新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[金钱] 如果你被吴亦凡X了,你会告他坐牢吗?请女生回到 [复制链接]

升级  74.4%

热情
人气

新时政

82#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-8-3 23:54
我去,还凡凡】吴亦凡知道你是个毛线啊,你去北京找他去啊,你参加选妃去,
赶紧去北京拘留所,找他去啊
...

你鸡冻个屁啊,你是刚打了鸡血还是没地方发泄,事实还没有出来,你什么都知道, 吴亦凡犯法的时候你跟他一起的??

因为很多东西不符合常理,怎么??不允许有任何质疑吗??

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

81#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-8-4 00:09
粉丝要。。。。赶紧去,看看武警解放军惯不惯孩子,看看粉丝是不是真心啊,真心赶紧去@feature
...

現在只是拘留,還未宣布逮捕,如果之後要判刑,最快也要四至六個月,方便粉絲去劫獄把他營救出來。

匿名
80#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-4 00:09:20 微信分享
图帝@-@ 发表于 2021-8-4 00:04
粉絲們會不會去劫獄啊?

粉丝要。。。。赶紧去,看看武警解放军惯不惯孩子,看看粉丝是不是真心啊,真心赶紧去@feature

匿名
79#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-4 00:06:10 微信分享
Feature 发表于 2021-8-3 19:50
青簪行 一年以前就被爆播不了,当时杨紫被各种营销号黑,就有人猜测背后资本利益在较量,再看看现在这部 ...

别管什么集团,你强奸诱奸,是别人拿刀逼你强奸粉丝吗?

吴亦凡就是贱,你不加别人,不就完了吗?
吴亦凡要是想避开普通粉丝很难吗?
还是想睡女人,那些女人也有责任,第一次见面就开房,你不让人上,人家能帮你?

张艺谋陈凯歌冯小刚。。刘德华  梁朝伟。古天乐。  林志颖   。周润发 。姜文哪个名气不比他大,怎么就没利益集团搞他们呐

自己是狗屎就是招苍蝇

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

78#分享本帖地址

粉絲們會不會去劫獄啊?

匿名
77#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-3 23:54:22 微信分享
Feature 发表于 2021-8-3 17:55
凡凡到底得罪谁了?这是要把他往si里整,什么罪名都往他头上安,太可怕了,这舆论简直了 ...

我去,还凡凡】吴亦凡知道你是个毛线啊,你去北京找他去啊,你参加选妃去,
赶紧去北京拘留所,找他去啊

补充内容 (2021-8-3 23:55):
都犯罪了,触犯刑法了,还有什么可说的,世界上还有这么不讲理的人

补充内容 (2021-8-3 23:55):
当年为什么没抓陈冠希?因为陈冠希只是道德问题,陈冠希没犯法

补充内容 (2021-8-3 23:56):
吴亦凡如果能无罪释放,我就把内裤套头上

匿名
76#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-3 23:52:28 微信分享
Feature 发表于 2021-8-3 17:55
凡凡到底得罪谁了?这是要把他往si里整,什么罪名都往他头上安,太可怕了,这舆论简直了 ...

舆论左右不了法律,他要是清白自然清白,我操,呸,最起码品行有问题,乱搞,骗未成年

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

75#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-8-3 23:50
诱骗强奸,都犯罪了,你怎么视而不见?
我不隐名能怎么样?
我住倒霉路,我叫Jason,我经常去少林面馆!

Jason你好,少林面馆给你多少广告费,我XX饭庄给你双倍!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

匿名
74#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-3 23:50:02 微信分享
Feature 发表于 2021-8-3 20:03
你TM有本事不要匿名,你说的这些,你看到了吗?网上现在传来传去所有能看到的所谓的短信聊天,截图,爆料 ...

诱骗强奸,都犯罪了,你怎么视而不见?
我不隐名能怎么样?
我住倒霉路,我叫Jason,我经常去少林面馆!
如果情节严重牵扯命案,属实的话,我希望严判,能判死刑 ,就不判无期,哈哈哈哈

匿名
73#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-3 23:44:30 微信分享
Feature 发表于 2021-8-3 21:02
你是在开玩笑吗?说白了,他就是利益集团的牺牲品,他确实太帅了,身材又好,有钱又有名,他太耀眼了,在 ...

强奸别人还鱼肉,这要是鱼肉,我也想鱼肉

匿名
72#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-3 23:42:44 微信分享
Feature 发表于 2021-8-3 21:27
我不是他的粉,只是客观的说,不被舆论牵着鼻子,如果是事实,为什么到现在还拿不出确凿证据,前前后后很 ...

