新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ilmaro

[生活] 新西兰,一个犯罪成本太低,垃圾人遍地的国家……最近社会浮躁,大家要更小心一些……   [复制链接]

匿名
421#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-23 00:10:05 微信分享
匿名者 发表于 2021-9-22 22:22
神经官能症 可以理解为神经病吗?? 哈哈哈 不然怎么会说自己 一巴掌干碎钢化玻璃 摩托车能扔出去几米 还 ...

你还敢胡说,等会让车神给你表演一个胸口碎大石。

匿名
422#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-23 00:12:27 微信分享
匿名者 发表于 2021-9-22 22:22
神经官能症 可以理解为神经病吗?? 哈哈哈 不然怎么会说自己 一巴掌干碎钢化玻璃 摩托车能扔出去几米 还 ...

tmd我忍不了了 别在这里秀智障了好吗 精神疾病是精神疾病 神经疾病是神经疾病 lz已经不容易了 未经他人苦 莫笑他人病 别以为你很幽默 这样是损福气的

ilmaro  谢谢……  详情 回复 发表于 2021-9-23 12:15:16

升级  73.36%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

423#分享本帖地址
匿名说风凉话人身攻击的那几位,是没有父母教养吗,取笑别人遭受的苦难很好玩是吗,做人咋能这么卑劣,不会说话可以把键盘捐出去,网上喷粪都不敢露真名,真是佩服

ilmaro  谢谢兄弟,不必搭理他们几个……  详情 回复 发表于 2021-9-23 12:14:42
auckland.clark  你说的太好了! 那几个匿名的太没有教养,当他们自己遇到疾病和重大困难的时候,不知道他们是不是还是这样的态度?  详情 回复 发表于 2021-9-23 10:57:01

匿名
424#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-23 08:42:38 微信分享
DDD888 发表于 2021-9-22 11:43
是的啦,阿拉是上海人,看不惯你欺负老乡啦

你跟 trdeyoualbert 不是都是 northshore 同一个区的?远亲不如近邻嘛。

trdeyoualbert  俺是中区好不拉,你这个鼠辈,哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-9-23 10:18:48

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

425#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-9-23 08:42
你跟 trdeyoualbert 不是都是 northshore 同一个区的?远亲不如近邻嘛。

俺是中区好不拉,你这个鼠辈,哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

426#分享本帖地址
xuloli 发表于 2021-9-23 02:15
匿名说风凉话人身攻击的那几位,是没有父母教养吗,取笑别人遭受的苦难很好玩是吗,做人咋能这么卑劣,不会 ...
匿名说风凉话人身攻击的那几位,是没有父母教养吗,取笑别人遭受的苦难很好玩是吗,做人咋能这么卑劣,不会说话可以把键盘捐出去,网上喷粪都不敢露真名,真是佩服

你说的太好了!

那几个匿名的太没有教养,当他们自己遇到疾病和重大困难的时候,不知道他们是不是还是这样的态度?

升级  91.82%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

427#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2021-9-23 10:18
俺是中区好不拉,你这个鼠辈,哈哈哈

无名鼠辈哈哈哈哈

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

428#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2021-9-22 16:49
我看到 sky 发的稿子下面 逗逼二货 回贴不少……

没有必要和弱智的二逼货生气。

祝早日康复!

ilmaro  谢谢老兄……不至于和他们生气的…… 不就是那几个流出来的低端牲口嘛,不至于…… 无非就是想回喷他们几句时,就喷一个,平时跟本不把他们当人的…… 都是有娘生,没爹教的,活的连个名都不敢露的,你说他  详情 回复 发表于 2021-9-23 12:13:48

升级  32.36%

热情
人气

新时政

429#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2021-9-22 16:49
我看到 sky 发的稿子下面 逗逼二货 回贴不少……

我操!你那么冲动啊?息怒息怒!

ilmaro  不会不会,我没怒了啦……  详情 回复 发表于 2021-9-23 12:14:12
美股,干里粮啊!

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

430#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-9-23 11:23
没有必要和弱智的二逼货生气。

祝早日康复!

谢谢老兄……不至于和他们生气的……

不就是那几个流出来的低端牲口嘛,不至于……

无非就是想回喷他们几句时,就喷一个,平时跟本不把他们当人的……

都是有娘生,没爹教的,活的连个名都不敢露的,你说他们还谈啥 人设 ?讲啥 自尊 啊……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

431#分享本帖地址
Pltr 发表于 2021-9-23 11:43
我操!你那么冲动啊?息怒息怒!

