新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: corydon

[厨房百科] 请问AKL哪里可以买到炼制猪油的板油膘 [复制链接]

升级  0.06%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

31#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-9-21 13:12
你每天吃50C過期激素防腐添加劑罐頭比吃新鮮豬油死得還快。

樓主不必在意什麼膽固醇之類的東西,吃飯也 ...

我学食品营养专业,这个回复很好,很多东西都是个尺度问题,顿顿吃天天吃猪油,然后不干活,长期的话的确会引起心脑血管疾病的,但是其实人体很复杂,不吃这些东西的人也有类似疾病,也有不少案例,经常吃也没事儿,最近看了个刊物的文章,应该是人体的肠道菌群和天生的基因决定了很多疾病

升级  42.53%

热情
人气
32#分享本帖地址
买到了,谢谢!

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

33#分享本帖地址
剛剛在洋人肉店買了二公斤豬油肉,每公斤7.99,提前一天订就可以了。用來做豉油王撈蛋生麵,很香,煮煲仔飯也可以放豬油,味道和香氣是和普通的食用油不一樣的。

升级  42.53%

热情
人气
34#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-11-7 13:01
剛剛在洋人肉店買了二公斤豬油肉,每公斤7.99,提前一天订就可以了。用來做豉油王撈蛋生麵,很香,煮煲仔飯 ...

太贵, 我等搬砖工只吃得起3.6一公斤的

咋换脸了

升级  57.37%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

35#分享本帖地址
RUNCH 发表于 2021-9-21 11:01
大黄和小绿有练好的  不香吗

请问叫什么?没见过啊。。。小时候吃猪油拌饭,那叫一个美味啊
Diu~~~~~~~

升级  94.11%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

36#分享本帖地址
hj_win_1 发表于 2022-2-15 14:39
请问叫什么?没见过啊。。。小时候吃猪油拌饭,那叫一个美味啊

昨晚,我老婆搞猪油来着

我说你干嘛不买

她说,她主要是想吃pork craker 猪油是副产品
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  57.37%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

37#分享本帖地址
angelee123 发表于 2022-2-15 14:42
昨晚,我老婆搞猪油来着

我说你干嘛不买

大会计。。。好福气。。。。。
Diu~~~~~~~