新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 看到某小姐又在缘分版面发帖,一点小看法   [复制链接]

匿名
61#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-12 20:14:10 微信分享
混乱中... 发表于 2021-10-12 18:41
老鼠好心让回国找一个,结果触动神经遭遇狂喷,其实现在回国找机会还不少呢。 ...

她回国找也不一定能找到合适的 说的国内男人都眼瞎没脑子啊?

升级  92.28%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

62#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2021-10-12 21:14
她回国找也不一定能找到合适的 说的国内男人都眼瞎没脑子啊?

几率肯定会大啊

匿名
63#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-12 21:47:23 微信分享
混乱中... 发表于 2021-10-12 18:54
君不知一个大射杀死了多少有缘人

单身存量增加,促进流动性,利好单身人士。

Kuo 心中有爱 

升级  58.63%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 小星星勋章 游戏勋章 人气勋章-男性 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

64#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-10-12 18:37
你想吃她的花膠嗎?

味儿大吗?

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-12 21:53:18 微信分享

但凡条件允许,就不要招惹剩女。

剩女,

一类是睡睡睡,两性关系很随意了,根本不会太在意婚姻家庭;

一类是买买买,挣仨花俩,压根就不是过日子的主儿;

一类是挑挑挑,总觉得自己盛世美颜,那些臭屌丝怎么能配得上自己的花容月貌,怎么也得找个华尔街的金融才子或者中关村的独角兽创始人啥的;

再有一类就是装装装,总觉得自己有思想,要整个有意思的灵魂乐呵乐呵。

所以说,咱这些普通男还是踏踏实实的找个有烟火气的普通女子生儿育女的好。那些剩女又不吃咱家大米,就让她们剩并快乐着吧!

—————————————————————————————————————

补充一点个人观点。为什么说尽量不要招惹剩女?

因为人老奸,马老滑!

岁月给皮肤和心灵同时挂上了皱纹,皮肤上的皱纹可以通过化妆掩饰,但也有卸妆的一刻;而心灵的皱却是永远不远不会消失的沟壑。

我被剩女们怼得好惨啊!剩女为什么要怼这个答复?好奇怪!只是一个普通的基于个人认识的一个答复。还有,很多剩女不都是不婚不孕女权一族吗?她们关心这种问题是浪费宝贵的时间

少壮不努力,老大接盘侠;工作不认真,中年娶剩女!

—————————————————————————————————————

看了很多剩女的答复,我就呵呵了。谁都别吹牛,优质剩女?

对不起,优质是优质,剩女是剩女,优质的基本剩不下,剩下的基本不优质!

你要是真优质,你当男人瞎啊,视而不见柳下惠,见了你绕着走?你要是真剩女,你当男人傻啊,饥不择食不挑嘴,见了你就往上扑?

夜深人静,卸妆之后,别着急敷面膜,数着自己的鱼尾纹,看着法令纹,端着双下巴,你扪心自问,是不是更喜欢自己年轻时的模样?男人也一样啊!

还没说过瘾,这么多知乎的朋友莅临光顾,赞也好,骂也罢,茫茫人海,浩浩网络,大家能相遇并说上两句话,总算有缘!

除了睡买挑装四类剩女,其实还有一类超级牛逼型的,就是吹吹吹!

剩女仨爱好:健身,养猫,出国旅游少不了;

剩女三件套:有车,有房,学历高!

吹这几样都过时了,现在要吹财务自由,要么自己或者自己遇到的某位“超级剩女”已经实现了财务自由,要么就是自己或自己遇到的某位“超级剩女”在通往财务自由的高速路上狂奔。

大家可以品味一下,剩女吹牛逼的程度是逐渐升高的:健身——养猫——旅游——学历高——车——房——财务自由;为什么会出现这种现象呢?因为吹牛逼是精神的吗啡,需要不断加大计量提升频次,少了就不管用,就会疼!

