新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 13503655838

[工作] 黑心老板不爆料,就是试试被没被封号  关闭 [复制链接]

匿名
61#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-11 01:04:06 微信分享
冲楼主这个真性情的劲,我支持楼主,你的最近几个帖子我看了觉得好爽。

升级  41.6%

热情
人气
62#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-8-11 01:04
冲楼主这个真性情的劲,我支持楼主,你的最近几个帖子我看了觉得好爽。
...

谢谢,我们得感谢屎铃妹妹,还有天维网,她们俩一个装枪,一个放枪,才激起我的斗志,才给你们演了一出戏。其实天维网有可能是被屎铃利用了,或是说那个名记陈*feng跟屎铃有特殊关系,要不就是这个名记陈某人脑袋被门夹过以后,才写出了那篇报道。大家开心就好。

升级  23.9%

热情
人气

新时政 畅游勋章 哈卡一族

63#分享本帖地址
下辈子青春 发表于 2021-8-10 21:50
折腾的越多 越觉得你不大度。

未经他人苦,莫劝他人善!

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

64#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2021-8-10 23:09
TEANA ......

谢谢            
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-11 08:37:01 微信分享
没完没了了。 为了两天工资你至于吗。

匿名
66#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-11 08:37:14 微信分享
有时间 好好跟客户交代一下吧 或者想想怎么发展新客户吧,
作为老板不应该在这里的, 撒比 才会泡屎盖。
花点钱走个程序,别跟别人玩法律 玩文字游戏 不是你玩不起 是你时间都浪费了,
就算你全赢了, 你和你公司也被背上骂名,
而且心情也好不了哪去

升级  11.39%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

67#分享本帖地址
支持你,付工资是不可能的,这辈子也不会付工资给不合格员工的

必须得让这些loser给老板赔偿

天维网 商业/机构认证  天维论坛20周年认证 

热情
人气

怦然心动勋章 新时政 小星星勋章 天维员工 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

68#分享本帖地址
根据该帖子(http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 8336&extra=page%3D1)63楼声明第4条:

沟通只需要一个帖子便可,如果楼主是来发泄个人情绪(已经发三个主题贴,此为第四个)占用论坛公众资源,抱歉,这不行。

与事件相关的讨论请移步原诉求帖子(http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 47635&extra=&page=1)。任何相关新帖将会被关闭,相关ID禁言一周。

天维网一直在积极与楼主沟通及解决问题,请楼主以及各位网友配合天维论坛的管理工作,谢谢!