怎么看怎么都像之前做过ji的 那语言说话和风骚样 一看就和很多男人上过

升级  11.94%

热情
人气
47#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-11-18 15:03
在新西兰找个对象真特么累。不管男女,都计算的清楚的不行,生怕别人赚便宜,一点信任感都没有,还找什么对 ...

老外不存钱的 按国女标准找老外十个有 9.5个不符合 每天心大 女的嫁过去还得自己想办法赚钱养家
每天起床第一句 先给自己打个气
每次拿多点工资 都要说声对不起
老板老板看看我 我的PR在哪里
PR 我要PR 我要NZ Residency!

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-18 15:56:25 微信分享
其实也没有那么复杂, 把婚前财产一起在律师之前分割好, 再一块过几年看怎么样, 我自己一般是不看好这种半路夫妻, 是不是真爱, 就靠你自己去考虑, 目前我目测不是真爱, 如果是真爱,那会有这个帖子的出现?

升级  11.94%

热情
人气
49#分享本帖地址
43岁的人还看不开这问题?
首先 你有没有孩子 还想不想要 想就干了再说 有个女的愿意给你生孩子你还担心个啥
2 你的房子可以弄家庭信托进行财产保全 让她分不到

最后就是 别那么单纯 在新西兰我见过很多男的骗女的在一起生孩子 有的连钱也一起骗了,然后有了孩子 女的也被他套牢了希望和他过家庭生活 毕竟孩子他爸嘛。然后他再继续fuck下一个 男女恋爱和家庭关系 主动权的更替在有没有孩子 没孩子 男的主动 女的可以fuck around 有孩子 男的可以fuck around 女的就得一心一意看孩子和等男人回家 所以你现在的这些顾虑 还是以以后你们能不能生孩子为主 若你自己不行生不出 那女的估计也不愿意离开 毕竟她这经济情况 能有你个大靠山谁不扒着啊

升级  11.94%

热情
人气
50#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-11-18 15:36
说实话,不是说女性的不好,女性离婚后,当然也包括很多男性, 大多自私的心占据多数,没有之前那种无私, ...

现在没结婚的年轻人也这样了 没有多少人再傻傻的为爱情付出 都在挑肥拣瘦 哈哈

升级  11.94%

热情
人气
51#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-11-18 15:36
摸奶看见你这个回复,一定会怼死你的。

为什么会怼,恼羞成怒那种??哈哈

auckland.clark  哈哈,要问她本人了。  详情 回复 发表于 2021-11-18 16:11:05

头像被屏蔽

SkyKiwi天使

升级  11.94%

热情
人气
52#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

匿名
53#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-18 16:10:48 微信分享
这种问题需要讨论吗?
这不是都是看男人嘛
这个跟结婚或者离婚
对女人来说没啥区别
男人要是木有那能耐
那你怎把女人留下来?
不用说女人这那不好
其实一切都在于自己!
你还真以为女人都是
你所想的很爱折腾吗?
离开你一定是不得已
这话是否你能接受嘛
基本就是一存在事实

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

54#分享本帖地址
我要办PR 发表于 2021-11-18 17:02
为什么会怼,恼羞成怒那种??哈哈

哈哈,要问她本人了。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

畅游勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念

55#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-18 16:36:17 微信分享
Buy One Free One.
Good deal.

匿名
57#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-18 16:59:51 微信分享
lavinia 发表于 2021-11-18 14:44
日子自己过 问别人干嘛
找个律师把你的房子保护起来 别同居三年被人分了才是王道 ...

完全正确!

匿名
58#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-18 17:01:44 微信分享
读文章要划重点

”有个自住的房子,和两个出租房子“

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

59#分享本帖地址
可以啊,别把房产给能丢了就行。

auckland.clark  我怎么和你的看法不同啊? 要真的有这个交往的单亲妈妈存在,楼主要真的有3套房子存在,再谈怎么保护好房子的事情吧。  详情 回复 发表于 2021-11-18 17:36:08

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

60#分享本帖地址

天啊……你们这些男人怎么肥四?

就不能给 单亲妈妈 一点包容吗?
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.