新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 生而不養 抛妻弃儿   [复制链接]

匿名
91#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-5 15:42:30 微信分享
留下足迹 发表于 2021-8-5 15:39
嘿嘿嘿,在诉说自己的故事吧

要反省,女人不坏,男人不爱

论坛里到处都是你倒行逆施的言论。 你要耍坏,没问题,你老公姘头没问题就ok.

别在社区里乱搞,滚出这个帖子。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

92#分享本帖地址
曝光啥呀,自己的男人自己管好,
能过就过,过不了就散,啥大事?
唠叨这种故事的,还真以为精彩?
艾玛,这种故事吧还寻找帮助啊?
关我们屁事呀?啊对??哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

93#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-8-5 15:42
论坛里到处都是你倒行逆施的言论。 你要耍坏,没问题,你老公姘头没问题就ok.

别在社区里乱搞,滚出这 ...

哟,你给你男人刺激了,出来撒野啊?
好玩哦,讲真,真的性格决定你命运
就你使用这种语气和文字呀,这结局
这样的结局对你不是再正常不过了嘛
不甩你这女人还忍受你这女人这辈子
瞧把自己说得有多可怜的,你这张嘴
你男人怪不得要在外面找温柔的女人

匿名
94#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-5 15:59:25 微信分享
匿名者 发表于 2021-8-5 15:42

别在社区里乱搞,滚出这 ...

倒行逆施 不是这么用的吧。

升级  0.01%

热情
人气

95#分享本帖地址
卧槽,闺蜜的家事还需要你这种闺蜜
出来码那么多事呀?你算什么东西嘛

你这种女人要有多闲不是嘛,八婆哦!
真是闺蜜呀,这辈子真倒霉悔肠子哦

匿名
96#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-5 16:12:33 微信分享
卧槽,闺蜜的家事还需要你这种闺蜜
出来码那么多事呀?你算什么东西嘛

你这种女人要有多闲不是嘛,八婆哦!
真是闺蜜呀,这辈子真倒霉悔肠子哦

匿名
97#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-5 16:18:56 微信分享
渣男出轨,不负责,肯定是要批判的。

楼主的一面之词,存疑。
如果渣男真的一无是处,闺蜜当初是瞎还是蠢,非要和他在一起这么久。
而且现在是闺蜜从这段关系里出局了,水平更低的是闺蜜。
男人肯定是有优点,要么懂得跪舔女人讨人欢心,要么是帅气小白脸。

闺蜜自己估计已经是人老珠黄了。

如果她还有点脑子,应该把孩子留给男方,自己不留这个拖油瓶,好找下一个男人。

升级  59.69%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

98#分享本帖地址
Boswell 发表于 2021-8-4 13:56
这些事情外人说不清楚。

6月底微信文章爆料的一个上市公司男老板找小三,公司都快破产了,也是说男人不 ...

那小三是不是叫什么罗尼的大乳头,,,一打T快递老板的小三???

鉴定完毕长得挺丑的,,,可能是活好吧

匿名
99#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-5 16:31:21 微信分享
joeistheman 发表于 2021-8-5 16:27
那小三是不是叫什么罗尼的大乳头,,,一打T快递老板的小三???

鉴定完毕长得挺丑的,,,可能是活好 ...

她比本妞好看

匿名
100#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-5 17:11:11 微信分享
匿名者 发表于 2021-8-5 16:18
渣男出轨,不负责,肯定是要批判的。

楼主的一面之词,存疑。

把孩子留给爸爸的,就是准备给孩子一个父母双亡的家么。 找了后妈,亲爸就变成后爸了。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

101#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-8-5 16:31
她比本妞好看

匿名
102#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-5 17:41:46 微信分享
图帝@-@ 发表于 2021-8-5 17:36

图帝快上本妞照片

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

103#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-8-5 17:41
图帝快上本妞照片

咖哩哥有好多珍藏,放在枕頭下,快問他拿。

升级  86.4%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

104#分享本帖地址
唉。。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  0.01%

热情
人气

105#分享本帖地址
围观这八婆哦。哈哈其实真的,本来人家夫妻可以破镜重圆的

就因为有你这种扫把子左挑右挑拨的,教人家做女人怎么怎么

真的把人家的家庭搅合的鸡犬不宁你知道不知道你就是个祸水,

有你这种所谓闺蜜真的这辈子背死了倒霉哦,我一般不八卦哦。

匿名
106#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-5 23:25:16 微信分享
活该,当初脑袋进水了吧
当初肯定看上人家条件好了吧
请问女方学历?身份来源?家庭背景?年收入?会什么东西让人放不下?

如果真如你所说,没有夸大和隐瞒,男的真的是渣,无论如何,孩子是自己的吧,如果孩子不是他的,他这样处理真的是最好的报复

补充内容 (2021-8-5 23:28):
为什么女人不会选择,选来选去,改选的不选,不该选的,当成宝

升级  1.12%

热情
人气

新时政 活动贡献勋章

107#分享本帖地址
V7 发表于 2021-8-5 10:14
你是不是回错了?

我是让她曝光,让这男的学会做个人吧!!!

回的就是你,找男人找个渣的当然是你的错。就像男的如果找了个渣女也不就自认倒霉?

升级  76.74%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 2018许愿勋章

108#分享本帖地址
这种男人留着过年么

升级  59.52%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

109#分享本帖地址
自己的选择,而且单方面付出,都惯坏了……

匿名
110#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-7 13:15:24 微信分享
新西兰这种男生不要太多,还是自己过舒服

匿名
111#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-7 16:12:16 微信分享
呵呵, 这小小奥克兰竟然出了不少这种畜生啊。
有一天津畜生打个现金工坚决不付抚养费,真是一样一样的啊

升级  92.72%

热情
人气

10周年纪念

112#分享本帖地址
作为过来人想说,呵呵,真的不要只听一半的故事。

升级  20%

热情
人气
113#分享本帖地址
好女人都没被好好珍惜

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

114#分享本帖地址
我可以说:可怜人必有可恨之处么。别骂我哈。可怜是可怜,但爱的这么卑微属于活该
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我

匿名
115#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-9 12:31:41 微信分享
奇葩人奇葩事在一个奥克兰这个小圈子还少吗?
我曾经的雇主就是一个单亲妈妈来的新西兰 找了一个有两三个孩子 有老婆的小男人