新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[基督城/坎特伯雷] 从DEVELOPER那里得到的教训 [复制链接]

升级  4.22%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

用户名被注册 发表于 2021-10-26 14:27
是的,这就是主观标准,他都说了,他就是标准,问题是,你的标准一如既往,也行,但是他的标准是随时更改 ...

如果你们抓到他的主观标准是变化的证据,不同人用不同标准,他就涉及歧视,一告稳赢

热情
人气
chrise 发表于 2021-10-26 14:29
如果你们抓到他的主观标准是变化的证据,不同人用不同标准,他就涉及歧视,一告稳赢 ...

有的,我已经在文本里写得很清楚,并且还拍了照作证据。我还给人权委员会打了电话,他们问我是否有种族的内容在里面,我说我没有证据这么说。但我想就算是白人和白人之间也可以有歧视啊,他们说他们只管种族或者性别歧视等之类的。

升级  4.22%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

Under section 310 of the Property Law Act 2007, your neighbour will have 15 working days to respond to your notice. If they do not respond in this timeframe, then it can be treated as them agreeing with what was written.

You can then take action to rectify the breach and pass all reasonable costs on to your neighbour. However, your neighbour is entitled to respond with a cross-notice if they believe there has been no breach or they are not liable.

You must not take action to remedy the breach before the 15 working day timeframe has expired, nor if a dispute arises between you. Should you choose to take action anyway, your neighbour will not be liable to contribute to the costs.

Should you be unable to resolve a dispute, an application can be made to the court for resolution.

The court can make an order on:

the existence/enforceability of the covenant;
whether any work is required and if so, the nature and extent of any required work;
the reasonable and proper cost of any required work;
who shall pay the cost of any required work;
the time any required work is to be undertaken;
the entry onto any land for the purpose of doing any required work; and/or
any other matters arising.
Any order a court makes is binding on all parties.

If you are purchasing a property with land covenants it is important you understand the implications of this before completing the purchase. If you own land subject to covenants it is important you know what these are and your avenues for enforcing any breach. In any event, you should consult your lawyer to review any land covenants registered against your property’s record of title.

提醒一下,他们给你要求修改的信一定要在15天内回复,否则他们可以直接修改然后给你发账单,你找人权委员会没有用,这是有关你 房屋权益的案子,你律师给你的建议吗?

热情
人气

你知道吗? 当第二次会议的时候,我跟他说,你看她家的晾衣架和TV DISH,都是在COVENANT 里面写了不能HIGHLI VISIBLE FROM ROAD, 她这个是不对的啊,这个DEVELOPER 说,你看看人家花了多少钱?所以,看到没,只要花钱多,什么都可以过。这就是他的标准,有公平性吗?还有一件事十分奇怪,我从来没有看到过这种来自英语国家的人写英文那么糟糕的,基本没有标点符号,拼写错误随处可见,语法也是乱来。开始我认定他一定是个移民,英语是他的第二语言,直到看到他跟他说过话才知他是当地人。

热情
人气
chrise 发表于 2021-10-26 14:43
Under section 310 of the Property Law Act 2007, your neighbour will have 15 working days to respond  ...

我天,律师完全没有哎,这个太重要了,我都不知道怎么感谢你,我能帮你什么吗? 我也能做很多的。

热情
人气
chrise 发表于 2021-10-26 14:43
Under section 310 of the Property Law Act 2007, your neighbour will have 15 working days to respond  ...

请问这个是在哪里找到的呢? 这个是不是意味着他14天没有对我们的LANDSCAPE PLAN给予结论,他也失去了他的权利了?

升级  4.22%

热情
人气

用户名被注册 发表于 2021-10-26 14:46
你知道吗? 当第二次会议的时候,我跟他说,你看她家的晾衣架和TV DISH,都是在COVENANT 里面写了不能HIGHL ...

