新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[健康] New lynn某平又卖过期食品,再也不去   [复制链接]

升级  38.45%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

一路向南 发表于 2021-9-15 18:06
楼上买了同款的是不是正在给自己做心理建设呢,还是在医院里发的帖子

啊,你要不是楼主就是楼主同床,没少喂你吃啊,如此感同身受,这吃了会进医院你果然了解咯。
。。。。。。。。。。。

升级  70.14%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 胜利勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

yakitori 发表于 2021-9-15 20:41
啊,你要不是楼主就是楼主同床,没少喂你吃啊,如此感同身受,这吃了会进医院你果然了解咯。 ...

呵呵哒,看来疫情真的把某些人脑子憋坏了,又或者是本来就智商堪忧。脑子是个好东西,可是有些人就是没有。见过捡钱的,没见过捡骂的,今天算是让我开了眼了。啥也别说了,感谢某些人的存在,让我觉得疫情期间不再无聊~

升级  38.45%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

一路向南 发表于 2021-9-15 20:49
呵呵哒,看来疫情真的把某些人脑子憋坏了,又或者是本来就智商堪忧。脑子是个好东西,可是有些人就是没有 ...

所以吃完长毛的肉松饼,在医院感谢网友让你不无聊?
。。。。。。。。。。。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

笑看人生 ^O^ 发表于 2021-9-15 19:38
来碟homemake肠粉~~~压压惊

仁哥你上来就找俺呀,哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  27.61%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

trdeyoualbert 发表于 2021-9-15 20:54
仁哥你上来就找俺呀,哈哈哈

仁哥
你肠粉做得好
这个是你的专利

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  49.75%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

找有关部门举报。或者直接上FB

升级  92.73%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

Rosedale 某平的肉档 猪肉末还有注水的嫌疑呢

升级  26.47%

热情
人气
上周在countdown 买的牛奶都过期一个月了!后来拿去换了一瓶!

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

扒了一下厂家日威公司,这是一家挺大的老牌企业。不是什么小作坊
http://www.riwei.cn/h-col-118.html

按照生产日期7月份来算,应该不至于过期。 肉松饼制作过程的高温也足以杀菌,那么问题可能出在包装过程或包装完成后破裂漏气的污染。
这个是小概率事件,楼主倒霉,超市也想不到这种情况。退掉算了。

升级  87.02%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

skysadness 发表于 2021-9-15 23:57
扒了一下厂家日威公司,这是一家挺大的老牌企业。不是什么小作坊
http://www.riwei.cn/h-col-118.html

我也觉得是偶然事件。lz觉得是过期两个月,其实可以看看后面配料表上写的是生产日期还是best before 。但是发霉是不争事实。
Do not wait to be taught rather take the opportunity to learn

匿名
匿名  发表于 2021-9-16 13:15:29 微信分享
skysadness 发表于 2021-9-15 23:57

应该不是小概率事件吧。我前几天在flat bush的太平买的这种肉松饼,打开一模一样发霉了。于是整盒都扔掉了。看前面评论有人也在flat bush的太平买的这种肉松饼一样发霉。不一定是小概率事件。。。以后不敢去太平买零食了。

匿名
匿名  发表于 2021-9-16 15:03:50 微信分享
我的也是!!!我是在flat bush太平买的!!

升级  75.88%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

楼主看我的回帖,我的也是

匿名
匿名  发表于 2021-9-16 15:43:33 微信分享
我以前还是很喜欢他们家的,现在真的大不如从前,不知道是老板风格变了,还是赚钱赚麻木了,反正现在管理的好的超市西区有很多选择,所以现在很少去了。

升级  26.27%

热情
人气
匿名者 发表于 2021-9-16 14:03
我的也是!!!我是在flat bush太平买的!!

我建议你也开一帖子,很多人不看回复。一起曝光让大家别买

升级  55.67%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

不知道西区太平有没有漂亮小姐姐可以偶遇。。。我会直接当面要微信的。。。不会事后再后悔
Diu~~~~~~~

升级  89.4%

热情
人气

新时政

匿名者 发表于 2021-9-15 19:07
不管过不过期,中国产的肉松你都敢买

以后买美国进口的肉松好了
有的人在现实中唯唯诺诺,只能网络上重拳出击咯

匿名
匿名  发表于 2021-9-16 18:33:43 微信分享
告他了吗?必须告呀。。。。。。。。。。。。。。

升级  76.58%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

hj_win_1 发表于 2021-9-16 16:48
不知道西区太平有没有漂亮小姐姐可以偶遇。。。我会直接当面要微信的。。。不会事后再后悔 ...

有的,老板的儿媳妇挺漂亮的。

trdeyoualbert  你条菜呀??  详情 回复 发表于 2021-9-16 19:05:47
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

paulwood 发表于 2021-9-16 18:03
有的,老板的儿媳妇挺漂亮的。

你条菜呀??
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

rabbit 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  17.57%

热情
人气

新时政 小星星勋章

我现在买啥都先看best before,如果有过期的我都直接跟商家说。
人生即使有伴也是寂寞的……

升级  76.58%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

trdeyoualbert 发表于 2021-9-16 18:05
你条菜呀??

“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  95%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章

该不会是和卖月饼一样吧?把过了期的重新换了外包装接着卖吧?
When cleaning really matters.

升级  41.08%

热情
人气
之前在New Lynn 某平买的花生米,没过保质期,但是花生米是苦的,从那以后很少去了,

升级  42.69%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

吓人               
小型中区老人院,优质服务,爱心关怀,提供中西餐,国粤英语。021-0313151

匿名
匿名  发表于 2021-9-17 14:49:05 微信分享
坏了确实是坏了。但是过期可真不一定。

那个日期很可能是生产日期。

你把包装上说明保质期的地方拍下来看一下?如果跟你说了保质期多长的话,那打印的日期肯定就是生产日期了。

匿名
匿名  发表于 2021-9-18 14:15:03 微信分享
7月中旬,有一天下班去flat bush的太平买的,淡黄色的包装,也是肉松饼,大概六点多采购完上了车,有点饿,直接拆了包装就吃了,根本没看任何东西。吃完后10钟内肚子巨痛,经验来看感觉是吃了不干净的东西,冲回家跑肚拉稀。

之所以说的这么详细,因为就算到现在,我的身体还没有完全恢复过来,急诊,家医,急诊,专家,都有记录,产生的影响就是胃反酸,人很难受,天天无精打采,时不时的就心慌,烧心,胸口闷,医生吓得直接把我留在医院时刻监视心脏,好在没事。后来,一位急诊的医师判断我这是反胃酸的现象,说我应该是食物中毒了,然后开了药要我坚持吃,还开了液体让我反胃酸的时候喝了。

所有的一切,都在那天晚上以后变得不同寻常,现在应该是慢慢缓过来了,但仍然会有反胃酸的现象。自己真是心大,明知是吃什么产生的,却居然没留下任何证据,算了,以后吃东西,再怎么样,一定要仔细看看清楚。好在医生终于开了对症的药,那三周让我难受的.......