新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[金钱] 如果你被吴亦凡X了,你会告他坐牢吗?请女生回到 [复制链接]

升级  83.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

22#分享本帖地址
现在中加交恶,气还没处撒,拿你个加籍奶油小生出出去气,刚好撞到枪口上。没办法,都是命。

女粉丝就不要心碎一地了。
星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-3 17:29:08 微信分享
匿名者 发表于 2021-8-3 17:05
楼主明显是个想当吴亦凡但是一没钱二没长相三没气质的人 所以才会如此记恨我们家哥哥 连发了好几个匿名贴 ...

犯罪就是犯罪了,外星人杀人也得偿命!哪国人在中国境内犯了罪,都应该接受而且是强制接受中国的司法审判!司法权是主权的一部分!怎么可能,你是美国加拿大,就不用受惩罚!脑残的粉丝,他的粉丝素质知识素养真不高!
成龙儿子都蹲班房了,我不信吴比成龙势力大!
吴死刑死刑(如果有人命),让我想起当年PG ONe 紫光阁地沟油,太搞笑了!连紫光阁是什么都不知道,我觉得喜欢他们的都是一些初中以下的脑残粉丝!学艺术的,没几个学习好的,文化课低的学校愿意出渣子

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

20#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-8-3 17:03
其他国家我不了解 但在中国 男的被强奸在法律上不算强奸

是的,所以派出所民警都在那里
一边做记录一边民警间忍不住笑,
同时极力想安慰他 不要太伤心了
那个男一直在哭,想不通冤死了.
意思说即使我开始做坏事骗了她
那她也不该这样子强行对待我啊

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-3 17:05:23 微信分享
小小星走天涯 发表于 2021-8-3 16:24
这个题目有问题,回答你问题的都是一群大龄非处,其心态和14-17岁的青春处女一样吗?所以在这里这个问题毫 ...

楼主明显是个想当吴亦凡但是一没钱二没长相三没气质的人 所以才会如此记恨我们家哥哥 连发了好几个匿名贴

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-3 17:03:37 微信分享
留下足迹 发表于 2021-8-3 16:47
说到这个,让我想起之前群里有人发了个视频
有个老男人被一女人强行弄勃让他出工出力了
后来他伤心死了, ...

其他国家我不了解 但在中国 男的被强奸在法律上不算强奸

not419 天维论坛20周年认证 

升级  49.04%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

17#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-8-3 16:47
后来他伤心死了, ...

哇,老男人。。。处男。。。被女的强奸

这几个关键词放在一起,一定上热搜
老九 not for one night only!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

16#分享本帖地址
not419 发表于 2021-8-3 16:24
这个。。。难说。。。。只是男告女,男的很难赢的吧?

话说女的咋能强奸男的捏?

后来他伤心死了,去派出所报案,说我被强奸
把事情整个都说了,要求警察千万要给他做主
严惩这个女人,并做笔录的时候死拽自己裤子,
说到伤心处,这哭丧的声音颤抖啊,警察们笑
因一开始这男骗那个女人钱什么的但绝对处男

升级  49.04%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

15#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-8-3 16:22
哈哈哈哈,,我要对你九爷下手,
我相信你绝对不会告我强奸的哦
哈哈哈哈 ...

这个。。。难说。。。。只是男告女,男的很难赢的吧?

话说女的咋能强奸男的捏?

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

14#分享本帖地址
这个题目有问题,回答你问题的都是一群大龄非处,其心态和14-17岁的青春处女一样吗?所以在这里这个问题毫无意义,你有本事问十个15岁的处女,看看答案如何,她们的答案才是答案。

升级  0.01%

热情
人气

13#分享本帖地址
not419 发表于 2021-8-3 16:19
WATCH OUT! 足迹,你的分析,太tmd给力了

我永远是你的钢粉

哈哈哈哈,,我要对你九爷下手,
我相信你绝对不会告我强奸的哦
哈哈哈哈

升级  49.04%

热情
人气

12#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-8-3 14:45
我不喜欢投票的呀

这种事情摊台面上去,闹到这一步,还真的是他妈走错一步呀

WATCH OUT! 足迹,你的分析,太tmd给力了

我永远是你的钢粉

我不怕吃亏

升级  0.01%

热情
人气

11#分享本帖地址
not419 发表于 2021-8-3 12:49
足迹妹妹你投票了吗?

