新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[车友会] 为什么只有2.0T的 H9 拔河独孤求败 [复制链接]

升级  34.84%

热情
人气
楼主
行了,H9赢了,知道了,你家长城最牛逼

升级  34.84%

热情
人气
沙发
aj_scofield 发表于 2021-10-7 22:42
少见喔,今天休息不黑长城了?

哈哈,隔三差五来这里逛逛,看看你捧长城臭脚,舔长城菊花,还是挺有意思的

升级  34.84%

热情
人气
板凳
aj_scofield 发表于 2021-10-9 07:57
我看你隔三差五来逗比也挺有意思的,人家长城好不好跟你有什么关系吗,网上都说有些人跪久了就站不起来了 ...

哈哈,那长城好不好跟你有什么关系吗?我只讲事实摆道理,丰田不好我一样喷,比亚迪好的我照样捧,但我最最看不惯你这种二货,非要把长城等同于国产车,说长城不好就是说国产车不好,然后搞一套道德绑架,扣一顶帽子,墙裂推荐你看看战狼这个电影,真的为了爱国而捧国产车没有意义

升级  34.84%

热情
人气
地板
aj_scofield 发表于 2021-10-11 07:39
你说错了,长城好了,别的牌子竞争大了,才不会各种加价,你喜欢买丰田,买不加价的不香吗?爱疯13还不是 ...

思路像尿路,长城好了,就能把别的品牌价格拉下来?那丰田好了,是不是能把BBA价格拉下来?那BBA好了,是不是能把大劳宾利价格拉下来?连基本的市场需求都没搞懂,净在这扯淡。长城也做了几十年了,丰田在华还不是照样加价,开长城的都在看丰田,开丰田的都在看BBA雷车,跟长城好不好有毛关系?别的不谈,你说你H9好,好在哪里?就好在拔河牛逼?那你去开个投票H9和霸道送你一台你选谁?看看结果如何?另外,H9还需要我黑?长城根本没啥核心技术,FJ前悬霸道后悬,山寨EA888的机头烧机油不断,外购ZF8速波箱,多片离合器高负载根本不行,所以户外穿越没人敢用H9,底盘腐蚀生锈,一大堆毛病,还需要多说么?如果你不信,你自己去看看户外穿越视频谁开H9去玩的?

升级  34.84%

热情
人气
5#分享本帖地址
aj_scofield 发表于 2021-10-11 18:34
你是看不懂中文吗?说长城拔河牛逼不是录视频的人?难道我说好就好了?你要送我一台霸道,还不如折现,我 ...

来谈谈三大件组装的山寨货,你就选择性失明了?来说说没有核心技术的产品,你就闭口不谈了?作为越野车说来说去拿得出手的就一个拔河,你是来搞笑的吗?来来来,是谁给了拔河冠军勇气谈质量?

你再用你的狗眼瞧瞧霸道,外观内饰结构可以模仿,质量,呵呵,长城还差得远

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  34.84%

热情
人气
6#分享本帖地址
aj_scofield 发表于 2021-10-12 18:09
你是来搞笑的吗?哪个车企敢说自己的汽车0故障,开不坏的丰田 普拉多18年款也有42个投诉,H9  17年款200个 ...

15 16 17 20年投诉忽高忽低,这他妈能算质量稳定?这他妈能叫质量不存在太大问题?也就你这恬不知耻的二货会这么认为了,哈哈哈哈。

你家主子那个4c20山寨EA888是不争的事实,遗传了祖传的烧机油顽疾,不过你可以加注5升水泥解决这个问题。6at被迫换zf 8at也是自己造不出来而迫不得已的补救办法,就这么给了你一个zf拨箱到长城手里照样玩不转,拨箱逻辑还是存在很大问题,类似情况在炮上也有发生。一个越野车把钱花在外观内饰配置和拔河上,可想而知核心的三大件该有多糊弄人?骗的就是你这种啥都不懂只知道理论数据的键盘侠,

升级  34.84%

热情
人气
7#分享本帖地址
aj_scofield 发表于 2021-10-12 23:36
你把你脑子是水倒发动机里面就能解决问题了,杠精。投诉少了就是质量不稳定,你真的能扛。EA888早就不烧机 ...

哈哈,3代EA888确实改善了,但我提EA888就是让你这没脑子的二货上当,自己承认长城山寨大众EA888。话说你抄袭就抄袭吧,人家3代完善了,你也不跟着改进改进,继续抄着老的888换个名字还洋洋得意算是自主研发了。你给拔河冠军扯旗全宇宙最强只会徒增笑料,你个铁杆战狼嗓子喊破都不买长城,还指望别人买?真以为大家跟你一样脑子装大便?

升级  34.84%

热情
人气
8#分享本帖地址
aj_scofield 发表于 2021-10-15 08:13
两天没见,我还以为你在工地挂了呢,请继续你的逗比表演,我又没说长城用的是EA888, 我说现在的EA888不烧 ...

哈哈你这个沙雕真会顾左右而言他,长城在这边产品也不少,尼玛自己一个都看不上非得挑个买不到的坦克来向大家宣告你终于有能耐买得起长城了?对对对,你不是买不起长城,是买不到,真tm笑死我了。全世界那么多汽车品牌,长城给你充值多少钱,你就非得吹长城?然后把长城和爱国强行捆绑在一起,说长城不好就是不爱国,说长城好才是政治正确,你这种二货伎俩你以为大家不知道?大家看穿不点穿,你丫倒还来劲了,把拔河冠军发出来显示H9牛逼?拳打牧马人脚踢酷路泽?我就非得治治你这脑袋装大便的二货,喷喷你这恬不知耻的大饼脸,有一点你自始至终没搞明白,我喷的不是国产车,我喷的就是你这种混淆是非的水军,就是你这种自吹自擂的败类。

升级  34.84%

热情
人气
9#分享本帖地址
aj_scofield 发表于 2021-10-16 07:50
哈哈,我就知道你去说选个买不到产品,那你去年买个新款H6, 或者你今年买个新款H9试试咯,专门挖个坑让你 ...

你个二愣子h9没上市喊着要买h9,h9上市了又嚷着要买h6,现在倒好,h9 h6都齐活了,又叫着要买坦克,结果连长城的方向盘都没摸过。总之你个沙雕要买的长城车永远不在新西兰,要穿的内裤永远都嫌太大。

升级  34.84%

热情
人气
10#分享本帖地址
aj_scofield 发表于 2021-10-17 15:27
你是个男人就好好黑长城,让我一个个打你脸,天天嘴嗨有什么屁用,就给你人生一样。我去年买车的时候H6 还 ...

长城给你充值那么多钱,你是个男人就别找那么多借口,H6没上市不能买个H9?买了别的车不能现在换成H6?天天长城这个好那个棒,掏钱的时候又早泄了,天天嘴嗨有什么屁用,就跟你人生一样。沙雕说的正是你啊,凡是反对你的都是我小号了,全靠你意淫吗?自己开个小号来给自己撑腰,做出来的事像小屁孩一样,哈哈哈哈。

升级  34.84%

热情
人气
11#分享本帖地址
范圆圆. 发表于 2021-10-16 16:06
你可以移民到美国去啊。或者进口一辆2001年前的车。

你太看得起他了,他既没有能力移民美国,也没有金钱进口一台车,更买不起房子结不起婚,只剩一张烂嘴天天没事干来天维口嗨刷存在感