一并回复一些朋友的斥责:“答主就是臭屌丝,答主就是剩男,答主就是……”

如果我是你们所描述的那种人,我会改。举个栗子,如果我是剩男,我会大大方方的承认:我就是个光棍,我经济条件不优渥,性格不舒缓,学历不上档次,颜值没有吸引力,眼界不够开阔,能力又不超群,知识面较窄,心胸不够开阔,我还不善表达,我还容易多愁善感,不够勇敢,机会来临的时候,我疑神疑鬼,瞻前顾后,生怕自己鸡飞蛋打,赔了夫人又折兵,我对爱情没那么执着,我还口是心非,看似在寻找缘分,实际上更看重对方的硬实力,比如钱!我还挺虚伪的,口上说想找一个一起同甘共苦的,其实我想找的只是一个愿意和我共苦的,我条件不好,哪有“甘”可同啊!

看看,我脑子里想的多么不堪;可是就算再怎么龌龊,我也从不自我陶醉(优质剩男),自我麻醉(曲高和寡),更不会去制造虚假舆论攻击那些看不上自己的异性!如果我还想寻找伴侣的化,我会实事求是的依据自己的条件去改变自己,去吸引异性。

改吧,啥时候改都不算晚,不怕慢,就怕站!

剩女,醉死不认四两酒钱!

有剩女说本答主“吃不着葡萄说葡萄酸”,这几个意思?

这句俗语里的“葡萄”泛指一切美好的事物,令人产生独自占有的欲望,并使他人产生嫉妒之情。

你说说看,剩女作为一串剩葡萄,会有这么大的魔力吗?吃不着剩葡萄还泛酸?

剩葡萄只要不变质,尚可一食;就怕不良奸商小贩,为了出售过期食品,朝剩葡萄上喷洒防腐剂,以劣充优,强买强卖。

好神奇的剩葡萄啊!

人善被人欺,马善被人骑。我这么一个大善人被剩女怼得都快哭了!天理何在啊!

再补充一点个人看法,供诸位探讨。答复中有剩女界的朋友纷纷对我进行了令人发指的诋毁,有的说我事业上一事无成,是个卢瑟;有的说我穷得一塌糊涂,压根就没有性生活;最令我伤心的是,竟然有某位剩女说我的那个地方(cock巴)是金针菇,真是叔可忍婶不可忍!端午节假期和朋友们一起聚餐,餐桌上有凉拌金针菇这道下酒小菜,男男女女纷纷夹起金针菇送入口中咯吱咯吱的咀嚼品味。你们能体会我那时的心情吗?他们每嚼一口,我就一阵颤栗抽搐!旁边的哥们很纳闷的问我:瞧你那个熊样,吃个金针菇都能把你吃出高潮,没出息!

言归正传。剩女们对我的诋毁无非集中在钱、权、性三个方面。无非就是挖苦我作为一个男人,没有物质基础,没有社会地位,没有女人愿意和我啪啪啪。

因此我活得苦,心里憋屈,生理上的需求无法得到满足,进而导致我心理上发展成了个大变态。其实呢,静心一想,发现剩女们还是很现实的。

做人是要讲实力的,婚恋市场里更是痴迷实力,实力无非就是硬实力和软实力,硬实力无非就是摸得着看得见的那些东西,比如钱包鼓,房子多,汽车豪,几几硬,时间长(前三项参见王思聪,后两项我毛遂自荐),鹅蛋脸,小细腰,大咪咪(这三项可参见白洁老师)。

而软实力则品种丰富,花样繁多,比如缘分、比如感情,比如三观,等等。

我们很多人在男女交往中都曾有过这样的心理活动,即当我们提供不了对方所需的硬实力时,我们希望以软实力替代之。

这样的替代对我们普通人是很重要的,也是很有必要的。普通人之间谈软实力是合适的,但软实力这种东西对于“王思聪”们就纯属扯淡了。

硬实力远比软实力更有实力!

问题就在于,很多剩女拎不清,你就是个玩软实力级别的选手,却动不动就把自己想象成硬实力级别的玩家,这不是扯淡嘛!

升级  84.08%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念

66#分享本帖地址
你就不能来个入口吗,让我围观一下呀。
吾可以甘样,可以点样呀?
如果太多牛奶味,朱古力味无定企,等到朱古力味翻翻尼,牛奶味又唔争气。
又有牛奶味又有朱古力味,啱味,啱晒你!!!

