新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[基督城/坎特伯雷] 从DEVELOPER那里得到的教训 [复制链接]

升级  16.64%

热情
人气
楼主
这种developer 别理。我买的小区也是的,我的邻居装了太阳能,大家都没意见developer 来了说要整改,让他们把太阳能板挪到屋顶侧面,我邻居根本不鸟他们,现在我看他们也没把我邻居怎么样

升级  16.64%

热情
人气
沙发
用户名被注册 发表于 2021-10-27 21:24
谢谢你的信息。 我知道你的小区,我曾经最喜欢的就是那个小区,无奈追了很多年都没有追到一个合适的房子 ...

我邻居那时候也收到了警告信但是他根本就没理,因为CONVERNANT上没有规定太阳能板不能装在正面的屋顶上。 DEVELOPER 是不讲道理的, 跟我们说房子门口至少要留两米的绿化带, 然后最近新造的几套房子根本就没有留绿化带,房子都建到快和人行道齐平了! 还有我们买进去的时候说DRIVE WAY 只能四米,然后后面造的房子DRIVE 都至少5米, 我家现在DRIVE WAY 上停两辆车根本停不下,后来造的房子都是5米。所以这种新的小区的开发商定的那些CONVERNANT 都是狗屁的 他们看脸下菜,根本不STICK 的RULES ,只要你COVERNANT 上没有写你就别怕他!你家买的是哪个小区?

升级  16.64%

热情
人气
板凳
用户名被注册 发表于 2021-10-28 10:36
我们这个是不平等条约COVENANT, 它上面是有注明很多不可以做的,我们没有触犯任何一项,但是它下面有一 ...

我们明年准备搬了,所以现在也无所谓了。。 还是去COVENANT 少的地方省事。 说是说CONVENANT 是保证小区整体美观统一,我觉得就是放屁。。