新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[非商业信息分享] SKINNY 宽带 免费6个月,12个月合约,推荐给大家 [复制链接]

升级  46.48%

热情
人气

新时政 10周年纪念

楼主
Sunday:) 发表于 2021-11-2 14:48
我觉得新西兰比国内对穷人友善多了,当年,还记得有些人为了低保,不停的托关系找社区领导,看着很心疼, ...

Skinny有个独一无二的优点是手机打国内和世界大部分地区6分(人民币3毛钱不到)一分钟,这一点儿很棒。

当然我现在手机套餐和带宽公司都承包了,否则我还是会先Skinny的手机然后Spark的网络的。

反智勿扰。

升级  46.48%

热情
人气

新时政 10周年纪念

沙发
老北 发表于 2021-11-3 11:23
那是从周四算转到skinny了?原来的提供商自动停掉吗?需要通知他们吗?

我从来没转过网,了解下,谢谢 ...

看你的Contract了,一般你现在的ISP会有提前30天通知的规定。你通知旧ISP后,然后找新ISP,你现ISP(提供商)会跟新ISP协商,30天后自动切换到新ISP,30天内的账单在旧ISP,中间你的服务不会停。

PS:我就在某ISP公司上班,有员工福利,我切换ISP的时候直接给我开了一个新的用,然后通知旧的ISP让它30天后停,并没有走正常流程,因为新ISP对我来说是免费的,不会重复收费,哈哈。

反智勿扰。