头像被屏蔽

=白金会员=

升级  33.4%

热情
人气
受到警告 67#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  95.25%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

68#分享本帖地址
大家给点祝福能怎么样?人家本来也不是写给你们看的

你愿意说,我愿意听

这句话,都说的很白了,人家是在找同温层,楼上不要瞎掺和

Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  36.4%

热情
人气
69#分享本帖地址
我是来

求链接的

升级  36.4%

热情
人气
70#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-10-12 22:53
但凡条件允许,就不要招惹剩女。剩女,一类是睡睡睡,两性关系很随意了,根本不会太在意婚姻家庭;一类是买 ...

多大仇 这么长回复

而我居然

看完了 *

升级  95.25%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

71#分享本帖地址
小鱼悠悠 发表于 2021-10-13 09:47
多大仇 这么长回复

而我居然

我觉得 应该是 google的把?
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

天维网 商业/机构认证  天维论坛20周年认证 

热情
人气

怦然心动勋章 新时政 小星星勋章 天维员工 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

72#分享本帖地址
好运来 发表于 2021-10-13 01:48
这年头所谓的谈恋爱谁认真谁就输了,缘分版本来就是个约炮友的地方。跑了几个月人家小白胖妞也腻了,只能再 ...

请在本周五中午12点前提供缘分版是约炮友的地方的证据;
1、如有实证我们将会对缘分版进行严厉整治;并对你账号给予积分奖励;
2、如逾期不能提供实证,将对你的账号根据FML版规进行“造谣”处理。

天维网  上周五中午12点至现在,并无收到账号【好运来】支持他发表内容的相关证据,现对他账号处理如下: 1、回复楼67楼内容警告及屏蔽 2、ID禁言一周。  详情 回复 发表于 2021-10-18 15:14:20

升级  92.28%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

73#分享本帖地址
给人家点祝福,不好吗

做人一定要落井下石这么恶毒这么酸吗?白笑真的给你们带来了多大的伤害和困扰吗?她是打你了骂你了还是偷你钱了?为什么一定要站在道德的制高点去评判人家兴许是无意活冲动说的几句话呢?还是都希望等有一天自己陷入困境想得到这样的无尽的谩骂和嘲讽和网暴吗

升级  17.74%

热情
人气
74#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2021-10-12 22:53

这是多大仇,不要贴标签啦,地图炮什么的真的不可取

升级  73.36%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

75#分享本帖地址
祝福就好了呀

升级  17.6%

热情
人气
76#分享本帖地址
谢谢忠告    替某姐收了

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

77#分享本帖地址
人家爱在哪里找男人,你们这不,不觉得管得蛮宽哦,多余的操心不是嘛

对的,人家一边玩美食,一边旅游,一边找个合适胃一起品尝生活的美味

不是很正常嘛,没觉得浪费啥时间嘛,多彩多姿的生活气息,随其而安吧

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

78#分享本帖地址
她发帖证明她对爱情还是期待的,有希望的,或者她纯粹寂寞了,想男人了,不管那一点,至少她生活的态度是积极的,这点应该值得肯定并欣赏,我不认为她发帖找男人有什么问题,我就奇怪楼主发这个贴的动机是什么?你们有什么过节吗?以至于这么在乎一个中年女人的感情生活?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

畅游勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念

79#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

畅游勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念

80#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  43.21%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 精华勋章 红人馆 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 2018年度金ID 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购草根勋章 食尚达人 暗黑破坏神III 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

81#分享本帖地址
大家好久不见 ~
其实在楼主发帖的当天,我就看到了这篇帖子,但是一直没有做出回应。今天利用午休时间,澄清一些事情吧,以免有更多朋友被不实的信息误导了。所以,我作出这一次回复的目的,不是要和谁争辩,更不是要展开一次新的争吵,只是澄清事实,我甚至不期待是否有人会相信。

如果论坛可以录制有声信息来回复就好了,真的会减少很多误会和冲突。总之,请尽可能地用很慢且很平静的语调,来感受我的文字。
1. 目前为止,我只在线下见过一位男士。起初感觉很不错,认真地了解了一段时间,但没有正式交往。

