新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ilmaro

[生活] 新西兰,一个犯罪成本太低,垃圾人遍地的国家……最近社会浮躁,大家要更小心一些……   [复制链接]

匿名
391#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-22 12:09:27 微信分享
DDD888 发表于 2021-9-22 11:43
是的啦,阿拉是上海人,看不惯你欺负老乡啦

老乡见老乡,背后放一枪。

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

392#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-9-22 12:09
老乡见老乡,背后放一枪。

你是哪里人啊?

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

393#分享本帖地址
四文鱼哥 发表于 2021-9-22 11:58
车神不鸟我,桑心

又抢到沙发哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

394#分享本帖地址
四文鱼哥 发表于 2021-9-22 10:30
车神车神快去看,你咋上新闻了

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4055242&extra=page ...

哦,skykiwi 采访了一下,写了个报道……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

395#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2021-9-22 10:32
你该问车神吃药了吗,哈哈哈,新闻讲车神—紧张就囗齿不淸,哈哈哈

吃了……一直在吃……

trdeyoualbert  保重啊  详情 回复 发表于 2021-9-22 14:25:36
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
396#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-22 14:24:03 微信分享
这个故事我一直半信半疑,尽管发了照片,讲了经过,可是在FML就是有怀疑一切的习惯。直到SkyKiwi报了才相信。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

397#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2021-9-22 14:15
吃了……一直在吃……

保重啊         

ilmaro  估计一个月能恢复,这药得慢慢加,然后慢慢减,没办法的……要不然会出人命的……  详情 回复 发表于 2021-9-22 16:37:40

升级  91.82%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

398#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2021-9-22 14:25
保重啊

你也保重,玩太多手机坏眼睛,哈哈哈

trdeyoualbert  已坏,哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-9-22 14:35:50

升级  83.02%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

399#分享本帖地址
兔子叔, 看到你上新闻了。 支持一个,这样的罪犯, 就算不能管牢里, 也该精神病院。

ilmaro  呵呵,skykiwi 采访了一下,写了通讯…… 其实,我的车牌不是个性车牌,只是那 三位字母重叠 + 两位数字,实在太好记,巧了而已…… 谢谢关心……  详情 回复 发表于 2021-9-22 16:40:10
结构工程师

升级  0%

热情
人气

400#分享本帖地址
四文鱼哥 发表于 2021-9-22 14:28
你也保重,玩太多手机坏眼睛,哈哈哈

已坏,哈哈哈

升级  0%

热情
人气

401#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2021-9-22 14:25
保重啊

估计一个月能恢复,这药得慢慢加,然后慢慢减,没办法的……要不然会出人命的……

匿名
402#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-22 16:40:05 微信分享
ilmaro 发表于 2021-9-22 16:37
估计一个月能恢复,这药得慢慢加,然后慢慢减,没办法的……要不然会出人命的…… ...

今天在公众号看到文章了,车神保重

升级  0%

热情
人气

403#分享本帖地址
Bearonrun 发表于 2021-9-22 14:30
兔子叔, 看到你上新闻了。 支持一个,这样的罪犯, 就算不能管牢里, 也该精神病院。  ...

呵呵,skykiwi 采访了一下,写了通讯……

其实,我的车牌不是个性车牌,只是那 三位字母重叠 + 两位数字,实在太好记,巧了而已……

谢谢关心……

匿名
404#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-22 16:47:47 微信分享
看到新闻了 上面写你吓尿了 全身僵硬 肌肉抽搐 无法流利说话 车神还是多上论坛 打字比较适合你

升级  0%

热情
人气

405#分享本帖地址

我看到 sky 发的稿子下面 逗逼二货 回贴不少……

我不想去留言了,就在这里回那几位几句吧:

那你们说我应该怎么办?我 186CM,79公斤,下车去打一个160CM未必到的吸毒酒醉瘦小疯女人?谁年轻时还没打过架?难不成我怕打不过她?

还是你们希望我倒车档换成前时档,转正方向去撞死她?你们脑残,就以为我也会脑残?加油站里多个摄像头,分分妙妙指正我谋杀!

知不知道八月时,刚发生两起加油站被抢劫的事?持枪的!当时加油站橱窗看进去,收银机和抽屉是打开的,空的,地上有一罐摔碎了的可乐,可乐喷了一地。再叫上那女的在远方叫骂,你们懂不懂我以为我闯入了一个抢劫现场?我本来选择离开加油站再报警,最终我是当场停车下来打电话报警的,那女人并没走还在挑衅。我打的报警电话说了我认为我可能进入了一个抢劫现场,你们知不知道?

我身体不好,有多种病我从来不忌讳说。让我来给你们普及一下什么叫神经官能紧张症。就是我神经系统不受自己控制!在国内初发时,我曾经几十天不睡,精神还好的很,公司人人怕我因为脾气爆的很。正常在办公室和朋友聊着天,可以直接把啤酒杯捏碎在左手里,至今虎口有一寸长的疤痕,缝了七针我却并不觉得疼!在新西兰曾经差点拿菜刀把人砍了!还好没出事……一生气,曾经一巴掌把钢化玻璃餐桌直接拍碎,满手玻璃渣子,右手食指扭曲我都没觉得疼!我脾气上来了我自己都怕!125CC雅马哈摩托车我可以提起来直接甩出去几米!懂不懂?!2B 侠们?我控制不住自己时,我能用手把你们口条活生生的从你们臭嘴里扯出来!人,最难的是控制住自己。你怎么知道我停车时怂了?还是他妈的我快压不住自己了?

