新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[金钱] 傻逼中介....  关闭 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-9-12 18:12:29 |倒序浏览 微信分享

升级  48.42%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 新时政

沙发
勇士,你能否直接打上面的话,打在小红书上

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-9-12 18:21:16 微信分享

升级  80.76%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念

地板
她长得好看吗?
不正常人类研究中心首席风控师

升级  80.76%

热情
人气

5#分享本帖地址
可以找她薅羊毛吗?

升级  80.76%

热情
人气

6#分享本帖地址
好像是猪扒脸?

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-12 18:37:13 微信分享

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
8#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
9#分享本帖地址

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-12 18:42:12 微信分享
律师函在赶来的路上,封贴的版主也是

升级  80.76%

热情
人气

11#分享本帖地址
党中央 发表于 2021-9-12 18:38
也是?估计也睡不到男人,哈哈哈。

可以找KIWI老头子喜欢这种类型的!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
12#分享本帖地址

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-12 19:08:18 微信分享
In her free time, Joanna is an accomplished classical pianist, who knows the power of interest and persistence. She also loves to fish, and knows the best spots for good drinks and delicious food. Call her now for a cup of coffee, and a chat.

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

14#分享本帖地址
党中央 发表于 2021-9-12 18:38
也是?估计也睡不到男人,哈哈哈。

小心人家告你。你有证据证明人家睡不到男人吗?   

升级  48.62%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

15#分享本帖地址
还有这操作,搬砖的就只能等着解禁了         
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-12 19:33:27 微信分享
这个中介的名字好直接。

auckland.clark  是网名,人家姓王,不姓郑。  详情 回复 发表于 2021-9-12 19:38:48

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

17#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-9-12 19:33
这个中介的名字好直接。

是网名,人家姓王,不姓郑。

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-12 19:43:12 微信分享
这不是 wang zhen 么?人挺好的啊,人家男人很多根本不缺好吗

升级  14.45%

热情
人气
19#分享本帖地址
2000 刀有什么啊,老外搞了一个如何薅羊毛的详细列表,能薅的比这个多多了。

升级  87.02%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

20#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-9-12 19:38
是网名,人家姓王,不姓郑。

楼下那位说姓zhen,叫zeng zhen

补充内容 (2021-9-12 20:49):
Wang zhen

auckland.clark  姓王。 https://raywhite.co.nz/joanna-wang/134724/  详情 回复 发表于 2021-9-12 22:15:25
Do not wait to be taught rather take the opportunity to learn

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-12 20:51:08 微信分享
猪扒也能做中介

升级  79.33%

热情
人气

新时政

22#分享本帖地址
蒸大钱 笑死我了
Pakuranga 太平洋岛民

升级  44.07%

热情
人气

新时政

23#分享本帖地址
人家发个文章关你鸟事,你这中网络喷子也只能躲起来用个匿名喷一喷,你老婆是叫什么lu是吧

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

24#分享本帖地址
谁啊???????
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

25#分享本帖地址
wodefeel 发表于 2021-9-12 22:04
人家发个文章关你鸟事,你这中网络喷子也只能躲起来用个匿名喷一喷,你老婆是叫什么lu是吧 ...

教父干楼主!!!!!哈哈哈
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  44.07%

热情
人气

新时政

26#分享本帖地址
261874939 发表于 2021-9-12 22:06
教父干楼主!!!!!哈哈哈

问候他老婆

升级  27.14%

热情
人气
27#分享本帖地址
你们想吃瓜的,尽管来吃, 我就是Joanna Wang。 我的网名叫郑大钱,朋友们都叫我大钱。 至于我为什么去取这个名字, 是我妈妈姓郑, 我上高中的时候觉得好玩,自己取的, 我自己取什么名字, 好像和你没什么关系。

其实版主完全没有必要在这里匿名, 因为我知道你是谁,我的小红书刚开没多久, 是抱着分享的心态在发帖的。 我唯一删过一个人的留言,并且给他禁言了, 他的小红书名字是Hao。小红书是我自己的账号, 我不想让你的负能量散播, 所以拉黑了他。 他无处发泄, 就只能在skykiwi FML的板块留言。 但是我给你留面子, 不想放到网上, 让你无地自容。

