新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 小心你想要什么?。。。(be careful what you wish for) [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-10-25 14:16:32 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
在30岁之前赚我的第一桶金。

我在想以前从未有过难忘的爱情。。。

所以,我试图寻找一段难忘的爱情,却从未意识到它永远改变了我的生活。。。。。。现在很难回到我以前的样子。

我的生活将永远不一样。。。。

继续。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

沙发

I don't care ......
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  49.98%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

板凳
第一句话和第二句话有关联吗? 为什么过度这么大,有因果关系吗
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

匿名
地板
匿名  发表于 2021-10-25 14:32:58 微信分享
又疯了一个

升级  21.24%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

5#分享本帖地址
salesonline 发表于 2021-10-25 15:21
第一句话和第二句话有关联吗? 为什么过度这么大,有因果关系吗

楼主想表达他想要金钱,结果失去了最佳爱情的年纪?

升级  21.24%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

6#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-10-25 15:32
又疯了一个

疯花血月的年纪已经过了,楼主他要面对柴米油盐酱醋茶还有找准自己的位置,量力而行。几十年以后楼主会发现,过去喜欢的都是啥残花败柳啊,弄得生不如死!

升级  12.02%

热情
人气
7#分享本帖地址
为什么精神病患者也能发帖,这论坛没有筛选机制的吗

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

8#分享本帖地址
我他妈30大几了还没有一桶金咋办

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

9#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2021-10-25 16:10
我他妈30大几了还没有一桶金咋办

升级  41.38%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 玫瑰勋章 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

10#分享本帖地址
第一桶金 大概是多少錢呢
Adam  人生如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤.如心动则人妄动,伤其身痛其骨。

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-25 15:20:57 微信分享
要钱要情人
不用太小心

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-25 15:27:40 微信分享
Screenshot (78).png

升级  49.98%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

13#分享本帖地址
北岛黑蜻蜓 发表于 2021-10-25 15:41
疯花血月的年纪已经过了,楼主他要面对柴米油盐酱醋茶还有找准自己的位置,量力而行。几十年以后楼主会发 ...

嗯,楼主开了一个妓院,现在再看那些女孩,怎么也不能唤起他内心深处纯真的记忆  
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-25 16:28:21 微信分享
2021年底 Auckland Univercity GRA Student 第一桶金预计得等到40岁才能买得起房,当然我指的是200万的房产(非80万的小Unit)

升级  28.37%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 元老勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 危险人物 魔兽世界纪念勋章

15#分享本帖地址
一块金条大概10万纽币,一桶(多大的桶?),按照我家最小的手提水桶来看,放个20条金条没问题,那就差不多200万。

升级  20.86%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

16#分享本帖地址
其实我也想知道大家心目中的第一桶金大概是多少钱。
0LALA0

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-27 12:09:03 微信分享
野人野人 发表于 2021-10-27 12:40
其实我也想知道大家心目中的第一桶金大概是多少钱。

10 million nzd

补充内容 (2021-10-27 13:09):
10 houses, all mortgage free by 2025.

补充内容 (2021-10-27 13:11):
20 houses with 5 million mortgage, some houses bought many years ago, now selling 7, almost achieving mortgage free.