新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: solong

[solong] 晒香水 [复制链接]

升级  0%

热情
人气
楼主
看到最近有MM问香水的问题,就想来晒晒自己的香水啦~~~~~~

没有很高档的,照片也拍的不好,大家凑合看吧~ 具体的香调网上都可以查,偶就说说自己的感受啦~~~

本来想来张大合照的,奈何桌子上实在摊不开。而且我也不知道怎么分类,就随便放一起照啦。

首先一张是已经用完的香水,用完了都不舍得把瓶子扔掉。 按从左到右的顺序说吧。第一个是 Noa Fleur,是很小女生的一款香水,网上有人说味道像 EL的Pleasure,听了这个偶才去买的,可偶一点没觉得像。身边的女生都很喜欢这款,我自己倒觉得还好,难道我老了?第二个是我个人很喜欢的, YSL的In Love Again Edition Fleur De La Passion,味道有点酸酸的,很特别。不喜欢YSL的Baby Doll,不知道为什么那么红,还是这一款比较合适我,不过留香时间就比较短了。第三个应该不用介绍了吧,Burberry 的Brit,超级喜欢的,冬天用非常好,味道很舒服。准备冬天再去败一瓶。 新出的金色和红色的限量也要败。第四个是Stella的同名香水,从头到尾的玫瑰,很是喜欢啊。他家的Stella Rose Absolute味道有点浓,这个就刚好。不过据说这款香水GG们不是很感冒,管他呢,反正偶没有BF,自己喜欢什么就喷什么啦。最后一个也很有名,盒子给偶丢掉了。夏天用非常清爽,男款的味道也很好,很适合couple哦。

第二张是偶现在正在用的两款香水。左边的是Moschino的I Love Love,这款的味道跟Light Blue很像,偶每天上课都喷这个。右边的是DKNY的Be Delicious,虽然没有苹果味道,不过也很诱人的,留香也比较久,适合约会的时候哈~~~

接下来就是一些限量的香水啦

这款估计知道的人不多,但其实很出名的,是Novae的 Miss Caty Cat的欲望彩绘版,造型粉可爱的

这个大家都知道啦,本来一直想买原版的,但那天在DFS试过限量后,回来就在草莓上看见有卖了,一激动就买下了。

这个是Gucci II的限量,瓶子很PP,不过实在是重啊,都不知道怎么扛回家~

这款是前面Stella那款05年的限量,今年的限量瓶子没这个好看就没买了~

哈哈,Guerlain的樱花系列,还差一个glitter的就全了~~~

最后一张,这四瓶不知道怎么分类了,就放在一起了。

最左边的是Jean Patou的Enjoy,买给妈妈的,Joy买不起就买Enjoy吧,一样好闻的,嘿嘿。
第二个是偶觉得Bvlgari唯一好闻的香水了(MM们不要打偶,偶实在不喜欢茶香的香水,除了Still)。觉得很适合白领MM用,等偶上班了就用它。第三个是Carolina Herrera的Chic,也是玫瑰味道的,偶很喜欢玫瑰味道的香水,还有Givenchy的 Very Irresistible 也打算去败了。最右边的是Marc Jacobs的Blush,虽然比他家之前出的同名香水味道清谈了些,但是栀子花味道还是需要适应的,这个也带回家给妈妈用,哈~~~

先就这么多了,谢谢大家支持~~~~~~~

回国清仓大甩卖,跳楼价,机不可失!!!QQ:76969489

升级  0%

热情
人气
沙发
是Novae,法国的牌子,出的都是小猫的香水,等我找一下图片哦~~~~

第一张是原版的粉猫

第二张是限量的欲望彩绘版和梦幻彩绘版,最近还出了两款,忘记叫什么了,是蓝色和绿色的

回国清仓大甩卖,跳楼价,机不可失!!!QQ:76969489

升级  0%

热情
人气
板凳
原帖由 charlene 于 2006-9-20 18:15 发表
看MM的香水味道好象都偏甜的

嘿嘿,盒子好看嘛~~~

是嘛,  偶都说不清自己喜欢什么味道,MM很会分析哦~~~~

升级  0%

热情
人气
地板
原帖由 咦?就你别跑! 于 2006-9-20 18:15 发表
我至今还有一瓶用到底,用了几次就喜新厌旧了

喜新厌旧了偶就用来当空气清新剂,没几个星期就用完了~~嘿嘿,浪费~~~~

升级  0%

热情
人气
5#分享本帖地址
原帖由 咦?就你别跑! 于 2006-9-20 18:25 发表
恩,好办法,呵呵
那个小猫的真太可爱了,我都没见过

嘿嘿,原来大家都喜欢呀~~~~

升级  0%

热情
人气
6#分享本帖地址
原帖由 ⊙洋娃娃⊙ 于 2006-9-20 18:26 发表
吼吼!
MM香水好多啊~ 很多瓶子也很漂亮呢~~

我就喜欢收集香水瓶子,可惜回国的话迟早要扔掉的~~~~~~~

升级  0%

热情
人气
7#分享本帖地址
原帖由 瓷娃娃 于 2006-9-20 18:31 发表
Moschino的I Love Love刚买了瓶~很喜欢咧~呵呵...
女生香水我还是怕...味道太浓,个人偏好男生香水...=.=//