关于我是不是在误导人, 这个见仁见智, 我的帖子只是一个分享的帖子,没有任何要知道别人的想法, 你可以看可以不看。

我今年7月份正式入职Ray White, 作为一个中介新人, 刚刚入行就碰到了lockdown这个事情, 我的收入确实收到了影响, 这个事实, 我欢迎IRD的人来查我, 因为我问心无愧。 这是政府对每个人的福利, 没有什么好不好意思领的。

关于我的是不是长得丑这件事, 欢迎你们去Ray White 官网去搜, 或者也可能人肉我的小红书, 上面有我所有的介绍。 如果一个人用相貌去攻击他人,可见这个人有多么的肤浅, 长相是父母给的, 我们后天除了整容, 是不能轻易改变的。 但是一个人的长相是否美丽, 和他本身的学识, 经历是没有关系的。 我就想问一句, 你会因为马云或者霍金长得不帅, 就去否定他的成就吗? 请自己问问自己。

关于我是不是有人要, 这个不需要你去关心。 当然如果你想和我谈恋爱, 那不好意思, 我看不上你, 因为你满满的负能量以及狭隘的内心, 让我喜欢不起来。

正好借这个机会, 你帮我宣传了一波, 我要让你知道, 人和人之间的差距。

升级  0%

热情
人气

28#分享本帖地址
麻油花 发表于 2021-9-12 20:48
楼下那位说姓zhen,叫zeng zhen

补充内容 (2021-9-12 20:49):

姓王。

https://raywhite.co.nz/joanna-wang/134724/

升级  27.14%

热情
人气
29#分享本帖地址
你们想吃瓜的,尽管来吃, 我就是Joanna Wang。 我的网名叫郑大钱,朋友们都叫我大钱。 至于我为什么去取这个名字, 是我妈妈姓郑, 我上高中的时候觉得好玩,自己取的, 我自己取什么名字, 好像和你没什么关系。

其实版主完全没有必要在这里匿名, 因为我知道你是谁,我的小红书刚开没多久, 是抱着分享的心态在发帖的。 我唯一删过一个人的留言,并且给他禁言了, 他的小红书名字是Hao。小红书是我自己的账号, 我不想让你的负能量散播, 所以拉黑了他。 他无处发泄, 就只能在skykiwi FML的板块留言。 但是我给你留面子, 不想放到网上, 让你无地自容。

关于我是不是在误导人, 这个见仁见智, 我的帖子只是一个分享的帖子,没有任何要知道别人的想法, 你可以看可以不看。

我今年7月份正式入职Ray White, 作为一个中介新人, 刚刚入行就碰到了lockdown这个事情, 我的收入确实收到了影响, 这个事实, 我欢迎IRD的人来查我, 因为我问心无愧。 这是政府对每个人的福利, 没有什么好不好意思领的。

关于我的是不是长得丑这件事, 欢迎你们去Ray White 官网去搜, 或者也可能人肉我的小红书, 上面有我所有的介绍。 如果一个人用相貌去攻击他人,可见这个人有多么的肤浅, 长相是父母给的, 我们后天除了整容, 是不能轻易改变的。 但是一个人的长相是否美丽, 和他本身的学识, 经历是没有关系的。 我就想问一句, 你会因为马云或者霍金长得不帅, 就去否定他的成就吗? 请自己问问自己。

关于我是不是有人要, 这个不需要你去关心。 当然如果你想和我谈恋爱, 那不好意思, 我看不上你, 因为你满满的负能量以及狭隘的内心, 让我喜欢不起来。

正好借这个机会, 你帮我宣传了一波, 我要让你知道, 人和人之间的差距。

升级  27.14%

热情
人气
30#分享本帖地址
4POND 发表于 2021-9-12 18:15
勇士,你能否直接打上面的话,打在小红书上

哈哈哈哈 我就是Joanna, 他之前疯狂的在我小红书上留负能量的留言, 被我拉黑了和禁言了, 估计疫情憋得难受, 没处发泄, 人与人的素质高下立判。

我朋友正好看到, 发链接给我了, 我觉得我有必要留个言。 让大家吃吃瓜~