新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Bearonrun

[工作] 新西兰的网络设备,路由器之类的, 价格是国内的几倍   [复制链接]

升级  69.87%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

楼主
国内的没有保修,除非你弄回去做保修,另外国内的电插头和新西兰的一般是不一样的,

补充内容 (2021-9-21 11:05):
第三,国内的工厂的人告诉我,其实出口的版本和国内的版本,很多里面用的材料是不一样的,出口的版本用料要好得多,譬如说里面的PCB版,电容

补充内容 (2021-9-21 11:07):
还有就是其他认证的标准也不一样,譬如modern的话需要多一个认证,好像是需要两千多吧,用到电的产品也是需要拿证的 譬如说c ticket等等

补充内容 (2021-9-21 11:09):
再就是新西兰还有GST,如果国内来的东西没有经过认证的,导致大问题,譬如说电起火等等,保险有理由拒保的。
说起来都是泪啊

升级  69.87%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

沙发
Bearonrun 发表于 2021-9-21 11:23
我用的是欧洲版,不过我相信国内版也不会太差。

modem本身才12V, 24W, 相当于8节AAA电池的电压,本身也 ...

具体用料怎么样我不能百分之百的说清楚,不过我是国内的生产路由器的厂商亲口告诉我的,国内的产品弄的差不多了就投放市场了,出口的产品他们会重视很多的,毕竟国外要求严格很多的,什么用料啊,辐射啊,等等等等。

补充内容 (2021-9-21 11:48):
至于起火,保险就是保障万一的,不怕一万,就怕万一啊。
说起来都是泪啊

升级  69.87%

热情
人气

板凳
Bearonrun 发表于 2021-9-21 11:42
苹果的充电器如果烧了,多半是设计问题,而不是使用问题吧。 而且,就算自己烧了, 也不至于把房子点着吧 ...

及其底下不代表没有可能,苹果充电器烧了,设计都是一样的,也是概率问题,,一旦是概率,lotto也是概率问题了,没有人可以百分之百保证的
说起来都是泪啊

升级  69.87%

热情
人气

地板
Bearonrun 发表于 2021-9-21 11:45
就是价格贵得太离谱。pbtech已经算便宜了, 还有更贵得。 而且很多好东西这里也买不了。

论坛上大部分 ...

中国是世界的工厂,中国的工业GDP已经是美日德之和了。
说起来都是泪啊