是嘛,偶现在越撒越浓了,鼻子不好使了~~~~~~~~~

升级  0%

热情
人气
8#分享本帖地址
原帖由 瓷娃娃 于 2006-9-20 18:41 发表
女生的喷下来一天鼻子都闻的到...=.=我头晕~还是MM厉害呀~

偶麻木了,哈哈~~

朋友进我房间都会被熏到,可偶一点感觉也没有~~~~~~

升级  0%

热情
人气
9#分享本帖地址
原帖由 花の浅浅 于 2006-9-20 19:10 发表
看来是个跟我一样喜欢PINK的女生哦~香水都好美~:32:

谢谢MM给的精华哦~~~好开心啊~~~~:25::25:

PS:昨天看了MM的blog,做的好棒啊,音乐好美~~~~~~~

升级  0%

热情
人气
10#分享本帖地址
原帖由 cynoshello 于 2006-9-20 19:20 发表
支持HAMILTON的MM,呵呵~~~~~~~~~~~~~~

谢谢MM支持,嘿嘿~~~~~~~~~:25::25:

升级  0%

热情
人气
11#分享本帖地址
原帖由 留在水中的年华 于 2006-9-21 00:29 发表
男生用香水 一般好点的  是什么...也别太好...1000多的买不起

我不懂 请美女们赐教

男生的选择也很多哦,像POLO的BLUE就很经典,还有ECHO我也很喜欢,GIO也不错,关键还是要GG自己去试啦~~~

升级  0%

热情
人气
12#分享本帖地址
原帖由 connie 于 2006-9-21 13:34 发表
那个小猫的香水这里能买到吗?mm是在哪里买的啊?好喜欢啊

我是在网上买的,这里不知道有没有哦~~~~~~

升级  0%

热情
人气
13#分享本帖地址
原帖由 yixianmeng 于 2006-9-29 18:02 发表
好想要小猫的那个香水~~~~MM在那个网上定的?

偶在香水1976买的,台湾的网站~~~~~~~~~~

升级  0%

热情
人气
14#分享本帖地址
原帖由 Vilo 于 2006-9-29 20:45 发表
真不少啊。我都很少用香水的。全是别人送的,自己没买过

MM好幸福哦,偶的都是自己买的哎~~~~~~~~~~~~~

升级  0%

热情
人气
15#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气
16#分享本帖地址
原帖由 寶貝 于 2006-10-16 21:11 发表
喜歡in love again......

恩,我也超级喜欢的,酸酸的很好闻~~~~~~:25:

升级  0%

热情
人气
17#分享本帖地址
原帖由 lemontao 于 2006-10-16 22:53 发表
Burberry 的Brit我也有。。。可是我是超级不喜欢。是爸爸送的。

是嘛,我觉得冬天用超赞的哦~~~~~~~~~~:25:

可能每个人都不一样吧~~~~~~

升级  0%

热情
人气
18#分享本帖地址
原帖由 lemontao 于 2006-10-16 23:08 发表

是哦。。我喜欢的都是甜甜的。可是我朋友又说跟我不和趁。我太粗枝大叶了。
有装嫩的嫌疑。哈哈
所以我现在都很少用了

其实香水最重要是要自己喜欢啦,只要不要太刺鼻,管别人说什么嘞~~~~:25:

升级  0%

热情
人气
19#分享本帖地址
原帖由 cynoshello 于 2006-10-22 05:07 发表
Moschino   I Love Love
看了你的帖子,我也买了这个,在路上..呵呵

哈哈,夏天用非常非常赞哦!!!!!!

可惜偶已经用完了~~~~~~~~~:22::22::22:

升级  0%

热情
人气
20#分享本帖地址
原帖由 午夜小彩 于 2006-10-22 18:46 发表
猫咪香水的造型不要太可爱啊~~~~偶要去LZMM家打劫, HOHO!~~~

哈哈,那偶要把它藏好了!!!!!!:25::28: