新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 生而不養 抛妻弃儿   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-8-4 11:10:53 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
昨晚听闺蜜对我说的,心里特别不舒服
大家觉得上天该如何处理这个人?

闺蜜现在是个单亲妈妈一个人带两个孩子
自从3年前某晚上孩子爸又出去和其他女人“谈事儿”谈到深夜1-2点都还没回家,闺蜜当时实在忍到人类极限了(她和z男在一起的5年里面z男都是脚踏两船,操控,坑钱,甚至还对闺蜜暴力过)和z男吵一大架赶他出去,z男就再也没管过闺蜜和两个女儿了。一分开就無縫接軌和另一个单亲妈同居。他自己的孩子完全不闻不问,抚养费也不给,反倒是在那边给别人的孩子当后爸去了。闺蜜对那男的真的特别好,生活所有支出都靠她不止,日復日的(就算怀孕和坐月子期间也是)早上5点起来给男的做新鲜豆浆油条早餐,午餐也是做好放保温壶给男的带着上班,z男的各种操控行为各种不允许发朋友圈,头像不许用漂亮自拍只能用风景照,不许化妆化的太好看,不许有任何异性朋友全部必须删掉,在闺蜜大腿上长期留下淤青说那是裙子必须遮的住的长度才能穿,和别的女人发生关系了还传了些std给闺蜜。。。等等奇葩虐待闺蜜竟然都忍都包容着那男的,我看着都无语。也不知闺蜜和那个无缝接轨的女的都怎么想的那男的又不算帅又不高又没钱,我问过闺蜜是不是他活好哈哈她说她和他gc都是装的有时候晚上自己解决的。那女的也是,明知道人家有段还没结束的婚姻在那儿,还有两个孩子,还趟这浑水干嘛。给自己落个拆散别人家庭的小三名称也不是什么光彩的事啊。闺蜜那么好z男都舍得抛弃然后选了那女的(那女的我看了照片差点把昨天早饭吐出来的那种,脸凹,小眼睛,高颧骨,龅牙的)我也是郁闷了。估计無縫接軌女比闺蜜存款多吧,毕竟闺蜜这些年都在养着z男,又养孩子。那女的好像是北岸医院当个护士的,貌似在包养z男把他当小奶狗在养的样子

闺蜜说她上次跟孩子爸提出想为孩子争取一些抚养费,孩子爸说他如何如何穷。说ird每星期扣除他$40child support他都已经觉得很多了,结果前天听见z男在grey lynn新开了一家咖啡店,她觉得很压抑很替孩子觉得心寒。一提孩子的事那男的就哭穷,自己却开两台车,住两套房(除了和护士和护士孩子一起住的newlynn那套房z男自己在teatatu还住另一套房)闺蜜向z男的爸爸也就是孩子的爷爷说了这件事,原来孩子爷爷一直告诉闺蜜他已经不管z男了也不怎么联系了,结果是孩子爷爷给z男出钱开的店。闺蜜和两孩子现在回娘家住,没有自己的家没有空间,三个人挤一个床,他们不闻不问不关心不支持不帮助,z男开店却垫资了我kao天理不容啊

我劝的闺蜜把孩子姓氏都改了谁tm还跟他们家姓啊这样畜牲不如的对待她们三母女凭什么,结果闺蜜告诉我孩子爷爷冲她发火说孩子姓氏怎么改了我去

我这闺蜜实在太单纯说的不好听是傻缺脑子缺的不止幾根筋,人家现在都和另一个女的一起的好好的给别人孩子当后爸当的特别high呢分居都3年多还拖着闺蜜不去办离婚手续,之前领着闺蜜去把手续给办了劝她别拖着自己了3年多了是时候彻底放下move on了她还不太舍得觉得为了孩子其实该再努力一把的我晕我晕。

现在的人都是怎么的一想就气

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-8-4 11:12:30 微信分享
给我介绍傻闺蜜

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

板凳
都是怎么的一想就气的沙發!

升级  21.1%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

地板
你闺蜜男人跑了不是该放鞭炮庆祝才对嘛!她早晚会庆祝的,楼主别操心

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-4 11:16:51 微信分享
我还以为真的是---不算帅又不高又没钱。

结果人家两套房外加一个咖啡店,还有老爸出钱做生意。。。。还会当奶狗

升级  28.57%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

6#分享本帖地址
总结一下
北岸医院当个护士的,貌似在包养z男把他当小奶狗在养
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-4 11:25:25 微信分享
趁早离开z男吧,对你闺蜜也是解脱。。。

升级  9.43%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

8#分享本帖地址
这样的贱人就要曝光他!!!!!!

升级  52.44%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

9#分享本帖地址
曝光北岸女护士!!!

升级  33.13%

热情
人气
10#分享本帖地址
我一个女朋友说现在男的都不咋地,单身挺好,好多都不想努力了,想找富婆

升级  9.43%

热情
人气

11#分享本帖地址
被人欺负成这样了!还能让他好好的,搞笑吧!

当父亲的思想道德低下,不付责任,这帮看客,说什么离开就算了,那2个女儿呢,就这么简单挥挥手不带走一片云彩?!!!!

当爷爷的教育不了儿子,儿子搞成这样,不加以干涉,容许发生这样的事情,就是为老不尊,自己的亲孙女,这就也不承担孙女的抚养义务了?!!!

这样的人法律是无法约束的,好在奥克兰小,谁和谁都认识, 支持曝光!让他知道什么是社会风尚,什么是公德良俗!!

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-4 11:47:08 微信分享
最近参加个活动发现 都是单亲妈妈 我了个去 现在总算明白了

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-4 11:50:36 微信分享
V7 发表于 2021-8-4 11:33
被人欺负成这样了!还能让他好好的,搞笑吧!