如今看来,我修车的钱是保险公司问警方收,什么基金支出的。她人身自由,只需每天跟社工报道一次。她犯罪成本为零!没有被捕也可能不会被起诉!你们几位汉子要不要去试试?看看你们有没有资格零成本的打杀个公道出来?

我送你们几位一句话:你们几位匹夫是智障啊?!

auckland.clark  没有必要和弱智的二逼货生气。 祝早日康复!  详情 回复 发表于 2021-9-23 11:23:47
trdeyoualbert  终于明白车神为啥码那么多字,是真正的大侠,不是那些键盘侠,哈哈哈,幸好俺沒喷车神,否则俺是一二货,哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-9-22 16:56:39

升级  0%

热情
人气

406#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2021-9-22 16:49

终于明白车神为啥码那么多字,是真正的大侠,不是那些键盘侠,哈哈哈,幸好俺沒喷车神,否则俺是一二货,哈哈哈

ilmaro  我不是什么大侠……也不是车神……我只是一个认命了的人……  详情 回复 发表于 2021-9-22 16:58:16

升级  0%

热情
人气

407#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2021-9-22 16:56
终于明白车神为啥码那么多字,是真正的大侠,不是那些键盘侠,哈哈哈,幸好俺沒喷车神,否则俺是一二货, ...

我不是什么大侠……也不是车神……我只是一个认命了的人……

匿名
408#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-22 16:58:53 微信分享

车神自尊心到真是很强啊 强行挽尊 左手捏碎啤酒杯 菜刀砍人 一巴掌拍碎钢化玻璃 摩托车能扔出去几米。。。。我真是笑的不行 哈哈哈哈哈 上海大力士啊卧槽

人设真是崩的不行

ilmaro  你这种脸都不要的货,还谈啥人设啊?  详情 回复 发表于 2021-9-22 17:40:28

匿名
409#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-22 17:21:18 微信分享
这次sky的记者稍显出些刨根问底的能力,单纯就此事而言,本来一个普通的报道提醒大家注意安全就可以了,结果一个神经官能症把车神多年的人设给崩了。。。其实这个桥段本身对事件的报道没有任何帮助,反而会增加警方对受害人精神状态的注意,另外发稿前不用问当事人征得许可吗?或许车神也想让大伙儿知道一下他以前的辉煌经历。。。脾气上来他自己都怕,你们难道不怕啊。。。

匿名
410#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-22 17:36:51 微信分享
新闻报道的:直到现在还心有余悸,担心报复,报警电话10多分钟说不清,警察到了都无法流利说话,担心个性化车牌被认出报复等等,这也难怪吃瓜群众认为车神是个胆小如鼠的弱鸡,要是不爆一个神经官能症怎么能为自己正名呢?

升级  0%

热情
人气

411#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-9-22 16:58
车神自尊心到真是很强啊 强行挽尊 左手捏碎啤酒杯 菜刀砍人 一巴掌拍碎钢化玻璃 摩托车能扔出去几米。。 ...

你这种脸都不要的货,还谈啥人设啊?

补充内容 (2021-9-22 18:09):

我自尊心肯定比你强,只有你这种怂货才连 ID 都不敢露一个……

匿名
412#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-22 17:41:01 微信分享
ilmaro 发表于 2021-9-22 16:58
我不是什么大侠……也不是车神……我只是一个认命了的人……

你在被网爆的边缘了,赶紧删帖为妙

另外永远不要接受采访,因为笔在人家手里,发之前也不会交给你审稿,把你写成什么样你完全没有掌控

下会遇到这种事发个抖音短视频去fb发个贴让大家引以为戒都比被其他传媒消费强阿!

ilmaro  拉倒吧…… 就那么几个 SB 二货……  详情 回复 发表于 2021-9-22 17:41:54

升级  0%

热情
人气

413#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-9-22 17:41

另外永远不要接受采访,因为笔在人家手里,发之前也不会交给你审稿, ...

拉倒吧……

就那么几个 SB 二货……

匿名
414#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-22 17:47:38 微信分享
ilmaro 发表于 2021-9-22 17:41
拉倒吧……

就那么几个 SB 二货……

我遇到过类似的事情,是洋人社区小报采编的,他们重点是事发之后警察的不作为,倒不是我本身的受害经历,所以我本身的情况基本没怎么写
天维当时好像也给我发短信要采访,我没理。他们后来翻译了英文报道做新闻之后就了事

ilmaro  我没所谓,事实经历,真实个人想法…… 活着,总会碰到 2 货啥的,心理总是有准备的……  详情 回复 发表于 2021-9-22 17:49:36

升级  0%

热情
人气

415#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-9-22 17:47
我遇到过类似的事情,是洋人社区小报采编的,他们重点是事发之后警察的不作为,倒不是我本身的受害经历, ...

我没所谓,事实经历,真实个人想法……

活着,总会碰到 2 货啥的,心理总是有准备的……

匿名
416#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-22 17:53:56 微信分享

那可不一定。

ilmaro  你想多了,我不是肌肉男……  详情 回复 发表于 2021-9-22 17:55:02

升级  0%

热情
人气

417#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-9-22 17:53
那可不一定。

你想多了,我不是肌肉男……

匿名
418#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-22 22:22:40 微信分享
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
419#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-22 22:38:03 微信分享
比中国安全多了

升级  79.44%

热情
人气
420#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-9-22 17:41

另外永远不要接受采访,因为笔在人家手里,发之前也不会交给你审稿, ...

就这些键盘侠,匿名爆爆粗口也算了,网暴车神是不可能的。。。
黑羊有一对黑色的蹄子,所以黑羊就用蹄子踢你