新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 这年头还有人相信感情吗?   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-8-4 00:58:57 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理

大家都是第一次进入婚姻 ,都对婚姻有着美好的向往渴望 期待。 生活的菜米油盐 的平淡 繁琐。鸡毛蒜皮的磨练。我记得初心。却依然有些偏失。两个人如果不是一条心 是无法走到终点。我以为我们是一条心。却忘了记 也许你早就无心了。也许你有心只是生活太过于沉重。我依然相信你是善良的。但是你永远不会理解不会明白也不会感受也不会承认 其实从一开始 你就没有如我一样坚定的选择对方!

你父母的一次次的指手画脚一次次对我诋毁对我们婚姻的恶语相加 让你对我对我们的家 失去信心。你本就是个妈宝。你以为你坚定 其实你只是坚定的一次次选择了你相信你父母。你忘记了初心。

你父母的诋毁。让你忘记了我们一起的誓言。我有我没做好的地方。你也不是完美的。你一味的指责着我跟我的家人。你却不睁开你的眼睛用你的心 去看看我们对你的好。

你父母亲的恶意诋毁。一切的一切就跟那部你拉着我看一遍又一遍的电视剧一样 看了那么多遍最终你还是没懂它的内容。最终我们还是走到了 同样的结局。你家人的恶意 在你看来都是真理。你在婚姻内遇到了 你以为的真爱。更让你觉得我们婚姻早已千穿百空 你坚决的伤害着我跟孩子们。确觉得一切都是我们的错。你戳着我的软肋 伤害着我 冷眼看着我痛苦的崩溃 无动于衷   转身离开 留下的都是冷漠与决绝。你跟你家人在笑。你跟你的新人在笑

却无人看见旧人痛

电话里你缓缓的说 我会补偿你们的。我笑了 你拿什么补偿我了?钱吗? 钱原来在你眼里这么大的用处 能补偿一切....

不错  人毕竟要现实些不是吗?!

只不过我已看明白一切全都是空话 , 在每个阶段求婚时的承诺 结婚时的誓言 离开时所谓的补偿  也只是你在试图感动你自己而已。

想想 网上那句话说得对。父母不让嫁却觉得自己嫁给感情的最后都输了...

如果人生能重来一次 我希望 我重来没遇到你

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-8-4 01:12:20 微信分享
好好反省吧,对方有错是他的问题,你不会阅人是你的问题,至于中国父母阅人的标准也就是门当户对。本贴重点最终逻辑是选择(Choice),责怪毫无意义,浪费时间而已,( ̄▽ ̄)"!

升级  57.3%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

地板
很多时候 错都不在一方。

升级  11.98%

热情
人气
5#分享本帖地址
有人相信感情 有人相信感情  有人相信感情

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

6#分享本帖地址
相信感情没错,但爱情和做生意一样,需要选择个适合自己的,而且还需要合力经营。

故事起码都有两个面,在对方的角度立场看,你是如何的呢?
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

7#分享本帖地址
孩子,你什么时候能长大啊!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  52.44%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

8#分享本帖地址
我只相信我12岁时候的初恋。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
9#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
10#分享本帖地址

升级  24.32%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 10周年纪念

11#分享本帖地址
痛彻心扉            
千万不要以为,我们割掉了毛发,穿上了西装,满嘴的英格力士,洋人就会高看我们,恰恰相反,当一个中国人,西化成一个洋人的时候,恰恰会引起他们的蔑视,只有让他们看到,我们中国人,有着他们与众不同的文明与精神,他们才会在心里,对我们有真正的尊重--辜鸿铭

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

12#分享本帖地址
党中央 发表于 2021-8-4 08:24
活该你找妈宝

希望楼主能爆出一个大瓜
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  87.02%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

13#分享本帖地址
把你的心给我,把你的爱给我,这样我才能大胆尝试有更多的把握
Do not wait to be taught rather take the opportunity to learn

升级  87.02%

热情
人气

14#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2021-8-4 08:46
希望楼主能爆出一个大瓜

爆出他们是兄妹?
Do not wait to be taught rather take the opportunity to learn

升级  87.02%

热情
人气

15#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-8-4 01:11

痴情种啊            

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

16#分享本帖地址
麻油花 发表于 2021-8-4 08:55
爆出他们是兄妹?

爆出男方是某个公司大老板

升级  89.93%

热情
人气
17#分享本帖地址
Never believe in one-side story…

记得之前一个朋友认识一个女的,那个女的和前任分手后什么都怪罪说前任的爸妈管太多。但是傻子都知道那个女的的问题是要太多,然后她自己觉得理所应当。很明显是那个女的自己的问题

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-4 09:14:11 微信分享
要找就找对方没父母的  我朋友的对方没父母的 现在过的很幸福

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-4 09:38:16 微信分享

记得有一个周日,睡眼朦胧的我被母亲大人拉起来,

女儿啊,有一户人家来看你了,拉了七八个家人就在楼下等你呢
我说谁啊,我不想见

妈妈说:他比你大一岁,斯斯文文,有房有车,有个姐姐,这边最好的大学毕业的,人家刚刚从日本实习回来,你这条件能找到本科就已经高攀了。

我想了想,是哦,我这条件能找到本科都已经很不错了,赶紧换衣服去见人。否则只能嫁老头子了。

一个上下午,这家人都在谈他们家条件怎么好,他们孩子怎么优秀。
我恨不得把自己头钻进地洞:我这条件怎么和人家比啊 !