不会不会,我没怒了啦……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

432#分享本帖地址
xuloli 发表于 2021-9-23 02:15
匿名说风凉话人身攻击的那几位,是没有父母教养吗,取笑别人遭受的苦难很好玩是吗,做人咋能这么卑劣,不会 ...

谢谢兄弟,不必搭理他们几个……

升级  0%

热情
人气

433#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-9-23 00:12
tmd我忍不了了 别在这里秀智障了好吗 精神疾病是精神疾病 神经疾病是神经疾病 lz已经不容易了 未经他人苦 ...

谢谢……

升级  91.82%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

434#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2021-9-23 12:13
谢谢老兄……不至于和他们生气的……

昨天还是前天我就喷一匿名喷子来着,你别说喷喷还挺解气

祝康复啊车神兄,虽然没线下见过你,不过我觉得如果见面了我们应该还很聊得来

ilmaro  呵呵,就当一乐吧…… 行啊,有机会来找我玩,哈哈……  详情 回复 发表于 2021-9-23 12:30:01

升级  32.22%

热情
人气

2008星女佳丽 哈卡一族

435#分享本帖地址
嗨 nz的治安...没话说...

升级  0%

热情
人气

436#分享本帖地址
四文鱼哥 发表于 2021-9-23 12:18
昨天还是前天我就喷一匿名喷子来着,你别说喷喷还挺解气

祝康复啊车神兄,虽然没线下见过你,不过我觉得 ...

呵呵,就当一乐吧……

行啊,有机会来找我玩,哈哈……

升级  91.82%

热情
人气

437#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2021-9-23 12:30
呵呵,就当一乐吧……

没问题,不过看这情况最早也是年底了,现在还是老实点好

ilmaro  没问题,随时欢迎……  详情 回复 发表于 2021-9-23 13:52:00

升级  0%

热情
人气

438#分享本帖地址
四文鱼哥 发表于 2021-9-23 12:35
没问题,不过看这情况最早也是年底了,现在还是老实点好

没问题,随时欢迎……

匿名
439#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-26 11:20:08 微信分享
不喜欢新西兰的一定要回国!物价房价高,工资低,福利对于纳税人看来很高了,对于领福利的又低了。。。
回国亲人多,工作稳定,建议不喜欢新西兰的千万要回国。

升级  7.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 体育勋章 10周年纪念

440#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-9-26 12:20
不喜欢新西兰的一定要回国!物价房价高,工资低,福利对于纳税人看来很高了,对于领福利的又低了。。。
回 ...

想想也是,生命只有一次。如果比较下来,还是中国好,何必在新西兰白白蹉跎时光?当然每个人境遇过往都不一样,我是厌倦了中国的很多事情,才从上海来新西兰了此残生,定居前还来旅游了两次,考察详尽。虽然不愉快的遭遇同样都有,也曾在遭遇盗窃时,一气之下给市长写信大骂治安问题,但生活至今,总体上依旧满意,回国定居已经不再是我的选项。

ilmaro  本来就是,各个地方都有自己的特色,有好有坏……客观面对就好……去留选择权更是自己的,自由的…… 在我眼里看来,那些容不得说新西兰不好的人,和那些觉得新西兰怎么都不好的人一样,都是偏激之人…… 相对来  详情 回复 发表于 2021-9-26 19:24:13

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

441#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-9-26 12:20
回 ...

你说谎啦,中国现在45岁以上的工人没人要啦

匿名
442#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-26 12:47:54 微信分享
DDD888 发表于 2021-9-26 13:11
你说谎啦,中国现在45岁以上的工人没人要啦

嗨,大家离45岁还早呢,考虑45岁以上的事儿干嘛?到时候再说~不要想那么远,过好当下最重要

升级  6.36%

热情
人气
443#分享本帖地址
不在烂人烂事上费时间,珍惜生命

升级  39.84%

热情
人气

新时政

444#分享本帖地址
JXFJXF1001 发表于 2021-9-26 12:41
想想也是,生命只有一次。如果比较下来,还是中国好,何必在新西兰白白蹉跎时光?当然每个人境遇过往都不 ...

有故事的人啊!这位壮士,因何往事让您欲言又止,苦恼不已?