当父亲的思想道德低下,不付责任,这帮看客,说什么离开就算 ...

我也这么认为的!!可你知道我朋友说什么,说毁掉了孩子爸名声和前途她和孩子也没什么得着,损人不利己,说算了
说法律上除了ird扣他每星期$40别的真的拿他没辙
气死我!

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

14#分享本帖地址
我也这么认为的!!可你知道我朋友说什么,说毁掉了孩子爸名声和前途她和孩子也没什么得着,损人不利己, ...

你忘记匿名了。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

15#分享本帖地址
我也这么认为的!!可你知道我朋友说什么,说毁掉了孩子爸名声和前途她和孩子也没什么得着,损人不利己, ...

不是说可以分一半家产吗?律师在哪里啊?

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-4 11:55:12 微信分享

你忘记匿名了

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-4 11:55:57 微信分享
bintoo 发表于 2021-8-4 11:54
你忘记匿名了。

你忘记匿名了

升级  28.57%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

18#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-8-4 11:47
最近参加个活动发现 都是单亲妈妈 我了个去 现在总算明白了

什么活动??
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-4 11:59:15 微信分享

给楼主小结如下

楼主闺蜜漂亮,专一,养老公/前夫(所谓z男),并做家务,养小孩。现分局住娘家,三人一个房间。还想和他复合。

老公/前夫,和前妻一起时当小白脸,然操控并家暴。五年来一直踏两船, 3年前和北岸一护士(其貌不扬)搭上,现同居。开咖啡店,开两台车,住两套房。但哭穷只给前妻和小孩很少生活费。

老公/前夫爸爸。表面上不理儿子,但还是出资给开咖啡店。对于闺蜜改孙子姓氏,很气愤。

问题

• ·        分居三年,虽然没办离婚,但也算前夫了吧。还算脚踏两船吗?
  • ·        闺蜜和前夫在一起5年,3年分居。也就是说,在一起后,两年生了两个小孩?
  • ·        前夫当小白脸,他没有工作或生意吗?
  • ·        为什么前夫现任那么其貌不扬,也不算高薪,但前夫却舍老婆孩子而去?
  • ·        如果闺蜜能养得起前夫,现在为什么连房都租不起?
  • ·        前夫住两套房子,一套不是他自己的。另一套是租的?还是父母名下?
  • ·        爷爷没有帮助儿媳妇和孙子吗?

也想听听老公/前夫讲的故事。

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

20#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-8-4 11:59
给楼主小结如下 楼主闺蜜漂亮,专一,养老公/前夫(所谓z男),并做家务,养小孩。现分局住娘家,三人一个 ...

赞啊,如果你不匿名,我就给你加分啦

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-4 12:03:34 微信分享
太极宗师001 发表于 2021-8-4 11:31
曝光北岸女护士!!!

去北岸医院一查就知道了 北岸医院有认识的华人在里面做护士

升级  50.7%

热情
人气

22#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-8-4 12:03
去北岸医院一查就知道了 北岸医院有认识的华人在里面做护士

违法啦,得到授权了吗?

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-4 12:06:32 微信分享
DDD888 发表于 2021-8-4 12:02
赞啊,如果你不匿名,我就给你加分啦

还是匿了吧。

之前你也说过,我是你之音。 谢谢了。

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-4 12:14:53 微信分享
给楼主小结如下 楼主闺蜜漂亮,专一,养老公/前夫(所谓z男),并做家务,养小孩。现分局住娘家,三人一个 ...

不是。她们总共纠缠了8年多。还在一起的那5年多期间男的没事就有暧昧有别的花花草草,还背着我朋友有“正式的女朋友”在外面。分居了后,才立刻搭上护士同居的

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-4 12:17:21 微信分享
匿名才能继续爆真料!
楼主赶紧匿名。
只有法律流氓才会拿法律说事儿-什么我又不犯法,制裁不到我。

法律 ,法律我就呵呵呵了,只要求不违法,这个和畜牲没什么两样。违法犯罪,是连畜牲都不如。

法律之外还有道德,还有公序良俗。破坏了公序良俗,都会被网友和生活中的群众申讨。

弄他才能让渣男有所忌惮,知道搞东搞西,容易搞死自己,自己作的。

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-4 12:20:08 微信分享
匿名者 发表于 2021-8-4 12:14
不是。她们总共纠缠了8年多。还在一起的那5年多期间男的没事就有暧昧有别的花花草草,还背着我朋友有“正 ...

男女朋友关系3年,结婚5年(含分居3年)?
生小孩为啥不确认才生?

升级  31.79%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

27#分享本帖地址
呼唤离婚律师现身说法
呼唤好闺蜜给介绍的靠谱男人现身
如果都没有 请好闺蜜现身帮忙照顾一下孩子们的日常

升级  9.43%

热情
人气

28#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-8-4 12:20
男女朋友关系3年,结婚5年(含分居3年)?
生小孩为啥不确认才生?

这个有啥关系,不要搞这一套。

没有任何人可以满足”完美受害者“ 这个类型。

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-4 12:25:27 微信分享

依我看孩子爸正是因为工资不高没什么钱才离开我朋友的,因为估计护士条件更好。她们之前在一起时候就是男的住在我朋友爸妈家里的,但生活开支都我闺蜜出,男的工资偶尔出去吃饭心情好会请客一下。孩子的爷爷奶奶什么也不管
一个人带两个小孩自己出去租房并不是那么容易的

升级  72.16%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 20周年纪念 暗黑破坏神III 平安如意勋章

30#分享本帖地址
这不赶紧曝光店名,去前排吃瓜。