新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[工作] 已举报突然调薪的崽们   [复制链接]

匿名
91#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-18 14:03:19 微信分享
Evelyn12 发表于 2021-10-18 14:33
人与人之间需要互相给对方台阶下。当然不是所有事情,就你个人来说,不是好事。就这件事来说,你没错,你 ...

你是不是正好没在范围内啊,看你特别生气。

升级  66.4%

热情
人气
92#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-10-18 15:03
你是不是正好没在范围内啊,看你特别生气。

想多了,我在移民论坛就表述过,支持所有合法,不合法支持举报

匿名
93#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-18 14:44:25 微信分享
匿名者 发表于 2021-10-17 11:57
哈哈,那有啥杀伤力,人家能理你么

没受过工资单的LOW 别在这瞎    上面有写 HOURLY RATE    除非现在补  那么正义楼主已经举报 自求多福

匿名
94#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-18 15:09:15 微信分享
逗死了,还好意思说人家阿三,人家阿三哥聪明着呢,人家个个用的方法是自雇,随便你查。

升级  8.8%

热情
人气
95#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-10-18 16:09
逗死了,还好意思说人家阿三,人家阿三哥聪明着呢,人家个个用的方法是自雇,随便你查。 ...

这种事你应该早点出来分享 哈哈哈哈哈

升级  17.45%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 畅游勋章 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 魔兽世界纪念勋章

96#分享本帖地址
wpeking 发表于 2021-10-18 13:25
谢谢回复。教育是一门大学问,我感谢我的班主任,首先 作为班长 我没有勇气在第一时间站出来维持考场纪律 ...

中考作弊是违纪, 高考作弊是违法,角度不同也好,行为不同也罢,法律放在哪里可不管这些背后的原因

匿名
97#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-1 15:33:23 微信分享
hey,lz,移民局理你了么?

升级  63.07%

热情
人气
98#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-12-1 16:33
hey,lz,移民局理你了么?

楼主和党过不去 已经被遣送回国了

匿名
99#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-1 17:23:16 微信分享
cc200500149 发表于 2021-10-17 12:30
你这么拗没有用,你说你能挣27,你工资上也的确是27。碰到的移民官要求你老板提供商业营业,计划之类流水 ...

签约的时候写多少就是多少,如果后来改时薪 以改那天签约为准。

升级  16.62%

热情
人气
100#分享本帖地址
楼主没有被射到啊

匿名
101#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-1 17:38:27 微信分享
这种事情移民局的人再傻也不会不知道。这个回复邮件也就是标准模版,实际操作估计也就睁只眼闭只眼过去了,真要严格查起来等于移民局自己给自己找麻烦。

升级  6%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

102#分享本帖地址
移民局要是想放水你举报也没用。何况人家可以利用拉高hour rate 延长工作时间来对付27块钱的门槛。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

103#分享本帖地址
nzrover 发表于 2021-12-1 23:14
移民局要是想放水你举报也没用。何况人家可以利用拉高hour rate 延长工作时间来对付27块钱的门槛。 ...

以前我跟你现在想法一样 觉得举报没用 直到。。。我朋友被举报取消PR拉锯了半年多解释不清楚取消PR回国后。

我改变了原本想法。。哈哈
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  63.07%

热情
人气
104#分享本帖地址
261874939 发表于 2021-12-1 23:45
以前我跟你现在想法一样 觉得举报没用 直到。。。我朋友被举报取消PR拉锯了半年多解释不清楚取消PR回国后 ...