升级  0%

热情
人气

445#分享本帖地址
JXFJXF1001 发表于 2021-9-26 12:41
想想也是,生命只有一次。如果比较下来,还是中国好,何必在新西兰白白蹉跎时光?当然每个人境遇过往都不 ...

本来就是,各个地方都有自己的特色,有好有坏……客观面对就好……去留选择权更是自己的,自由的……

在我眼里看来,那些容不得说新西兰不好的人,和那些觉得新西兰怎么都不好的人一样,都是偏激之人……

相对来说,那些容不得他人说新西兰人不好的人,更都是睁眼瞎、脑残、傻屌、鼠目寸光之徒而已……

俗话说,人往高处走,水往低处流……有些人是自觉决策上错误,回头了,那也是往高处走……有些人是从低处走来,对新西兰的客观情况坦然面对,觉得可以留下来扎根,那也是人往高处走……有些人是无所谓高低,这里有他要的,他就愿意留下,哪怕是从高处而来,那又如何?也是无可厚非……更何况新西兰移民身份是活的,拿了 PR 想走想留,走走再来,留留再走,又有什么不可?

最烦的就是那些个 2货,就容不得他人说新西兰不好,容不得他人说新西兰存在的问题……蹦蹦跳跳的玩着无耻无赖的那张嘴脸……真心是让人觉得 2 的很……莫非是他们出身实在太低?低到新西兰所有一切都像是天堂了?又或是脑残了,把自己人生路已走的无法回头了?练上大法了?在中国犯了罪了?还是在中国就活成了不成人样混不下去的人了?

事实上,就是这些货色,往往在中国活的是底层,到新西兰也还是底层,因为那人性人品就是底层的,如何能上得台面?靠啥去更换人生阶层?也就只能在这里,无耻无赖的在那里秀着人性人品底线而已……靠当睁眼瞎,陶醉在新西兰天堂梦里,想着拿大射办移民……真他妈的可悲……过海的蛆虫,还是蛆虫,永远不会变成龙的……人活成这样,恶心这个世界,还不如死了算了……

补充内容 (2021-9-26 20:34):

补充一下,我所说的,不是针对你的哈……

就是闲言一说……

auckland.clark  息怒 息怒  详情 回复 发表于 2021-9-26 19:36:40

升级  0%

热情
人气

446#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2021-9-26 20:24
本来就是,各个地方都有自己的特色,有好有坏……客观面对就好……去留选择权更是自己的,自由的……

...

息怒 息怒                       

ilmaro  我没怒啊…… 怎么可能会怒呢,这点控制力总是有的……  详情 回复 发表于 2021-9-26 19:37:35

升级  0%

热情
人气

447#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-9-26 20:36
息怒 息怒

我没怒啊……

怎么可能会怒呢,这点控制力总是有的……

补充内容 (2021-9-26 20:43):

有人倒是想让我怒呢……不过,我没兴趣……都是无耻无赖之蛆,让他们自己在那里扭巴好了……

auckland.clark  海外华人,什么人都有,比国内复杂多了。  详情 回复 发表于 2021-9-26 19:45:42

升级  0%

热情
人气

448#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2021-9-26 20:37
我没怒啊……

海外华人,什么人都有,比国内复杂多了。

ilmaro  是的,素质差的太多…… 没办法,都是有娘生,却没爹教做人的…… 能活到这一步,也不容易啊…… 都怪新西兰政府傻,怎么就引进了这些个烂货呢? 唉……  详情 回复 发表于 2021-9-26 19:50:03

升级  7.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 体育勋章 10周年纪念

449#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2021-9-26 20:24

...

我也是一时有感而发,个人选择,无所谓对错,别人说什么,尤其在网上,更无所谓。生命只有一次,把自己的过得自己满意,比什么都重要。

ilmaro  是的,来去是自由的…… 我就敢说,我对新西兰的产业格局、社会体系、社会治安、教育水准、医疗水准 等等方面并不满意,我也有权不满…… 但我同样也对新西兰有满意的地方,或者说有我想要的东西…… 我接下来  详情 回复 发表于 2021-9-26 19:58:29

升级  0%

热情
人气

450#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-9-26 20:45
海外华人,什么人都有,比国内复杂多了。

是的,素质差的太多……

没办法,都是有娘生,却没爹教做人的……

能活到这一步,也不容易啊……

都怪新西兰政府傻,怎么就引进了这些个烂货呢?

唉……