新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 我想做个坏人 好人没好报   [复制链接]

升级  11.78%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

61#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-8-5 12:21
人们通常有两个误区。
1,有好报的时候,往往能联想到自己积德行善,然后宣扬好人好报,路人皆知;而即使倒 ...

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-5 12:49:24 微信分享
匿名者 发表于 2021-8-5 11:14
和他讲,他不改变就离婚分家产,如果家产够多,一般男的是不愿意离婚的。一下子身价分掉了一半,啥都干不了 ...

他当然不想离,说过多少次了,当时好点,过不了几天依然如故。

匿名
63#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-5 12:54:32 微信分享
董董 发表于 2021-8-5 11:37
你和你老公需要一个假期做一些能找回恋爱,心动的事,比如旅游,约会。。。 ...

我不是不想,可是人家工作累,或者心情不好,不去,还把我的各种想法视为幼稚,就想在家呆着,有点工作狂。

升级  92.28%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

64#分享本帖地址
之前我就是一个好人,可自从来了屎盖进了FML版之后就变成好(huai)人了,因为发现这样才吃香

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-5 12:56:44 微信分享
北岛黑蜻蜓 发表于 2021-8-5 11:38
他打情骂俏你不是就可以解放自我了吗

都老夫老妻了别说什么离婚了,都伤不起

心软,做不到,早有这狠劲就不会走到今天。

匿名
66#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-5 13:00:50 微信分享
LZ 你们在婚姻中应该是缺少了心灵上的沟通与理解。我知道说起来容易做起来难
很多婚姻就是在不断的妥协   以及忽略应有的沟通与理解 最后千穿百孔。
对方需要你做什么。你需要对方做什么。其实真的需要好好的聊聊 直接的表达(有技巧的)
不然最后真的会出现压死骆驼的最后一根稻草而崩溃掉

加油lz

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-5 13:05:21 微信分享
zwanything 发表于 2021-8-5 11:39
我感觉楼主是不是到了更年期了?不喜欢交朋友,多半比较内向,内向更容易多愁善感,更容易想多。你的男人可 ...

没有小三那句就说明我已经起异心了?不知道你这是什么逻辑,这么多年,如果我想出轨,并不是找不到,也不是走在大街没人看那种,只能说我不想,我有自己做人的原则和底线。提到小三只想说,只要有第三者就没有任何商量直接离婚没二话,别的视情况是有回旋余地的,今天说出来是我实在承受不住了,温水煮青蛙也快熟了。

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-5 13:07:24 微信分享
北岛黑蜻蜓 发表于 2021-8-5 11:39
别想的那么糟糕,人家可能根本不知道自己错了。他也许还不觉得这是欺负。 ...

对,他就是这么说的,没法沟通啊。

匿名
69#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-5 13:10:02 微信分享
carrier29 发表于 2021-8-5 11:44
全部看完也没觉得楼主曾经哪里有做过好人,还发问为什么做好人?为家庭全身心付出就算好人了?那这好人标准 ...

那么,请问你的好人标准是什么?

匿名
70#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-5 13:12:28 微信分享
匿名者 发表于 2021-8-5 12:05
她觉得不做坏事就是好人 坏人欺负她 她就是好人

我真的不知道你们口中的好人是什么样的,买房说出来我听听,有好好学习一下。

补充内容 (2021-8-5 13:22):
不妨说出来

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

71#分享本帖地址
相信好人会有好报为什么要移民新西兰呢

匿名
72#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-5 13:14:20 微信分享
小小星走天涯 发表于 2021-8-5 12:10
谁不辛苦?我也辛苦啊,我就不敢和家里的母老虎发作,她会没完没了的闹,所以会闹的孩子有奶吃,你可能是 ...

谢谢你的理解。

匿名
73#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-5 13:16:04 微信分享
ybc16 发表于 2021-8-5 12:10
要向前看,不是你的不要强留。是你的总是你的。静下心来反思下自己。

我会的。出现问题不可能只怪一方,我会认真检讨自己

匿名
74#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-5 13:21:03 微信分享
匿名者 发表于 2021-8-5 13:00
LZ 你们在婚姻中应该是缺少了心灵上的沟通与理解。我知道说起来容易做起来难
很多婚姻就是在不断的妥协    ...

