新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 我想做个坏人 好人没好报   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-8-5 02:00:30 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
这么多年我为了家庭全身心付出,到现在换来的是被忽视被冷落,情绪低落被说是有病就去看心理医生,内心憋闷生气发火被说是闹。眼泪只能自己默默地流,怕被人家看见了嫌弃。曾经我像一株生命力顽强的小草,可是现在累了,也需要人来关心,才发现…。为什么要做一个好人?我也想快活自由,先愉悦了自己再说吧。
别劝我离婚,没勇气,没资格,没条件。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

沙发
此时想哭就哭吧,
想要说啥就说吧
日子还是要继续
你试试往后日子
让自己慢慢变坏
也许一切就如意

升级  51.99%

热情
人气
板凳
要做坏人,你首先得做个人。

鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

升级  83.44%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

地板
楼主,同感啊,正所谓 “天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身” ,然后。。。。。。。。。。然后就没有了,都是骗人的。
楼主有听过这段古文吗,如果听过你这人想坏也坏不到哪去,放弃吧

升级  32.26%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

5#分享本帖地址
来新西兰了久别做什么所谓“好人”,丛林法则弱肉强食欺软怕硬的社会,只要没被定罪你就是好人,尽管去干
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

6#分享本帖地址
”  别劝我离婚,没勇气,没资格,没条件。”

哪你就认命吧!这个世界基本上没个好人。

升级  47.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

7#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-8-5 08:58

好人报道!图图!
温温的云儿!

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址
ling6264 发表于 2021-8-5 09:00
好人报道!图图!

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-5 09:03:58 微信分享
一直做个好人不容易,可是想做坏人也没有想象的那么简单。好像人保持一种习惯时间长了就变成舒适的姿势,想改变也很困难。
可悲的是,想做个坏人都没有勇气,又害怕到头来伤害的还是自己。
终于明白为什么人要去自杀,路越走越窄,最后对一切都失去兴趣了。

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-5 09:12:37 微信分享
图帝@-@ 发表于 2021-8-5 08:58

因为有时候我也在怀疑是不是我自己真的也有问题,是身在福中不知福了。呆在婚姻里太久,习惯了依赖一个人,好赖有个伴在那里,比一个人苦撑强。如果离婚了,会比现在更好吗?毕竟现在不用辛苦劳作,不愁吃穿。

升级  0%

热情
人气

11#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-8-5 09:12
因为有时候我也在怀疑是不是我自己真的也有问题,是身在福中不知福了。呆在婚姻里太久,习惯了依赖一个人 ...

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-5 09:26:01 微信分享
看医生?看来真的是我自己出问题了。
不是没想过离婚,可是没有小三出现,总觉得还没到不可挽回的地步,况且多年的婚姻,就算不爱了,还有那么点亲情在,如果离婚就会像扒层皮一样,疼啊。看着周围有人离婚之后,后悔了。

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

13#分享本帖地址
赶紧离婚吧!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-5 09:39:33 微信分享
Bob Wang 发表于 2021-8-5 09:31
赶紧离婚吧!

目前已经不工作,以前工作留下伤病,离婚就没有生活来源,没道理让别人养活,当初我辛苦赚钱支撑这个家还房贷,供他去读书,找工作,现在他事业有成,我却要离开?况且,离婚不会那么痛快的,拉锯一样折磨人。哎,感觉走投无路了。

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-5 09:40:25 微信分享
又一个被‘绑架’的人啊

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-5 09:41:20 微信分享
如果没有疫情可能还可以选择回国试一试,毕竟是熟悉的地方。

升级  70.32%

热情
人气

小星星勋章 平安如意勋章

17#分享本帖地址
换一种方法试试看,只要不把重心放在家庭而是放在自己身上,会不会自然而然的吸引另一半主动过来?没人喜欢和负能量爆棚的人交往,要想有正能量,还是得做好人。有社交,有特长,还自信的人,大家都喜欢吧

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-5 09:42:26 微信分享
感觉像是我,做好人做太久了,才发现做坏人挺好的

补充内容 (2021-8-4 11:43):
以前什么都在乎 现在是什么都不在乎 好像都不太好

升级  64.2%

热情
人气
19#分享本帖地址
要么傻一点,要么强一点

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-5 09:59:13 微信分享
是个狼灭 发表于 2021-8-5 09:42
换一种方法试试看,只要不把重心放在家庭而是放在自己身上,会不会自然而然的吸引另一半主动过来?没人喜欢 ...

