新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: stankk

[生活] 牙套价格,手术报价, 快晕倒了   [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-13 20:04:15 微信分享
10岁的是免费的啊

升级  85.85%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

32#分享本帖地址
买保险。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  28.22%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

33#分享本帖地址
什么都不做,光治疗前的牙齿检查(比如拍片子)估计就好几百,楼主已经带女儿折腾一顿了,估计不想再花检查费找其他诊所作检查了,如果治疗措施还是一样就白花检查费了。

看楼主去的是Ormiston Hospital,推荐你去Dental Practices 在Chaple Rd 看一下他们怎么说,我10年前找他们整的牙,他们有牙医是非常专业的整形牙医,很多成人和小孩子去,问问他们是什么建议,好像他们可以治疗的手术程度会比普通牙医高一级。

补充内容 (2021-10-13 22:12):
回国做牙齿整形,牙套调整也挺麻烦的

升级  28.11%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

34#分享本帖地址
趁着边境封锁不割韭菜天理不容
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  25.16%

热情
人气

小星星勋章

35#分享本帖地址
多找几个报价,我曾经找过几个牙医,费用不一样就算了,处理方法竟然也都不一样!

新西兰的牙医好的特别好,差的极其差。
[url=http://foot.ci123.com][/url]

升级  77.36%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章

36#分享本帖地址
私立挺贵的,要不就排期等免费的公立,就是现在这种情况不知道要排多久啊

升级  34.07%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 爱心勋章 小星星勋章 10周年纪念 2014许愿勋章 2018许愿勋章

37#分享本帖地址
我儿子的牙保守估计也要一两万,我已有心理准备并已经开始存钱专门弄牙了

升级  91.82%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

38#分享本帖地址
十来年前我住在北岸,家附近的一个矫正牙医收费还挺公道的,按次收一次100还是150好像是,三四周一次,洋人

升级  2.83%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 元老勋章 20周年纪念 平安如意勋章

39#分享本帖地址
我也會建議樓主再多詢問幾家orthodontist,我女兒2019年11月也是因為三顆乳牙擋住的關係,但我只是去我們常去的牙醫那拔,一共花$360.照x光$140,門診費比樓主便宜一些.因為我女兒只是用一般的 metal ,整個下來$8000.
可以分期付款或刷卡.當然也可能因難度不同,價格會有差異

升级  43%

热情
人气
40#分享本帖地址
为什么要花这么多钱去医院全麻?让孩子乖一点局部麻醉,就不用付麻醉+医院场地费了。

升级  10.2%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

41#分享本帖地址
Micky 发表于 2021-10-13 22:37
私立挺贵的,要不就排期等免费的公立,就是现在这种情况不知道要排多久啊 ...

一般免费的会尽量把你拖到成年,比如16岁的,就给你拖个2年………
长大后,我就成了你——小蝌蚪对青蛙说
[

升级  23.16%

热情
人气
42#分享本帖地址
eurotour 发表于 2021-10-13 19:02
而且要是抢不到隔离床位,就可以不用回来了。。

所以要看楼主的个人情况,不嫌贵就这里做。想便宜一些就得回国。如果是我花同样的钱,我是会回国的。至于隔离酒店,也不是很难抢。
十个中介九个黑,还有一个特别黑。

升级  2.24%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 红人馆 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

43#分享本帖地址
Micky 发表于 2021-10-13 22:37
私立挺贵的,要不就排期等免费的公立,就是现在这种情况不知道要排多久啊 ...

去年开始我就找私立给女儿检查牙齿了,拍片+清洁也就$110,拍片一年一次,清洁半年一次。免费的检查不知道要等到何时,从去年到现在都没有收到免费检查的通知。免费的公立牙医不难想象这等待时间。。。

补充内容 (2021-10-14 10:23):
因为封城,以前还是不错的,每年都有收到免费检查的通知。
你可以假装不认识我,千万别假装认识我!

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

44#分享本帖地址
我是黑中介 发表于 2021-10-14 08:24
所以要看楼主的个人情况,不嫌贵就这里做。想便宜一些就得回国。如果是我花同样的钱,我是会回国的。至于 ...

可以介绍下到新西兰的隔离位置如何拿啊?为何我一直拿不到啊?

升级  94.65%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

45#分享本帖地址
买保险买保险买保险

我女儿国内出生的

她出生开始我就已经买好保险,一岁才接回来,白付了一年钱,但是,就怕万一呀
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  20.3%

热情
人气
46#分享本帖地址
一个爱心满满的宝妈,相信你的孩子没啃过一个苹果,啃过芹菜条,嚼过粗粮饭,你为他做的太多了。

升级  2.24%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 红人馆 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

47#分享本帖地址
angelee123 发表于 2021-10-14 10:29
买保险买保险买保险

我女儿国内出生的

哈哈哈,买保险不就是为了白付吗?
你可以假装不认识我,千万别假装认识我!

