新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 女友离异带个小男孩儿,能长久么?   [复制链接]

匿名
271#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-21 12:35:25 微信分享
匿名者 发表于 2021-11-20 22:01
在213楼,这位网友说:邓文迪有能力,否则只靠性也是达到不了今天的!但是性与男人是她成功某个环节的关键

...

邓文迪当小三、婚内出轨,到底对不对?不要人身攻击!也不用说别的

匿名
272#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-21 12:38:00 微信分享
waiwaiwai 发表于 2021-11-21 07:29
是啊,谁和谁睡没睡,谁能知道那,比如你

不是你自己说的谁和谁谁知道!你和谁发生了什么,也没人知道!
一个主动充当第三者,哟婚内出轨换取利益的女人,为什么这么多人替她说话?
难道你们也是这样的人?

匿名
273#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-21 12:50:43 微信分享
匿名者 发表于 2021-11-21 13:35
邓文迪当小三、婚内出轨,到底对不对?不要人身攻击!也不用说别的

你的十条理由文章先拿出来,不要废话说别的!

打脸打地啪啪地,现在还啥都没拿出来

一晚上没睡都没有琢磨出来你的文章啊?辛苦了哦。哈哈哈哈哈哈哈

跳梁小丑一直在蹦跶,娱乐大众

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

匿名
274#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-21 12:52:08 微信分享
楼主看到了吧,女网友有多么的不讲逻辑、不讲道理,先骂人先胡搅蛮缠,很多女的都不讲理,你要慎重!否则被分走财产,对方还要数落你!你看看留下足迹的原先的所有言论,都令人讨厌最后被封,现在这个匿名小号就是她!

匿名
275#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-21 12:54:09 微信分享
匿名者 发表于 2021-11-21 12:04
没人说她没能力,如果她不当小三、不出轨……不处心积虑的争夺财产!那是不是她更值得人们尊重?

既然你也 ...

集美,写得好*!

那个上了年级的汪汪担心别人分家产,他也得有家产可分吧   

匿名
276#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-21 12:55:25 微信分享
匿名者 发表于 2021-11-21 13:50
你的十条理由文章先拿出来,不要废话说别的!

打脸打地啪啪地,现在还啥都没拿出来

为什么不能文明讨论问题?一定要骂人?
邓文迪全世界都知道 当已婚房东的第三者、婚内出轨、最后搭上默多克!我骂的所有都是对方先骂的我!十条我说了,你没看到,我没办法!

匿名
277#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-21 12:55:42 微信分享
匿名者 发表于 2021-11-21 13:52
楼主看到了吧,女网友有多么的不讲逻辑、不讲道理,先骂人先胡搅蛮缠,很多女的都不讲理,你要慎重!否则被 ...

团购的药今天又没吃?

KQ疫苗要按时注射,到处咬人会被送去animal control.

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

太好笑了

匿名
278#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-21 12:55:49 微信分享
邓文迪全世界都知道 当已婚房东的第三者、婚内出轨、最后搭上默多克!我骂的所有都是对方先骂的我!十条我说了,

匿名
279#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-21 12:57:24 微信分享
匿名者 发表于 2021-11-21 13:55
邓文迪全世界都知道 当已婚房东的第三者、婚内出轨、最后搭上默多 ...

骂人的是你,被封的也是你,弄脏这个帖的还是你。 广大网友都表示你活该

继续帖你骂人的截图:

匿名
280#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-21 13:01:53 微信分享
邓文迪,勾引房东第三者、又婚内出轨,默多克都选择和她离婚、她处心积虑的冷冻精子,考这个争财产!董明珠 陶华碧从创业的角度、自立自强的角度,比她更值得敬佩!
这有什么不对?
难道出轨 当小三!值得提倡?
说当小三、婚内出轨不对,都要被谩骂侮辱?我骂过人,但这是因为别人先骂我的!

匿名
281#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-21 13:13:29 微信分享
匿名者 发表于 2021-11-21 14:01
邓文迪,勾引房东第三者、又婚内出轨,默多克都选择和她离婚、她处心积虑的冷冻精子,考这个争财产!董明珠 ...