我理解的是你有权力让她修改

https://www.bramwellbate.co.nz/h ... hbour-is-in-breach/

HOW DO YOU ENFORCE LAND COVENANTS WHEN A NEIGHBOUR IS IN BREACH?
Land covenants place rights and obligations on the land/property you own. It is an instrument that is registered on a record of title for a property that runs with the land, which creates a legal obligation to do, or not to do, something in respect of the land/property.

Such restrictions can relate to anything from the colour of your house or what you use the property for; to where you put your rubbish or park your vehicle. These restrictions are commonly found in new suburban subdivisions to maintain the quality of the neighbourhood.

If you, or your neighbour, breach one of the covenants, steps can be taken to enforce and rectify the breach.

https://smithpartners.co.nz/prop ... land%20covenants%3F,ensure%20compliance%20of%20the%20covenant.

Who enforces land covenants? Any owner of the land within a 'mutual land covenant scheme' can enforce the covenants on their fellow neighbour if they are not compliant. The developer may be permitted to enter the land to assess and ensure compliance of the covenant.

热情
人气
chrise 发表于 2021-10-26 15:00
我理解的是你有权力让她修改

https://www.bramwellbate.co.nz/how-do-you-enforce-land-covenants-when- ...

这个covenant 有写,只要DEVELOPER 同意了,那些列出来的不可以做的,都可以合法化了,所以,好像我们是不能要求他们做什么的

升级  4.22%

热情
人气

用户名被注册 发表于 2021-10-26 15:00
请问这个是在哪里找到的呢? 这个是不是意味着他14天没有对我们的LANDSCAPE PLAN给予结论,他也失去了他 ...

你真的需要一个律师, 这里说的是邻居给你的修改意见,你必须15天内回复不同意,否则邻居可以自己执行修改把账单给你,

你下面说的那个,列出来的不可以做的事,只要DEVELOPER同意就可以做,我认为侵犯到你的权益了,你找律师商量一下吧,你这土地协议里很多都涉及到开发商权力太大,会区别不公平对待不同的业主,有告他滥用的基础

热情
人气
chrise 发表于 2021-10-26 15:12
你真的需要一个律师, 这里说的是邻居给你的修改意见,你必须15天内回复不同意,否则邻居可以自己执行修 ...

的确是,这就是为什么我感觉被欺负了,我就是要告他滥用权力,不知道到哪里去找称职的律师,我会考虑这个事情。

升级  4.22%

热情
人气

用户名被注册 发表于 2021-10-26 15:22
的确是,这就是为什么我感觉被欺负了,我就是要告他滥用权力,不知道到哪里去找称职的律师,我会考虑这个 ...

找一个好的property lawyer,因为这条款太有利于开发商了,你要根据律师提的建议去跟他们处理,他们的信件一定要回复,明确表示不同意,如果威胁你就下禁止令。

热情
人气
chrise 发表于 2021-10-26 15:25
找一个好的property lawyer,因为这条款太有利于开发商了,你要根据律师提的建议去跟他们处理,他们的信 ...

十分感谢!你路见不平,拔刀相助,我相信一定会有很多人也想帮助你!

升级  4.22%

热情
人气

其实是谁提出修改,谁去告的,你要不找个英文是母语的总结一下我发的东西,给他们回一个不同意修改的回复,然后等他们告你。

热情
人气
chrise 发表于 2021-10-26 15:38
其实是谁提出修改,谁去告的,你要不找个英文是母语的总结一下我发的东西,给他们回一个不同意修改的回复, ...

我大概会这么写:你提出的内容和我们之前同意的结论相悖,我们不能接受。因为你基本不回答我们的问题,我们看不出还能怎么跟你沟通,我们已尽我们所能来满足你的要求,很可惜,你的要求不停变化,我们已饱尝欺辱,歧视,只能走法律途径来解决所有问题。
然后弄成英文的给他。你看如何?

热情
人气
chrise 发表于 2021-10-26 15:38
其实是谁提出修改,谁去告的,你要不找个英文是母语的总结一下我发的东西,给他们回一个不同意修改的回复, ...

