新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: zhongming

[房屋] 麻烦管理删除原贴,以及对事件的还原  关闭 [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-9 11:41:07 微信分享
撕逼还能加精,谁来和我假装撕。

升级  91.82%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

32#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2021-9-9 10:26
这个在FML跟例汤一样没味道,哈哈哈

你们两个超级VIP互相点评秀优越?

trdeyoualbert  让你们这些后辈努力水帖  详情 回复 发表于 2021-9-9 12:02:26

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-9 11:46:02 微信分享
不知道是基督城特有的情况还是怎么的 我租单人房从来都是水电网全包的 这种share的除非大家都用的差不多 否则很容易起纷争 你说我用的多 我说我用的少 来来去去扯不清

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

34#分享本帖地址
四文鱼哥 发表于 2021-9-9 11:42
你们两个超级VIP互相点评秀优越?

让你们这些后辈努力水帖
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  10.6%

热情
人气
35#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2021-9-9 11:35
哎……

真的不是撕

也许是因为封锁,或者是因为有其他小伙伴曾经遇到过账单不满意的事情,看到这个贴,就把自己曾经的委屈全部没道理发泄在我们当事人身上。特别是对房东完全靠猜测就进行攻击。

我非常非常反对这样的做法。我这样不愿意吃亏的人,前面几个月相处的那么好,也说明房东真的很不错。电费事情也只想就事论事完全不想节外生枝。哪知道天维网舆论也充满了戾气。真心希望大家都能互相理解,有误会解开就好了,真的不必网络暴力,这是一件更不公平的事。

升级  35.23%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

36#分享本帖地址
zhongming 发表于 2021-9-9 12:03
真的不是撕

也许是因为封锁,或者是因为有其他小伙伴曾经遇到过账单不满意的事情,看到这个贴,就把自己 ...

FML 板块是充满了戾气,来这边发帖要有心理准备。

也莫怪网友评论歪了,你自己一开始都没有做到就事论事。

也不知道为啥现在甜味不能编辑帖子了。如果可以编辑一下,就啥事没有了么。

My future is so bright, I'm gonna wear shades.

升级  30%

热情
人气
37#分享本帖地址
格局小了……小了
就为了30刀……

如果因为那么点小钱……要斤斤计较,那么 你以后的生活就会被人讨厌

想想看,你都多大的人了 还在为一些小钱而发帖 那么是不是你人的问题呢

更何况, 上一贴有说过吧 那房东的男朋友带人来是亲弟弟 算一个bubble,你还说他们开spa pool party。那你有没有问问他们呢?上一贴也有人说房东也经常不在家, 另外一个房客也经常不在家 还甚至半夜回家 那电费也平摊啊

那如果你要这样说, 他们不在家那电费你来付 他们就付1-2周的电费

还是自己想想吧

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-9 16:31:59 微信分享
B.Y888 发表于 2021-9-9 15:30
格局小了……小了
就为了30刀……

连夜注册澄清,莫不是房东男朋友的弟弟本人?

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-9 19:48:19 微信分享
auckland.clark 发表于 2021-9-9 10:07
我支持楼主小伙子,做人要讲道理,不是钱的事。

L4的时候,房主男友找外人回家聚会本来就是违法的,可以报 ...

所以也请大家停止对我们两个人的人身攻击。
-----知道网络喷子的厉害了?可惜这不是你能控制的。光想借网友之口吐槽房东,没想到自己也会成为靶子,哈哈。

另外我印象里,会把“自己身体不好”挂在嘴边的男人,一般都事多,而且有一个控制欲强的妈妈。

看看版主会不会给楼主开这个口子删帖。。。

你以为fml为什么不能自己删帖呢。。。。
平时要多来论坛玩玩,不要有事了才想起来,发现时代已经不一样了。

升级  3.49%

热情
人气

新时政 20周年纪念 平安如意勋章

40#分享本帖地址
楼主您好。

如果你有删帖的要求,请您在 Skykiwi社区监督论坛 发帖。并且在帖子中说明 1)需要删除的帖子链接;2)要求删除帖子的原因。

相关的管理员会依据版规做出相应的处理。

依据规定,版面管理员无法接受非社区监督论坛版面上的管理要求。

升级  53.82%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

41#分享本帖地址
楼主啊,你是个敦厚好人,你勤俭持家也是对的,不是抠门。但是楼上有人帮你算了,不过就相当于每周多花了$10(我算着还到不了10块),你要学会不为这个级别的surprise 烦恼。我不是自相矛盾哈,花钱计划好,能少花就不多花,精打细算日子好过,这是绝对我支持的。但是事情发生以后,跟计划有差别的地方,要看有多大差别值不值得这个烦恼。人要调整好自己才能健康快乐。一方面不要被鸡毛蒜皮过分干扰,另一方面如果你有不满意,则采取行动改变。比方说换一个固定费用的居所。享受改善带来的快乐,忘却意外导致的不快。我看你大概比较年轻,来这边时间也不长。慢慢的,你就达观了。人就是这么成长的。

升级  43.2%

热情
人气
42#分享本帖地址
用网喷最多的群体应该是华人,除了无脑喷就是喷。楼主的意思很明显不是单纯钱的问题,是道理。凭什么自己省电要和拼命用电的人平摊?每人的情况都不同,所以拼命用电的人出发点就是故意拼命用电,因为有其他人平摊,何乐不为?只是苦了其他省电的人,凭什么啊?