新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 生而不養 抛妻弃儿   [复制链接]

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

61#分享本帖地址
Boswell 发表于 2021-8-4 15:31
哈哈,也许LZ在掂量律师信呢。

都这么明显了,护士,开的店,这些信息我相信有些人肯定能对号入座的
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  43.42%

热情
人气
62#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2021-8-4 15:37
都这么明显了,护士,开的店,这些信息我相信有些人肯定能对号入座的

LZ还爆料说这个闺蜜的性GC靠自己动手。造了什么孽啊,居然有这样的“闺蜜”。

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

63#分享本帖地址
Boswell 发表于 2021-8-4 15:40
LZ还爆料说这个闺蜜的性GC靠自己动手。造了什么孽啊,居然有这样的“闺蜜”。 ...

真可怜,不知道Bob能否去帮助这位女菩萨,免费的!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-4 16:06:30 微信分享
小逗比专治老军医 发表于 2021-8-4 14:33
那个孩子不是他后来生的吗,为啥叫给别人养孩子?
而且事情未必是你所见的,这钱不一定是他的,也有可能是 ...

里面不是说男主角分居后无缝接轨另一个单亲妈的么。也就是说护士自己本身也带一孩子,不是男主的吧

快可以变成剧本了哈哈 推理探案本儿

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-4 16:20:16 微信分享
Boswell 发表于 2021-8-4 15:40
LZ还爆料说这个闺蜜的性GC靠自己动手。造了什么孽啊,居然有这样的“闺蜜”。 ...

讨论女性的自w和gc这种话题也不是什么不方便讨论的话题吧,这都2021二十一世纪了耶。男人dfj那些一样都是人类自然现象

升级  43.42%

热情
人气
66#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-8-4 16:20
讨论女性的自w和gc这种话题也不是什么不方便讨论的话题吧,这都2021二十一世纪了耶。男人dfj那些一样都是 ...

真的啊? 方便说说你自己的细节吗?

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

67#分享本帖地址

来新西兰快 11年了,这种事听的都麻木了……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  10.05%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

68#分享本帖地址
现在的闺蜜真的什么都肯说啊,隔壁帖子的闺蜜说除了老公一晚上干几次,你的闺蜜连包养汉子细节到40刀child support都说了
各位男性注意了啊,在新西兰谈恋爱前先问清楚对方有没有闺蜜

匿名
69#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-4 17:58:41 微信分享
哪里来的闺蜜。就是楼主本人嘛。

匿名
70#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-4 18:14:29 微信分享
看来纽村,特别是奥村真不愧是渣男的乐园,竟能造就那么多的怨妇出来

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 懒人勋章 体育勋章 猪猪勋章 畅游勋章 元老勋章 胜利勋章 灌水勋章 财富勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 危险人物 2018年度金ID 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 2016欧洲杯 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

71#分享本帖地址

北岸医院某护士貌似在包养z男把他当小奶狗在养
嘴巴甜一点,脑筋活一点,行动快一点,效率高一点,做事多一点,说话轻一点,微笑多一点。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

72#分享本帖地址
问题你楼主有这个闲工夫呀,为啥不给闺蜜另外找个男人呀?

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

73#分享本帖地址
我不知道为什么,对这种“狗血”体不起任何兴趣。

生活中,见到的比这个更离谱。。哈哈
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  31.79%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

74#分享本帖地址
小逗比专治老军医 发表于 2021-8-4 15:31
其实道理是这样的,洋人对婚姻和关系忠诚度更低,但是没办法的是华人的人设就是韭菜,老实人,接盘侠,所 ...

你说到点子上了 透过现象看本质

匿名
75#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-5 00:02:30 微信分享
留下足迹 发表于 2021-8-4 23:27
问题你楼主有这个闲工夫呀,为啥不给闺蜜另外找个男人呀?

找你老公可以吗?你也不是什么好人。

升级  1.24%

热情
人气

新时政 活动贡献勋章

76#分享本帖地址
V7 发表于 2021-8-4 14:25
没发现还算是我的问题咯?????!!!!变渣还算是我的问题咯???!!!! 都怪受害方没发现??!!!
...

为什么一定要找男人?自己过不香吗?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

77#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-8-5 00:02
找你老公可以吗?你也不是什么好人。

你不觉得你很八婆啊?找我老公吗?好啊,你觉得有希望吗?

就这种智商找我老公呀,你觉得会不会有进展的吧,哈哈哈哈

对呀,我不是好人呀,但看我就没有你这样乱七八糟的破事呀

匿名
78#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-5 07:30:44 微信分享

升级  11.98%

热情
人气
79#分享本帖地址
Is this fake/ make up story? 奥克兰真的那么多单亲妈妈吗???我周围的朋友都挺幸福的!

升级  0.01%

热情
人气

80#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-8-5 07:30
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4045319&extra=page%3D1

对哦,一定要看完全贴哦

看看人家的这命多灿烂啊

也愿你的梦此生不要醒来

梦里可真啥都能实现的嘞

哈哈哈哈,,,哈哈哈哈

升级  23.33%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 平安如意勋章

81#分享本帖地址
新西兰渣男聚集地 十个里面六七个渣

升级  9.43%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

82#分享本帖地址
鯇魚 发表于 2021-8-5 00:50
为什么一定要找男人?自己过不香吗?

你是不是回错了?

我是让她曝光,让这男的学会做个人吧!!!

匿名
83#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-5 10:21:25 微信分享
V7 发表于 2021-8-5 10:14
你是不是回错了?

我是让她曝光,让这男的学会做个人吧!!!

支持曝光                              

升级  91.7%

热情
人气
84#分享本帖地址
你应该google 一下gaslight 的故事,然后再告诉她什么是PUA,别以为PUA只对年轻还没有结婚的小姑娘使,婚内使用更方便*

升级  44.87%

热情
人气

哈卡一族

85#分享本帖地址
哀其不幸,怒其不争

匿名
86#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-5 13:42:35 微信分享
留下足迹 发表于 2021-8-5 00:58
你不觉得你很八婆啊?找我老公吗?好啊,你觉得有希望吗?

就这种智商找我老公呀,你觉得会不会有进展的 ...

说到八婆,大婶您当之无愧skykiwi 第一。

既然您也自认不是好人,就滚出这个帖子。

匿名
87#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-5 14:33:59 微信分享
和别的女人发生关系了还传了些std给闺蜜。。。

什么是std?

匿名
88#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-5 15:23:17 微信分享
匿名者 发表于 2021-8-4 18:14
看来纽村,特别是奥村真不愧是渣男的乐园,竟能造就那么多的怨妇出来

该说是大陆里家教没教好不懂尊重他人谓何物的男人太多了,而大陆的土生土长女人比较精明没那么好骗,只好来绵羊国找本地长大的姑娘下手了呗

升级  70.32%

热情
人气

小星星勋章 平安如意勋章

89#分享本帖地址
看到你闺蜜的故事,我想起了林生斌和电影寻汉记,虽然不想说受害者有罪,但是过成这样是不是也得怪她一味的纵容那个渣男?

升级  0.01%

热情
人气

90#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-8-5 13:42
说到八婆,大婶您当之无愧skykiwi 第一。

既然您也自认不是好人,就滚出这个帖子。 ...

嘿嘿嘿,在诉说自己的故事吧

要反省,女人不坏,男人不爱

在未来,要虚心点向我学习哦,

那么才能改变你命,不然唠叨

找安慰,太阳不会为你而升起