这一天,我说的话大概有三句。那就是我什么时候可以回家,以及-----你们好厉害啊!

加了微信加了QQ,我天天望眼欲穿等着他给我发消息

一天过去了,十天过去了,半年过去了

到现在还没有发信息给我

我也就只能自己搭飞机跑新西兰了

哎,我错过了这么优秀的人!

升级  20.07%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

20#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-8-4 09:38
记得有一个周日,睡眼朦胧的我被母亲大人拉起来,

女儿啊,有一户人家来看你了,拉了七八个家人就在楼下 ...

我能说 我没看懂你这回复吗
你想表达啥?

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-4 09:56:41 微信分享
LZ 希望你能尽快从这段伤痛中走出来 也许 长痛不如短痛吧善有善报 恶有恶报 不是不报 时候未到

建议你以后可以试试KIWI
当然要找到对的人
然后不会有公婆问题
也会比较真心对你的孩子 算是视如己出

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-4 09:58:57 微信分享
zyan024 发表于 2021-8-4 09:52
我能说 我没看懂你这回复吗
你想表达啥?

表达的是:这世界哪有感情 ?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

23#分享本帖地址
粗粗看了一下内容
你说他伤害了你心
其实你何曾不伤他
你一而再再而三的
指责对方是个妈宝
这其实是男人底线
男人为何离开女人
很多时候并不是因
她变老了变胖和丑
当一男人决定离开
放弃自己女人时候
基本定是女人性格
原因很可能就是那
他感觉你无数次地
残忍地触碰他底线
那什么是男人底线
底线就是他告诉你
他对某件事很在意
而你却依然会去做
从不在乎他的感受
就如他在乎你说他
是她眼中妈宝一枚
而且一直要去重复
戳击到男人心底线
你反反复复的唠叨
想把他的灵魂改变
一而再再而三指责
男人就会选择的是
让你与破事起消失
这样的结局很现实
这跟感情没啥关联
是你处事不够成熟
千错万错别扯家人
他与家人的感情吧
你真的是无法代替
何必把自推上绝壁

升级  1.17%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

24#分享本帖地址
我相信感情!

升级  93.42%

热情
人气
25#分享本帖地址
一个巴掌拍不响吧  还是要相信感情的
中信金融东区分行|实时到付|无手续费|正规持牌
VX:CITICeast
Tel:021663986

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-4 12:32:56 微信分享
匿名者 发表于 2021-8-4 01:12
好好反省吧,对方有错是他的问题,你不会阅人是你的问题,至于中国父母阅人的标准也就是门当户对。本贴重点 ...

已反省。不存在抱怨 发帖只是抒发一下感慨。一段经历的结束 双方都是有问题的。大家都没有做的很好。谢谢你的回帖

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-4 12:38:16 微信分享
bintoo 发表于 2021-8-4 07:17
相信感情没错,但爱情和做生意一样,需要选择个适合自己的,而且还需要合力经营。

故事起码都有两个面,在 ...

你说的很对 故事都有两面性。每个人的切入点不一样。我发帖只是感慨一下
最初谁也没想走到这样的结局。大家可能各自都觉得自己努力了问心无愧。又或者是大家对经验感情生活的认识不同。
生活本来就不是简单的加减法。

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-4 12:49:57 微信分享
留下足迹 发表于 2021-8-4 10:31
粗粗看了一下内容
你说他伤害了你心
其实你何曾不伤他

也许 我的文字让你觉得 我一直在让他 从 我跟他妈掉河里了要救谁 来选择 。然而我从来没有这样做过,他家人不高兴了 他让我跟他妈道歉。我也会去做,只是不希望他为难。  从来没逼迫他跟他家人对立。也许我也有伤害他吧。感情 婚姻这个东西 说不清道不明。最后的分道扬镳 没有谁是绝对的对 跟绝对的错。
就跟我文中说的一样。我有做的不好的。对方也不是完美的。没有有效的沟通 跟面对问题的积极态度。最终都会走向衰败灭亡。

但我始终觉得 如果你想重新开展一段感情。请先结束 你不抱希望的婚姻。而不是在婚姻解体前 开展了新感情再去结束

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-4 13:04:42 微信分享
匿名者 发表于 2021-8-4 12:49
也许 我的文字让你觉得 我一直在让他 从 我跟他妈掉河里了要救谁 来选择 。然而我从来没有这样做过,他家 ...

赞你最后一句话
否侧所有的措辞都是借口
真相就是因为小三要伤害原配

补充内容 (2021-8-4 13:05):
这句话:
但我始终觉得 如果你想重新开展一段感情。请先结束 你不抱希望的婚姻。而不是在婚姻解体前 开展了新感情再去结束

升级  28.97%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

30#分享本帖地址
这真是人们说的,婚姻就像第二次投胎,既要婚前慧眼识人,有时候也要看运气。

既然决定他不是适合的人了,就离开他尽快继续下一个新阶段,人生短暂,反正我是不会为了不值得的人伤心停留的,对不起自己。