请问你知道让他告我和我告他有什么各自的优势和劣势吗? 我不知道他的程序是什么,看起来那个COVENANT 就有这样的条款,如果不同意他的要求,他有权强制执行。

升级  4.22%

热情
人气

用户名被注册 发表于 2021-10-26 15:51
我大概会这么写:你提出的内容和我们之前同意的结论相悖,我们不能接受。因为你基本不回答我们的问题,我 ...

摆出事实,不要带情绪

你们给了他14天时间给你答复,他没有在合理的时间给与答复,你们以为他默认了,开始修建了,责任不在你们,如果必须需要修改,他应该给你们赔偿。
你们邮件交流中,他提出同意可以用墨绿色,但是后来又改口,你们不是过错方,是他自己改变主意
现在建筑物已经修好的情况下让你们修改,你们觉得不合理,不公平 可以列举小区其他人用墨绿色没问题,为什么到你们就需要修改?

介于以上,你们认为让你们修改的决定对你们不公平,不合理,你们不同意修改

热情
人气
chrise 发表于 2021-10-26 16:28
摆出事实,不要带情绪

你们给了他14天时间给你答复,他没有在合理的时间给与答复,你们以为他默认了,开 ...

好的,有理有据,在这个法制国家,他想胡来,可真行不通。

升级  16.62%

热情
人气
用户名被注册 发表于 2021-10-14 11:08
就是发展商DEVELOPER把他的地卖给我们,我们自己建房子,但是,所有的LANDSCAPE 要他同意,这里有一个COV ...

看上去好像是你在胡搅蛮缠多点,请恕我直言

热情
人气
xuli019 发表于 2021-10-27 10:35

没有关系,你的意见也是宝贵的,请问你觉得哪一点我做的让人感觉是不对的,或者我的叙述不是太清晰,我可以重新补充更详细的叙述。谢谢你的回复。

升级  16.62%

热情
人气
用户名被注册 发表于 2021-10-27 10:46
没有关系,你的意见也是宝贵的,请问你觉得哪一点我做的让人感觉是不对的,或者我的叙述不是太清晰,我可 ...

因为大的开发盘 一级开发商放出来的熟地 都需要你符合他们的需求,要不社区花花绿绿的,这个规定很正常吧

热情
人气
xuli019 发表于 2021-10-27 11:07
因为大的开发盘 一级开发商放出来的熟地 都需要你符合他们的需求,要不社区花花绿绿的,这个规定很正常吧 ...

没错,每个人都得符合COVENANT 的要求。我们这个COVENANT 的条款说了很多项目是不被允许的,但是如果发展商同意就可以,所以,邻居家的晾衣杆,TV DISH 是highly visible在covenant 里都是不被允许的,但都得到了他的同意,甚至她家的垃圾堆在外面车道旁都没有问题,投诉发展商他也不理你。我们家他去年签了字同意的FENCE,也做好了,今年他要求重做,觉得那个不好看,这个有人能做吗?我想问的是,在我的叙述里,我做的哪一件事情让人觉得属于胡搅蛮缠的类型,我觉得我可能叙述没有够准确。谢谢你的回复!

升级  87%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

xuli019 发表于 2021-10-27 10:35

是的,让她找律师,就是不想找。
完全在按她自己的感受来处理。
其实新西兰都是按照法律的框架在做事情,每一个细节都能找到对应的法律细节来处理,只要你把证据准备好就行了。
比如楼主说对方有垃圾,就发邮件给卖地的,是否有带照片?多少杂物算垃圾?可以停留多久?这个是否归卖地的管?是不是应该康嫂管?应该了解清楚再发合适的内容给合适的人,不然对卖地的来说,对方有垃圾,你来管管。何尝不是一种无奈的骚扰。

升级  87%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

用户名被注册 发表于 2021-10-27 11:24
没错,每个人都得符合COVENANT 的要求。我们这个COVENANT 的条款说了很多项目是不被允许的,但是如果发展 ...