有沟通,有效的不多,开始都是平心静气的深入也够,就是打不出一致人家嫌烦,最后都演变成争吵,不欢而散。

补充内容 (2021-8-5 13:22):
达不成一致

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

75#分享本帖地址
V7 发表于 2021-8-5 11:12
劝读书那更是增加依附属性了,能去读书且能够朝前读的,不一定是最会读书的人,一定是家底雄厚有人一直支 ...

不,新西兰不一样的,在新西兰有无息学生贷款和学生津贴,而且第一年是免费的,所以学费承担并不贵,几乎等于免费读,这对来了两三年新移民是非常友好的,根据她的情况,我进行了猜测,她应该来这不久,英语不太好,没什么独立生存能力的女生,这也是正常的,她有孩子又不可能去太平全职工作,她老公可能从事建筑等体力工作,所以辛苦,脾气也不会太好,这种情况最好是读书了,我意思不是死读书那种高大上的,别说她,我现在也读不下去,我意思是上学读个英语,把英语学好,然后学个技能,美容,美发什么都行,这样你就具备了生产能力和生存能力,新西兰美容美发也是赚钱的,我朋友工作的洋人中高档发廊,一周连提成有1000-1300左右,如果她能有1000多一周,谁看不起谁啊?对吧?就是没混出来,去诊所做个前台可以了吧?接接电话什么的也有800一周,所以经济独立是非常非常重要的。

匿名
76#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-5 13:23:45 微信分享
呼啸寒风 发表于 2021-8-5 13:13
相信好人会有好报为什么要移民新西兰呢

矛盾吗?有什么关系吗

匿名
77#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-5 13:26:47 微信分享
小小星走天涯 发表于 2021-8-5 13:22
不,新西兰不一样的,在新西兰有无息学生贷款和学生津贴,而且第一年是免费的,所以学费承担并不贵,几乎 ...

对经济独立才有底气。

升级  98.4%

热情
人气

新时政

78#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2021-8-5 13:22
不,新西兰不一样的,在新西兰有无息学生贷款和学生津贴,而且第一年是免费的,所以学费承担并不贵,几乎 ...

请教一下,第一年免学费,是不是要求以前没读过书的才可以啊

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

79#分享本帖地址
walpaca 发表于 2021-8-5 13:27
请教一下,第一年免学费,是不是要求以前没读过书的才可以啊

这个我没有去问过,估计你得去Google或者去Studylink问问。

升级  59.02%

热情
人气
80#分享本帖地址
你有做坏人的资本么
天地悠悠,过客是那颗葱

升级  52.44%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

81#分享本帖地址
要是KIWI早就离婚寻找自己的幸福了。

升级  67.84%

热情
人气

至尊荣耀 新时政 10周年纪念

82#分享本帖地址
这跟资本没关系,是你没有勇气改变现状

升级  50.02%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

83#分享本帖地址
阔太太的生活不是谁都能过得了的,还是找个工作干,工作会让你保持一定的精神状态,这不是钱能解决的问题

英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

84#分享本帖地址
Domani 发表于 2021-8-5 07:18
要做坏人,你首先得做个人。

哈哈哈哈哈啊 是的。。。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

85#分享本帖地址
bintoo 发表于 2021-8-5 10:16
最近阴雨天气多, 确实会影响情绪, 我个人如果长期在阴雨环境也会特别容易情绪低落, 我的做法是有太阳 ...

你说的几乎没什么乱用 纯净新西兰这么好环境还不是出一堆变态佬。。。其实还是看自身三观的。很多人过的差 很惨,很大可能就是自己作贱。
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
86#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-5 22:09:30 微信分享
你有多漂亮?
老公有多有钱?
打情骂俏的女人有多漂亮?
你离婚后能过得更好吗?
能嫁给更好的男人吗?
舍得下孩子吗?
你有独自抚养孩子的能力吗?

谁痛苦,谁改变。

匿名
87#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-5 22:50:35 微信分享
有些人选择表面做好人是因为,做坏人等于无路可走所以你就算是装,也要装成好人。

匿名
88#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-5 23:02:16 微信分享
这个说的好像我啊

升级  82.01%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

89#分享本帖地址
好人也许有好报,也许没有好报,恶人招来仇恨很容易有恶报。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  55.71%

热情
人气
90#分享本帖地址
别,楼主当坏人就算了,你千万别走上邪路。你知道有阴德这回事吗。。。。
泰和利民翻译中心  移民局认可文件认证翻译 AA认可驾照翻译
微信 mega1699  电话 093910169
为您在新西兰的幸福生活 尽心尽力