谁举报?把接盘侠都赶跑了 盖那么多联排怎么办?友善房东要变戾气房东啦。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

畅游勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念

105#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  41.38%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 玫瑰勋章 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

106#分享本帖地址
從來不缺造假人士,然而正義之士也從來不會缺席
Adam  人生如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤.如心动则人妄动,伤其身痛其骨。

升级  49.31%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

107#分享本帖地址
我也想举报,可是身边没有27以下的,只能举报自己啦
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  24.11%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

108#分享本帖地址
HoMeWolf 发表于 2021-12-2 00:44
從來不缺造假人士,然而正義之士也從來不會缺席

造假的从来不少,但是你认为举报是正义人士,就是很傻很天真了。

很多举报就是比如自己无法大赦,嫉妒。还有知道别人作假,进行要挟要钱的。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

109#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-12-2 07:32
造假的从来不少,但是你认为举报是正义人士,就是很傻很天真了。

很多举报就是比如自己无法大赦,嫉妒。 ...

恶人自有恶人磨哈哈
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

匿名
110#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-2 06:50:01 微信分享
我觉得还是不要这样做的好,我希望这批大赦里面华人多一点

升级  24.11%

热情
人气

111#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2021-12-2 07:34
恶人自有恶人磨哈哈

中国人就是喜欢“勇于私斗怯于公战”

你看一帮中国人一起去伦敦抗议外国人对中国人歧视,结果里面的中国大陆人和香港人先打起来来了。不要说抗议老外了,还需要老外过来拉架。太丢人了。

https://us.yahoo.com/news/omicro ... ited-185602083.html

升级  70.32%

热情
人气

小星星勋章 平安如意勋章

112#分享本帖地址
有本事多盯盯阿三

升级  41.38%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 玫瑰勋章 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

113#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-12-2 07:32

很多举报就是比如自己无法大赦,嫉妒。 ...

哈哈你也說了 “很多” 舉報是為了 洩私憤而已。難道這中間沒有為了正義而舉報的嗎?lz的事情我不了解,所以我說的話只是個人評價。看到你的評論而顯得自己很偏激。
Adam  人生如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤.如心动则人妄动,伤其身痛其骨。

升级  24.11%

热情
人气

114#分享本帖地址
HoMeWolf 发表于 2021-12-3 10:15
哈哈你也說了 “很多” 舉報是為了 洩私憤而已。難道這中間沒有為了正義而舉報的嗎?lz的事情我不了解, ...

有的,我是希望多几个独角兽那样的人出来。

升级  41.38%

热情
人气

115#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-12-3 10:16
有的,我是希望多几个独角兽那样的人出来。

是吧,所以說 不管是大概率還是小概率,以點概全 去評價多少會有那麼些許盲從

匿名
116#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-4 00:49:47 微信分享
HoMeWolf 发表于 2021-12-3 10:26
是吧,所以說 不管是大概率還是小概率,以點概全 去評價多少會有那麼些許盲從 ...

正常举报,格式:
我要举报xxxx,他材料作假,把时薪从23调到27。我的证据是xxxx,还有录音xxxx
结果: 移民局介入调查

LZ举报是,
我要举报华人材料造假,因为很多行业市场平均薪资只有21,他们27就不合理,为了钻新规的空子,所以和老板串通造假。请严查
结果: 移民局系统自动回复

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

117#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-12-2 09:07
中国人就是喜欢“勇于私斗怯于公战”

你看一帮中国人一起去伦敦抗议外国人对中国人歧视,结果里面的 ...

所以说举报还有好的。。毕竟能减少点中国人,少了,矛盾就少了,社会就和谐了 不是么。哈哈
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  24.11%

热情
人气

118#分享本帖地址
261874939 发表于 2021-12-4 02:22
所以说举报还有好的。。毕竟能减少点中国人,少了,矛盾就少了,社会就和谐了 不是么。哈哈 ...

升级  63.07%

热情
人气
119#分享本帖地址
261874939 发表于 2021-12-4 02:22
所以说举报还有好的。。毕竟能减少点中国人,少了,矛盾就少了,社会就和谐了 不是么。哈哈 ...

中国人少了一点都不好,拍卖没人追高了 剃毛刀也滞销了。

匿名
120#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-4 08:53:38 微信分享

中国人永远是最内哄的群体

干啥都不成气候

活该被歧视