这些道理我也懂,平时他工作很忙,我都是做好一切家务,照顾他的生活,没有抱怨,只是当我遇到问题需要他的时候就会被嫌弃,因为他会说他比我更累更辛苦,要养家,没功夫,没心情管我,然后鼓励我多出去社交,多交朋友。我自认为自己并不是黄脸婆,也没有自甘堕落,去健身,注重仪表,但是性格原因,越来越不喜欢交朋友,去年母亲走后受了打击除了当时安慰了一下,没有人关心我,就觉得这个世界上没有真正的亲人了。情况更糟了。

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-5 10:00:21 微信分享
放纵我的卡路里 发表于 2021-8-5 09:44
要么傻一点,要么强一点

嗯,说得很对,我已经傻了好久了,现在是想强,却强不起来。

升级  21.66%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

22#分享本帖地址
可能你只是需要个新鲜感和激情。 应该是体内缺乏某种维生素所产生的负面情绪, 可以尝试多晒晒太阳。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-5 10:08:29 微信分享
一定要强起来,理由都不是理由,人是很害怕离开舒适区的,也许迈一步,一切都会不同。一定要加强自己,多往自己身上加各种技能。一些人总在我耳边叨叨叨叨,也还没开始,现在我叨叨给你听

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-5 10:11:16 微信分享
bintoo 发表于 2021-8-5 10:06
可能你只是需要个新鲜感和激情。 应该是体内缺乏某种维生素所产生的负面情绪, 可以尝试多晒晒太阳。 ...

也有可能,有在补充复合维生素,我试一试再多晒太阳。

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-5 10:13:33 微信分享
匿名者 发表于 2021-8-5 10:08
一定要强起来,理由都不是理由,人是很害怕离开舒适区的,也许迈一步,一切都会不同。一定要加强自己,多往 ...

很对的。哎,窝囊死我算了。

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-5 10:14:41 微信分享
你想想看,女生的容颜是会老去的,世界上从来不缺貌美的女人。
男人自己有能力可以养活你更可以养活别人,你离开男人,要怎么活呢,离开的早了,也许你还能逼自己一把。如果到老,再离开男人自己生活,养活不了自己更是照顾不了孩子们,有没有想过下场。

男人可以很宠你或者忽略不在乎你,可是你不能把眼光总放在他的身上,要有自我价值,离开谁照样可以活得很好

补充内容 (2021-8-4 12:15):
我今天话有点多了

升级  21.66%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

27#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-8-5 10:11
也有可能,有在补充复合维生素,我试一试再多晒太阳。

最近阴雨天气多, 确实会影响情绪, 我个人如果长期在阴雨环境也会特别容易情绪低落, 我的做法是有太阳的时候多出去晒晒自己, 当然不是像晾衣服一样站在哪里暴晒, 而是多去步道走走晒晒, 有条件和时间的话去周边小镇逛逛, 从自己呆到厌的地方, 去别人呆到厌的地方走走。 我相信对你描述的情况会有一定帮助.
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-5 10:17:02 微信分享
可能是抑郁症了

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-5 10:18:22 微信分享
匿名者 发表于 2021-8-5 09:39
目前已经不工作,以前工作留下伤病,离婚就没有生活来源,没道理让别人养活,当初我辛苦赚钱支撑这个家还 ...

离婚 分家产 找个养老院

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-5 10:19:21 微信分享
匿名者 发表于 2021-8-5 10:14
你想想看,女生的容颜是会老去的,世界上从来不缺貌美的女人。
男人自己有能力可以养活你更可以养活别人, ...

不多,说的很对。我应该从自身强大做起,不能成天自怨自艾的。