说来说去就那么几句话,真的是又chun又Dull。脑袋空空呀

把你的十条发出来再说,别废话

你现实生活里应该就是如此失败吧?好可怜。

就像前面的集美说的,应该已经被生活抛弃和淘汰了。

姐姐我还是周末有很多事情要做的呀,偶尔回来看看跳梁小丑蹦跶一下也蛮开心

我要上韩国网站网购黑五的化妆品和衣服了, 你继续蹦哈,千万不要停哦

匿名
282#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-21 13:23:38 微信分享
哈哈哈哈哈。其实真的蛮好笑的

那我们再接着玩这个游戏吧,来
你先跟网友们说说,这留下足迹
在哪一层先骂你了?你先大胆说嘛
真的说你脑子不好使搭错真不过
奶姨是在你指名道姓说留下足迹
才出来说帮着看看你们在争什么?

哪怕你瞎说冤枉留下足迹这事实
留下足迹也觉得好玩,再次回复
也没有丝毫的指责吧,而是再次
以理性中肯把你们二之间的回复
做了一下奶姨个人对此见解想法

得了既然你这么能肯定自信咬定
是留下足迹骂你先,那你出来说!
请不要抖,清楚滴说清楚关键点
到底留下足迹在几层先骂的你吧
不要含糊其辞,为自己掩饰屁话!

匿名
283#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-21 16:24:57 微信分享
匿名者 发表于 2021-11-21 14:23

从自立自强、创业、活的理直气壮的角度,董明珠、老干妈陶华碧比邓文迪更值得敬佩!

如果你们这些人,认为不对!
那当小三、婚内出轨、靠处心积虑钻法律空子冷冻精子挣家产的邓文迪比老干妈、董明珠更自立自强、更理直气壮可以吗?
偷换概念、胡搅蛮缠、泼妇骂街……就是你们的水平!
对,我就这几句话,这是我的观点,其他与我无关!
你们喜欢吃,你们就多吃点,我没法说出不吃shi的十个理由!
乃衣禁言,其中投诉你的就有我,你知道我们私下有多讨厌你吗?不喜欢你的网友至少有几十个

匿名
284#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-21 16:34:23 微信分享
75楼 100楼,确实有先骂哦!
笑死我,邓文迪 22岁就当 小三、婚内出轨、踩着三个男人上位!
如果董明珠、老干妈陶华碧不比这个邓文迪 在创业、自立自强的角度更值得肯定!
难道邓文迪比董明珠、陶华碧更值得肯定吗?
怼我的人,你们自己说这三个人在创业的角度、自立自强的角度、活得理直气壮的角度,谁更值得肯定?
怼我的你值得肯定!
你们太垃圾啦?你们也去学邓文迪啊!你们也去干邓文迪干过的事情啊
也去找默多克,带上你家的所有人去啊!

匿名
285#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-21 17:35:35 微信分享
不要转移话题哦不用东拉西扯的
也不用唧唧歪歪
既然你来来回回
都在唠叨足迹嘛

你先确认这问题
留下足迹有骂你?

是不是诬陷实锤?
而且是自始至终
不止一次固执吧
一再叫嚷是不是?
承认是不是事实?
其他不用出来扯
到底是不是事实?
跟你说哦要不是
留下足迹气量大
有涵养不计较你
不然你自己说说
你是不是很讨骂?
但足迹还是如此
如此的淡定对吧?

匿名
286#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-21 18:15:41 微信分享
匿名者 发表于 2021-11-21 17:24
从自立自强、创业、活的理直气壮的角度,董明珠、老干妈陶华碧比邓文迪更值得敬佩!

如果你们这些人,认 ...

吃屎是你自己提出来的吧? 转移话题真没意思

你不是也被一堆人投诉和举报了被封了吗??还“你知道我们私下有多讨厌你吗?不喜欢你的网友至少有几十个”。。。这样的发言像个弱智一样

匿名
287#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-21 18:28:10 微信分享
匿名者 发表于 2021-11-21 14:23

那个疯疯癫癫的人看到足迹的留言估计都吓得尿裤子了吧??哈哈哈哈哈哈

就像小鸡仔看到了秃鹫一样

吓得话都说不清楚了

翻来覆去就是像复读机一样地那么几句话

拜托他出去别说是中国人好吗,真给中国男人丢人

匿名
288#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-21 18:54:18 微信分享
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
289#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-21 18:57:52 微信分享
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
290#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-21 18:59:06 微信分享
看到了吗?楼主,这些老姑娘的底线是很低的!
老姑娘很善变的!