其实不存在欺负,只存在违法或者不违法的定义。
你说邻居违反了covenant里的内容,而且投诉给卖地的不管。那好,你保留邻居违反的证据,以及卖地不管的书信证据,问律师找谁把卖地的告了。
至于围栏,既然邻居去年已经签字,今年反悔,她没理,不用搭理就好了,保留证据,她如果告你,你出示证据就好了。不然,你还要做什么?再或者你向邻居发TP notice,他们也没办法联系上你影响你生活啊再者,邻居违反了covenant里的内容,且卖地的不管。你保留证据,你也同样违反就是了,等卖地的告你,出示卖地的不管邻居违反covenant的行为,却对你干涉,反诉对方存在歧视不就完了

热情
人气
Sunday:) 发表于 2021-10-27 13:06
是的,让她找律师,就是不想找。
完全在按她自己的感受来处理。
其实新西兰都是按照法律的框架在做事情, ...

垃圾超过1平方米,从我9月8日的第一张照片到现在一直有垃圾,垃圾在不停地变化品种,这个在covenant 里面说得很清楚不可以,卖地的当然得管,一切影响小区观感的他都管,我当然要把照片发给他,否则我空口无凭。而且这是常识,请问你允许你的邻居把垃圾堆在外面路边上吗? 如果你说可以,那当我没说。 我的钢板(不是垃圾)放在我自己的地块里,DEVELOPER立马叫我们拉走,我们都照做了。
我已经在找律师,并且之前也咨询过了律师,这个在前面的对话里可以查到。我在这里发帖,一是希望有见多识广的能人可以给我一些好的建议,二是希望像我这样一叶障目的国人,从之前的过度POSITIVE里清醒下,能够看到一些从前觉得不可能发生的阴暗面,哪里都有无耻没底限的人,哪里都有一旦有了权力在手,就滥用权力的人。所以新西兰这个系统对公权力的限制是非常完善的,但是也有猝不及防的疏漏的小角落也存在滥用权力的事情,各位看客可以得到警示,并准备好应对措施。
新西兰是个好地方,但是不等于每个人都在按法律行事,否则都不需要警察,法庭这些系统了。昨天,这个发展商发信息给我们说,我们不可以告他,因为他是DEVELOPER, 我们应该去告邻居。请问还有人看不懂这样的人吗? 他连基本的法律常识都没有,再看不明白,我这篇字也白打了。

升级  49.6%

热情
人气
找律师直接看看case能不能怼回去。。。不能怼你就忍着,能怼就让律师开干。需要要律师我可以私信我,我有一个很给力的律师!帮我把邻居收拾的服服帖帖,我付了刚开始的律师费2000,邻居付了他4万多吧!

热情
人气
诚实的处男 发表于 2021-10-27 13:44
找律师直接看看case能不能怼回去。。。不能怼你就忍着,能怼就让律师开干。需要要律师我可以私信我,我有一 ...

请短信律师联系方式,多谢!我特喜欢你的这段文字,有嘎嘣脆的爽感,过瘾。哈哈。。

升级  32.53%

热情
人气
诚实的处男 发表于 2021-10-27 13:44
找律师直接看看case能不能怼回去。。。不能怼你就忍着,能怼就让律师开干。需要要律师我可以私信我,我有一 ...

你好,能不能麻烦你pm我一下你的律师的联系方法?谢谢

热情
人气
今天他又发信息来说不要告他,要告就去告邻居,不停地说去法律咨询,我忘了告诉他,这个我们一周前做过了。我就奇怪了,邻居把他当枪使,躲在背后使坏,我拿什么去告她? 他为什么不停发信息来劝阻我们告他? 不做亏心事,行得端,走得正,怕啥? 是吧。

升级  96.02%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 体育勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章 美食活动 2019许愿勋章

走法律渠道

升级  14.48%

热情
人气
这种developer 别理。我买的小区也是的,我的邻居装了太阳能,大家都没意见developer 来了说要整改,让他们把太阳能板挪到屋顶侧面,我邻居根本不鸟他们,现在我看他们也没把我邻居怎么样