新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[健康] 明天无数个APPOINTMENTS,我都要疯了,我要涨价!   [复制链接]

升级  77.16%

热情
人气

新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

雄安百亩良田 发表于 2021-9-13 19:12
北岸过去两周的清盘率你看了吗?不是没房,是卖不出去好吧

去B家网上看了下,成交是不多,但没成交的除了有部分PASSED IN,大部分是拍卖延后和撤盘,明显是受LOCKDOWN影响,买家一个月不能看房还拍个鬼啊

估计开封后会这些延后的盘都重新上市拍卖,房市还会热闹一阵,趋势不好说,但上涨的压力有,毕竟通货膨胀来势汹汹

升级  29.21%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

涨姿势好

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

匿名
匿名  发表于 2021-9-13 20:50:16 微信分享
包不同 发表于 2021-9-13 20:35
拒绝被代表喔, 我可不愿意降级

你想多了
。。我们这里面不包括你。我特指身边一部分朋友希望降级。身边也有一部分不希望降级的朋友。大家都有自己的想法,当然,大家不论主观意愿如何,都是得以新闻发布会为准,并遵守规定。

匿名
匿名  发表于 2021-9-13 22:15:55 微信分享
楼主有钱赚还要矫情,鄙视!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

问题你又没有能力垄断

匿名
匿名  发表于 2021-9-14 10:25:31 微信分享
Google 一下做设计的不要太多,楼主上辈子是个女士内裤吧,那么喜欢装逼LOL

匿名
匿名  发表于 2021-9-14 10:28:42 微信分享
雄安百亩良田 发表于 2021-9-13 19:12
北岸过去两周的清盘率你看了吗?不是没房,是卖不出去好吧

https://mp.weixin.qq.com/s/wW6M1wI9bWAkfOMVVpE3sQ
拍卖房产在疫情期间已狂降83%
就是封城期间没房源啊。又不能open home ,  不能看房,怎么买?

补充内容 (2021-9-14 10:29):
由于4级封锁限制减少了待售物业的数量,奥克兰的住宅拍卖活动继续稳步下降。

上周(9月4日至10日),奥克兰最大的房地产中介机构Barfoot & Thompson仅拍卖了27处套房产。

这比奥克兰进入4级封锁限制前一周(8月7日至13日)的163套下降了83%!

自实施限制以来,被拍卖的房产数量每周都在下降,而且仍有可能进一步下降。

升级  50.92%

热情
人气
匿名者 发表于 2021-9-13 22:15
楼主有钱赚还要矫情,鄙视!

+1