匿名
291#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-21 19:46:38 微信分享
匿名者 发表于 2021-11-21 19:54
你、你妈、你姥姥、你女儿、你爸都和邓文迪一样,可以吧?邓文迪出轨、当小三,比董明珠、陶华碧更自立自强 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这又是恼羞成怒在跳脚了,请继续语无伦次继续你的表演

脑子空空,就只能用脏话骂人了,继续哦

等着看你这个号也被封

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

匿名
292#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-21 19:50:09 微信分享
匿名者 发表于 2021-11-21 19:57
鸟你裤子上了?
还是鸟你嘴里了?
还是鸟你姥姥嘴里啦?

哇,你是吃什么长大的啊,嘴这么脏?还是没有parents教你从小要讲礼貌的吗?啧啧啧啧啧,这家教。。。。。

请继续骂哦,千万不要怂

千万千万不要怂

嘻嘻

匿名
293#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-21 20:39:25 微信分享
在283楼中,这位网友最后是这么说得:你知道我们私下有多讨厌你吗?不喜欢你的网友至少有几十个

对于你这种感言,奶姨回答你不要多简单啦
答案就是这,你自己来取哦,不快递给你哦
哈哈哈

怎么了,你这类人讨厌奶姨又不是一天二天
有啥大惊小怪的?你说嘛,你说嘛,把你说得
你以为奶姨难道需要你喜欢是吧?说嘛为啥?
你说说要在乎你,具有何种重大历史的意义?
不要太滑稽哦,奶姨粉丝铁丝钢丝大队人马
会比你这所谓的几十个少吗?你不要老糊涂!
老实说,你讨厌奶姨怎么了,怎么了怎么了?
老实说奶姨还希望你感到再恶心点也没事哦
对的,既然你这么说得话,奶姨可有快感了
呵呵,直白的讲就是需要这样的效果,哪能?
奶姨就是出来逗你这类智商,看你自以为是
还以为给网友出所谓的难题,没人能回你吗?
哈哈哈哈。奶姨这不,就看了你那个提高求
脑海里就已经出现123456789...哎呦,瞧你,
丢人吧,掉链子了不是,这些奶姨有里说你?
奶姨真不需要为难你的.因为答案早就知道呗
只是一路随心所欲逗你玩,真轻而易举罢了
对的,这智商给逗得蠢得淋漓尽致不嘛哈哈
你怎能不讨厌奶姨捏?不讨厌才属不正常哦
事实就是如此!再说了,那个75楼100楼
死活说这二层是留下足迹之言,事实结果
跟留下足迹都没半毛关系的好吧,诬陷啥?
也真有这种男人,自己嘴巴不清给关进去
还如此像家里死了人似的,出来语无伦次!

你自己说说你正常不?最后对你说啊,虽然
你追着奶姨哭喊着讨厌奶姨,但奶姨嘛哈
真对你没丝毫感觉哦,根本就谈不上讨厌
你是谁都没敢兴趣知道吧,奶姨玩奶姨的
讨厌不讨厌奶姨,奶姨是不会阻碍傻逼们

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

294#分享本帖地址
我艹,这么激烈的么?摸奶大妈开小号匿名对喷?
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  77.27%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 畅游勋章 新时政 财富勋章 元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 2018俄罗斯世界杯

295#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2021-11-21 21:55
我艹,这么激烈的么?摸奶大妈开小号匿名对喷?

老鼠小号和溢奶小号对喷了!

升级  5.42%

热情
人气
296#分享本帖地址
只要颜值够, 带几个小男孩都不是问题 哈哈哈哈

匿名
297#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-21 21:35:27 微信分享
剑客浪心 发表于 2021-11-21 22:26
老鼠小号和溢奶小号对喷了!

老鼠发言哪有那么弱智?明显不是老鼠

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

298#分享本帖地址

我操……

这贴还在继续对喷???
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  10.64%

热情
人气
299#分享本帖地址
lavinia 发表于 2021-11-18 14:44
日子自己过 问别人干嘛
找个律师把你的房子保护起来 别同居三年被人分了才是王道 ...

好主意先把财产公正再说

匿名
300#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-21 23:23:26 微信分享
ilmaro 发表于 2021-11-22 00:09
我操……

那条疯狗见人就咬,一人挑战帖子里回复的所有人

小心疯狗咬你