新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[物流] ++++华鑫物流,用海关抽查来骗钱, 大家小心被坑+++++ [复制链接]

升级  23.67%

热情
人气
楼主

新西兰法律规定,消费者在“买卖行为“(in trade)中的权益由以下两部法律规制:

①Fair Trading Act(FTA)

②Consumer Guarantee Act (CGA)。

为了维护消费者权益,所有在天维论坛进行的交易都需要明确这是否是一个“买卖行为”(in trade)。

因此,所有在天维论坛发布的带交易性质的帖子都将会被自动打上skykiwi-bbs-intrade标识。

关于“in trade”的相关法规说明请点击:查看

本帖内容可能包含带商业性质“买卖行为”的内容,更多关于skykiwi-bbs-intrade的说明请点击:查看

联系方式: 0270000000

本人在   华鑫那里 注册过, 也是在sky 搜索到的, 打着极底的价格吸引人, 什么2.99   1.99    39刀 几公斤之类的,
首先  
他的运送policy 是, 奥克兰之内都是不要派送费的有 颜色之分, 这个把都还OK  大家都差不多,  haimiton tauranga 只是几块钱而已, 坑人的地方就在这出现了,他 明着说  如果被海关查验就  收 查验费   69刀  + GST , 这个都OK  你的条款写着 我都会知道,  但是他的隐形的收费标准是 不管你是否 被查 他们都会尽量吧  海关的是挂在嘴上,
1  当的你货物运到  他们广州的物流中心, 然后他那面帮你打包, OK 这没问题称重啥的OK, 广都那面OK
2  然后此时  新西兰这面的就开始告诉你收费了,   因为我买过很多次, 开始没有意识到, 后期才慢慢发现的,
他的套路是  首先 让你把钱交了, 大概有两次左右, 明明没有派送费的事情, 这个女客服  3个营销号都是一个人, 他说你这个有派送费, 当你和他争议了一会在把他们家的运货政策拿出来给他看的时候, 他就改口说 哦哦,看错了,  不好意思,
3  当你把钱付了之后, 就有掉进他的另一个收费陷阱里了, 首先, 当你等了一个月  货物终于到了新西兰的时候,他就会直接把你的货物改成  海关抽检,   
    他是如何分辨把你变成海关抽检的,  
   1 当你是外地的购物者,他会打开你的物品看看这个东西在淘宝卖多少钱, 如果比较贵,那他们就会用  不给我交这个钱那你就拿不到货, 就是抓住这个心里, 很多人无奈又给了他  清关费, 我给了4 次,  第一次65   第二次  69+GST , 华鑫的转账截图我都有, 还有和他们客服的沟通证据全都在我手机里,
  2  当你买的是小件可能都没有  清关费贵的时候, 他就不会去让你付这个钱, 因为他知道如果你不要了也无所谓,
  3   奥克兰的客人他们做的少些, 因为他们知道有些人会去他们店里找他的麻烦 或是找他理论, 所以他们做的少些,
  4  海运是涨价, 如果他们不能控制成本, 他们就会从消费者身上来找平衡,  被海关抽查的物品 为什么没有封条, 在一个为什么没有海关邮件, 想想这后面有多少隐形的收入,   你海运成本涨 你应该告知 消费者, 不能用这种不透明的手段来赚消费者的钱, 不诚实,  我一个28块钱的 快递, 最后总运费已经100多刀, 每一次都是这样, 可想还有多少人和我一样被他们骗, 他们也是  dont care about you ,  所以像这样的  海运商家, 我希望他们尽快整顿, 一下, 吧这个管理人换掉,
5  我暂时不报料  他的聊天截图 这个帖子就是告诉他   不要拿我们消费者当羔羊窄,  在新西兰诚实点 做生意才能变成持久的生意, 这种欺骗手段只是暂时能赚些小钱,
华鑫他家毕竟  2020 1月开的, 法人代表Huang   。  
希望大家  小心 使用  海运, 免得被坑  ,

升级  67.2%

热情
人气
沙发
他家便宜,寄了很多次,什麼 2.99 KG. 集運寶也用做。八月的 0.99 kg 自提特價也用了兩次。一個多月就到了,從來,沒什麼問題。
而且他們不折包合箱的,奇怪怎知道裏面是什麼?
從未抽查過,你有沒有寄食物,寄食物的抽查率比較高

升级  6.7%

热情
人气
板凳
我也被骗了,咱们维权吧

升级  15.47%

热情
人气
地板
太可怕了21212121;

升级  23.67%

热情
人气
5#分享本帖地址
看来是有不少被坑的,

升级  22.4%

热情
人气
6#分享本帖地址
amyzheng 发表于 2021-11-1 10:16
我也被骗了,咱们维权吧

我也正在和他们扯皮中,要求他们一定要给我看海关文件,客服一直左右言他,就是不给!况且海关抽查是没有费用的,老说场地费!要维权加我一个!

升级  22.4%

热情
人气
7#分享本帖地址
CheukCafe 发表于 2021-10-22 19:40
他家便宜,寄了很多次,什麼 2.99 KG. 集運寶也用做。八月的 0.99 kg 自提特價也用了兩次。一個多月就到了 ...

大哥,不拆包是啊,但是你不报关吗?你申请发货的时候没有写你寄的品名和价格吗?

升级  67.2%

热情
人气
8#分享本帖地址
occns 发表于 2021-11-7 00:29
大哥,不拆包是啊,但是你不报关吗?你申请发货的时候没有写你寄的品名和价格吗? ...

有報關,都是些便宜的東西,孩子衣服玩具。

升级  22.4%

热情
人气
9#分享本帖地址
CheukCafe 发表于 2021-11-7 22:06
有報關,都是些便宜的東西,孩子衣服玩具。

所以他们就知道你箱子里面有啥啊?你不是奇怪他们怎么知道的吗

升级  67.2%

热情
人气
10#分享本帖地址
occns 发表于 2021-11-8 15:34
所以他们就知道你箱子里面有啥啊?你不是奇怪他们怎么知道的吗

現在也沒用他家了,主要是自提也加臣 1.79.
另外現在總是等至少二星期,甚至 1個月才上船。
有點過分

升级  23.67%

热情
人气
11#分享本帖地址
我是被骗了三次  才发现是有蹊跷的,  大家以后一定要小心, 坚决 把华鑫这家 抵制到底, 让他们家乱收费,这种 坑人的把戏  测底消灭掉,   他们家就在onehanga 那个老板就是他家的客服, 他还在网上招司机,大家多多发帖抵制他们, 华鑫 垃圾

热情
人气
12#分享本帖地址
这家不怎么样。现在开始用其他家了, 以前也是这么收的我的价格, 要钱  说是  海关查,  连个邮件通知都没有,发票截图什么都没有,   他们家默认就是把这个钱收了, 看你是外地的也来不了奥克兰, 所以能收就收, 非常的黑心, 大家一定要抵制这家海运,   垃圾

1框架