2. 我和老鼠不是死敌,没有非常不愉快的过往。某些网友描述的所谓我们之间的矛盾事件,并没有发生过。

3. 在缘分版发帖,只是给我自己多制造一个机会。并不是一定要在这里找到对的人,也不是一定要找华人。

4. 我是未婚。

5. 我承认自己是有缺点的,可是谁又是十全十美的呢?本来就是不够完美的两个人,一起互补的嘛。

6. 过去的几个月里,一开始我陷入了自我怀疑:难道我就真的像很多激进的网友说得那么差嘛?直到有一天,我在超市遇到了当时发声斥责我的网友中比较活跃的一位。他个子不高,年纪偏大,有些瘦弱吧,穿了一身米白色的运动服。我们的目光对视了一下,他就躲开了。当时我看着他躲开时的神情,就一下子释怀了:原来他也是明白是非对错的,也知道自己那样做是不对的。可能是因为在现实生活里,很少有机会做 winner 吧,所以在网络上很渴望胜利。而恰好我又是一个不擅长唇枪舌战的人,大大地满足了他的胜负欲。

7. 我不找P友,请参考第1条。

8. 通过缘分版和我建立起联系的男士,并不都是目的不单纯。有些沟通得很愉快礼貌的,最终还是留在了微信里,偶尔在朋友圈互相点个赞。所以女生们大可勇敢地发帖,懂得分辨和遵循自己的原则就好。

9. 其实论坛里,还是友善的网友居多,只是不怎么发表意见罢了,我感谢也珍惜每一份理解和支持。

我不会再针对这个帖子做出任何的回复了,如果还是看到不符合事实的描述和不友善的攻击,我会按照版规进行举报。

나의 하얀웃음 ...

升级  32.36%

热情
人气

新时政

82#分享本帖地址
mywhitesmile 发表于 2021-10-14 12:13
大家好久不见 ~
其实在楼主发帖的当天,我就看到了这篇帖子,但是一直没有做出回应。今天利用午休时间,澄 ...

好久不见啊
美股,干里粮啊!

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

83#分享本帖地址
” 我在超市遇到了当时发声斥责我的网友中比较活跃的一位。他个子不高,年纪偏大,有些瘦弱吧,穿了一身米白色的运动服。我们的目光对视了一下,他就躲开了。”

這個人是不是老鼠呀?他當時開丰田小破車,提著一大袋50C罐頭嗎?

升级  95.25%

热情
人气

84#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-10-14 12:39
” 我在超市遇到了当时发声斥责我的网友中比较活跃的一位。他个子不高,年纪偏大,有些瘦弱吧,穿了一身米 ...

破案了,老鼠找到了

那恍惚躲闪的眼神中是否隐藏着无奈和祈求已不得而知

这一切,或许历史终将给我们一个解释

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

85#分享本帖地址
angelee123 发表于 2021-10-14 12:46
破案了,老鼠找到了

那恍惚躲闪的眼神中是否隐藏着无奈和祈求已不得而知

习近平说,“疑今者,察之古;不知来者,视之往。”   习近平指出,忘记历史就意味着背叛,否认罪责就意味着重犯,我們决不可以忘記老鼠。

升级  95.25%

热情
人气

86#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-10-14 13:01
习近平说,“疑今者,察之古;不知来者,视之往。”   习近平指出,忘记历史就意味着背叛,否认罪责就 ...

其实,我挺想提醒下女事主

刚刚交友版有一个  未婚未育  有车有房  的优质男

升级  18.04%

热情
人气
87#分享本帖地址
爱一个人不需要理由!

升级  0%

热情
人气

88#分享本帖地址
其實每個人都有自己的生活方式,只要沒有伤害到別人,沒有什麼不好的,也不需要太介懷別人說些什麼。

匿名
89#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-14 18:00:46 微信分享
四文鱼哥 发表于 2021-10-13 10:25
给人家点祝福,不好吗

做人一定要落井下石这么恶毒这么酸吗?白笑真的给你们带来了多大的伤害和困扰吗?她 ...

白笑掰弯了他的老婆。

升级  50.02%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

90#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-10-14 12:39
” 我在超市遇到了当时发声斥责我的网友中比较活跃的一位。他个子不高,年纪偏大,有些瘦弱吧,穿了一身米 ...

你说的对,就是他,他就是老鼠,老鼠就是他,没错了               
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)