我不喜欢投票的呀

这种事情摊台面上去,闹到这一步,还真的是他妈走错一步呀
按理说,那个小女人只是要为另外几个小女生要回一笔就了结
但现在事态被错综复杂化了,本身娱乐圈就是,这个样子的呀
那些女粉丝哪有年龄的界限去这样追男星的呀,这个年龄阶段
小女生其实都已经具备春梦的好吧,只是这法律嘛跟不上时代
现在早恋都已经十三十四岁都开始了,按这么说小男人会被动

这事呀,本身我们说这些女粉丝对这个小男人是带着如此疯狂
她们进入他的粉丝团到处跟屁虫,可以说个个都有占有欲的哦,
事实上啊,那么这种明星实际也有自己想法和讨好粉丝不是嘛
女生要是自身没有想接近自己的猎物的想法,你说为啥要这样
成为人家的钢粉捏?还强烈自己争着去参与明星粉丝互动活动

至于那些个粉丝会后被留下来,难道小女生不是期待的时刻呀?
心里真的不知道会发生啥?唉,这种事情对小女生来说愿意啥
不是油管上都有即兴在街头采访的答案嘛,这才是真实的想法
那么现在这种事情成事实,只能说小男人没有思聪事后处理好
看人家思聪都给刺激的女朋友都做事做到位哦,各取所需不是?
完美!当然这回思聪也翻船,不过仅几天被吃瓜就已经翻篇了,

这女原来没想告牙签,只是说说而已,是他妈先推入司法程序
对女的来说,这男人牙不牙签不好说,感觉不至于这么糟糕哈
对女生来说,毕竟他曾经给她带来拥有明星的生理快感效应的
不然,她是不会继续跟他交往的,也不会跟他生那么大的气的
就因为作为女人,做不到完全占有对方,本能的怨气很正常哦
怎么开骂对方,不是都是对因得不到的发泄也在正常范围之内

总之,要是男人没有价值又无能又没钱的,哪个女人会跟你走?
都谈不上谁比谁崇高哦,第一次一般在这个年龄是男人主动的
哪还有女人一屁股坐下蹭你至你男人是你男人欲火不可自拔的?
所以,既然选择这明星忠实粉丝团成员了,对男明星好感存在
想一起做点啥?其实都是不是成人早已跨越这个分界线了好吧
与明星一起互动,心灵互动再接着上动或者下动,互相一起动
在我看来就这么回事了,但法律就是这样,说你强奸也是顺理

其实在做爱问题上,表面男人普遍都认为女人吃亏,其实不然
就凭牙签时常问的那句:我很好吧?其实就是男人讨好女人的
想从女人口中得到对赞美自己崇拜自己的字眼,从而从另一个
另一个角度和层次得到更进一步的生理满足,事实上就是这样
其实再说事实上,在性爱上女人的占有欲并不一定比男人差哦

这事情的演变与发生,其实就基于这样的模式,女人心中妒忌
虽说这个事件有伸张正义,但这背后的导火线嘛就只不过如此

升级  19.33%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 20周年纪念

10#分享本帖地址
.......................
一场华丽的烟火.[/fly]
一片雾中 原野.[/fly]
遗忘的角落,也许,曾经,无言.[/fly]
/(雾原乐园)[/fly]

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-3 12:56:11 微信分享
匿名者 发表于 2021-8-3 11:46
好好学中文 错字一大堆

哪个字错了啊哈哈

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-3 12:52:00 微信分享
留下足迹 发表于 2021-8-3 12:31
都不是被叫牙签了嘛
你看都不止一女孩告
说明答案很清楚来了

说明吴签只是面子表面帅 但内心不是PUA 不像你经历的一些男的 可以从生理上满足 心理上征服你 让你心甘情愿叫他爸爸 主人。。。
我说得对吧?哈哈

升级  57.88%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

7#分享本帖地址
主要是牙签, 没满足
Diu~~~~~~~

升级  49.04%

热情
人气

6#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-8-3 12:31
都不是被叫牙签了嘛
你看都不止一女孩告
说明答案很清楚来了

足迹妹妹你投票了吗?

升级  49.77%

热情
人气
5#分享本帖地址

鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

升级  0.01%

热情
人气

地板
都不是被叫牙签了嘛
你看都不止一女孩告
说明答案很清楚来了
就因为不开心才会告
不是有爱上强奸犯哦
你去品,去品,去品
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-8-3 11:51:24 微信分享
好好学中文 错字一大堆

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-8-3 11:46:03 微信分享
好好学中文 错字一大堆