升级  94.65%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

48#分享本帖地址
红衣主教 发表于 2021-10-14 10:53
哈哈哈,买保险不就是为了白付吗?

我竟无法反驳
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  65.93%

热情
人气
49#分享本帖地址
我家小孩是智齿需要拔掉。因为有买商业保险,最近才知道保险涵盖了拔智齿(不包括矫形),看了楼主的帖子吓一身冷汗。

升级  28.06%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 元老勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 危险人物 魔兽世界纪念勋章

50#分享本帖地址
DDD888 发表于 2021-10-14 10:28

可能是因为你已经在新西兰的原因?

升级  57.3%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

51#分享本帖地址
stankk 发表于 2021-10-13 20:56
小孩看牙医是免费的 学校都会安排来检查, 但是学校安排的属于基本检查,有情况会写信到牙科, 牙科做不 ...

医院 也是免费的。。。

升级  10%

热情
人气

新时政

52#分享本帖地址
有自己手术室的专家应该就不收场地费了吧?上周陪表姐家孩子去做了个牙科手术,他们就在专家自己的地方做的手术。不过她有保险,就交了500块垫底费,也懒得看账单了。
我lockdown之前也约了全麻拔智齿,可以选不同地方,因为离Ormiston近,所以约了那,也有场地费,不过都是走保险所以不在乎他们收多少钱。
保险真重要,孩子刚生就买了,单单孩子一个便秘的毛病,同一个配方药,GP和专家给出吃的方法就完全不一样。

升级  23.16%

热情
人气
53#分享本帖地址
DDD888 发表于 2021-10-14 10:28

这个很玄学了,4个月前帮我老婆弄的,有很多空位。2周前帮我一个朋友刷,连续刷了4天,每天30分钟才抢到一个退房的。

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

54#分享本帖地址
我是黑中介 发表于 2021-10-14 13:20
这个很玄学了,4个月前帮我老婆弄的,有很多空位。2周前帮我一个朋友刷,连续刷了4天,每天30分钟才抢到 ...

你说的是老皇历啦,现在抽签有啥经验啊?

升级  23.16%

热情
人气
55#分享本帖地址
DDD888 发表于 2021-10-14 13:21
你说的是老皇历啦,现在抽签有啥经验啊?

日行一善

升级  2.02%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 活动贡献勋章 人气勋章-男性 小星星勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 活力小宝贝 暗黑破坏神III 美食活动 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 2016欧洲杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

56#分享本帖地址
12岁以下这些都是可以申请政府负责的吧?我女儿之前牙齿问题,后来Refer去了Smiledental啥钱都不用花
绵羊国的小王子

升级  95.07%

热情
人气
57#分享本帖地址
我是黑中介 发表于 2021-10-14 13:20
这个很玄学了,4个月前帮我老婆弄的,有很多空位。2周前帮我一个朋友刷,连续刷了4天,每天30分钟才抢到 ...

現在都用抽籤的

升级  21.26%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

58#分享本帖地址
angelee123 发表于 2021-10-14 10:29
买保险买保险买保险

我女儿国内出生的

请问你们买的都是什么名字保险啊?还能包座牙手术?

升级  55.76%

热情
人气
59#分享本帖地址
绵羊小王子 发表于 2021-10-14 16:39
12岁以下这些都是可以申请政府负责的吧?我女儿之前牙齿问题,后来Refer去了Smiledental啥钱都不用花 ...

学校免费固定派车来帮小朋友检查的 属于公立的, 有状况才refer牙医, 去看了牙医也是免费的,但是牙医做不了因为是歪掉但是属于成年牙不能乱拔,说这属于整形, 就refer去 orthordontics 需要整形,整形保险都不包的吧 这里开始要收费了, 1万2 分2年付 陶瓷牙套, 因为长歪太多 2颗牙需要拉个黄金链子拉正, 这个又refer到专科 需要拍3D给手术用的 不是xray, 200块, 专科看诊250完, 手术报价14xxx, 医疗保险应该是包智齿 不会包整形需要的手术吧?

升级  55.76%

热情
人气
60#分享本帖地址
小霸王 发表于 2021-10-14 13:04
有自己手术室的专家应该就不收场地费了吧?上周陪表姐家孩子去做了个牙科手术,他们就在专家自己的地方做的 ...

我就觉得奇怪 这专科在mountain rd 也是医院 干嘛租场地?