新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 留园魔王

[新西兰时政] 新西兰需要与中国进行防疫合作 [复制链接]

升级  80.93%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

61#分享本帖地址
yakitori 发表于 2021-8-28 00:14
我捧谁了?

你看我帖子我要付费吗?

他已经收到很多律师函了,虱子多了不痒,账多了不愁。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

62#分享本帖地址
大神完美演绎了他脑壳子里和内心里议员该有的做派

不看好他就是档次低没格局

谁敢喷他就要给谁发律师信

大神掌管某地区后,估计做的第一件事就是把反对他的人通通清算,宣布该地区正式加盟成为中国的一个外省,引进中国的行政制度,取缔该区内所有泛花石狸,最后要求该区选民不得注射辉瑞疫苗(当然省长大神本身除外,在外省也享受内省所有公务员特权福利制度)必须注射科兴,凡是注射辉瑞疫苗者一律按照叛国处理,封纽奸

升级  18.69%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

63#分享本帖地址
楼主时不时跳出来表忠心,哈哈哈哈
gone with the wind

升级  72.12%

热情
人气
64#分享本帖地址
表忠心 太逗了哈哈我

升级  27.91%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

65#分享本帖地址
看新闻澳洲已经有华人请愿了

新西兰华人如果想打灭活的也可以试一下

https://www.6parknews.com/newspa ... view&nid=502820
数千澳洲华人向国会请愿!呼吁联邦政府引进中国疫苗

看请愿书英文写的不怎么好,魔王你试试吧。我会签名。

我是想打灭活的,但是无所谓是不是国产,安全就好。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
66#分享本帖地址

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

67#分享本帖地址
yche276 发表于 2021-8-29 23:42
合作个狗屁!你个共匪的臭傻逼
yche276 发表于 2021-8-30 00:01
不是就不是呗。无所谓,反正一样是共匪的臭傻逼而已

我是奥大毕业,有一个专业是compsci,在国内在这边都工作过。我想我有资格给你些建议。

首先别想着拿这边学历在国内好找工作的事儿。nz的学历在国内就等着被鄙视。不管什么专业什么学校,只要看到新西兰就是被鄙视的下场。国内充斥着各种欧美顶尖大学的海龟。上地中关村那边儿丢一砖头出去能砸到好几个藤校的。从FLAG,M$出来的不要太多。所以我只有灰溜溜的回来做码农了。

另外,你要知道IT行业里是没有轻松的职位。这是一个卖苦力的行业。你看哪有官二代富二代做技术的?

最后,为了在这边找工作的话,你是奥大,unitic还是梅西毕业都没什么所谓。哪个便宜读哪个。

在村儿里,能赚钱的只有房产中介吧。其它的行业都是糊口而已。

小伙子别这么消极噻,虽然你能力不强,但是你脾气差啊!虽然你脾气差,但是你人缘坏啊!虽然你人缘不好,但是你过得苦啊!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

68#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2021-8-30 00:14
小伙子别这么消极噻,虽然你能力不强,但是你脾气差啊!虽然你脾气差,但是你人缘坏啊!虽然你人缘不好 ...

你tm的 真被你笑死。。。哈哈

真的句句扎心。。王总真滴牛逼  该跟你学学
上sky看看losers怎么秀下限的