没有一定根据能抓人?多学学法律,别一拍脑门就说

匿名
71#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-3 23:40:21 微信分享
你是在开玩笑吗?说白了,他就是利益集团的牺牲品,他确实太帅了,身材又好,有钱又有名,他太耀眼了,在 ...

赶紧飞北京找他去。。。。
强奸 吸毒还单纯,那不单纯什么样》

匿名
70#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-3 23:36:36 微信分享
我不是他的粉,只是客观的说,不被舆论牵着鼻子,如果是事实,为什么到现在还拿不出确凿证据,前前后后很 ...

你去北京选妃吧

匿名
69#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-3 23:34:24 微信分享

诱奸还单纯?第一次见面就睡人家还单纯?
那你告诉我什么叫不单纯?
你说什么母子。。。。那是他睡未成年的理由吗?
你行的端坐的正,谁能帮你怎么样?

梁朝伟刘德华。。。。哪个不比他有实力,就拉他下水?怎么不拉别人,
你这是讲歪理

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-3 23:29:37 微信分享
Bob Wang 发表于 2021-8-3 21:06
大妹子,你看这样行不行,你告诉我你干过什么事够让你进监狱的,我把你举报了,然后你和你的牙签哥一起在 ...

对啊
这个女的应该为吴签守寡,终身不嫁,一辈子不要碰男人,也别。。。。
大妹子赶紧买机票回国,赶紧想办法救救一家签签,
她要坐牢你也陪他吧

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-3 23:26:25 微信分享

没有证据,能抓他?没有证据人民日报能说他,从政治层面国际角度他算个鸡吧,他有主秦城监狱的资格吗/

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

66#分享本帖地址
Pltr 发表于 2021-8-3 21:45
亲嘴的算,钻过小树林的算,上过床的算!光拉手送礼物吃饭看电影的不算!

补充内容 (2021-8-3 21:46):

对于你这个问题哦,怎么说才能切入主题,

其实捏,我看你的这个问题,我就想说的

你错了,我其实在这方面是个很傲气的主,

男人应该不敢对我肆无忌惮敢乱下手的吧,

当然前提本身我就不跟垃圾档子底的来往

讲真,正如最早有句话是群里的男人评价

说:我这女人是属于可遇而不可求的女人

真的,我之前就在网上说睡过初恋和老公

而且我对男人的世界吃饱了真的颇有研究

我了解男人的世界,也了解男人心里所想

至少在以往的日子里,我挺能把握好自己

比如我知道自己的弱点,我就会避免发生

比方说,我还真不让人碰我嘴唇和进入的,

因为我知道自己弱点,一旦舌吻就会陷入,

全身生理反应,会激起母性那种原始本能

我何必给自己惹不必要的麻烦?留下把柄?

其实我脑子向来很好使很有自我保护意识

你说那些送礼看电影呀?我不跟人看电影

礼物?我其实不缺但懂得找机会巧妙回礼

我到真的面对不少追求者不会给对方难看,

我会巧妙的化解难看局面搞定他们的情绪,

转移明感话题,不会伤男人的自尊心的吧,

所以说我这样女人:可遇而不可求!中肯!

不只是仅仅出自一个男人之口吧,结局嘛

讲真,我都真的没有跟那些追求者翻脸过

你想知道的事情吧,那我就跟你讲心里哦,

不是我没有机会,而是我觉得不值得那样

也不是我说自己有多高尚,只是觉得觉得

我根本就不信男人能管好那张嘴,把我害!

哈哈哈哈哈哈,看,你说我跟你说得这些,

是不是说得点都是那么地很实在,很实在!

不过在我人生途中,确实有聪明的男人带

那真的要归功于我的那个初恋,人生捷径!

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

65#分享本帖地址
归去来兮一世 发表于 2021-8-3 21:52
你是不是有病???你哪一句读出了你档是美丽奸?就拿加籍奶油小生出气,咋滴?心疼了?有意见?告去呗? ...

哈哈哈               
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  28.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

64#分享本帖地址
Boswell 发表于 2021-8-3 21:33
姑娘,刑事案件在审判前,是不能向社会公开证据的,这个是基本常识。

吴案进入起诉阶段后,警方向检察院 ...

估计吴不会想警方公布证据

升级  83.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

63#分享本帖地址
Pltr 发表于 2021-8-3 19:58
你裆是美利坚吗?政府在台上天天叫中国病毒,人民们天天在大街上对亚裔打砸烧杀! ...

你是不是有病???你哪一句读出了你档是美丽奸?就拿加籍奶油小生出气,咋滴?心疼了?有意见?告去呗?
星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐

升级  83.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

62#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-8-3 17:52
你是同情還是幸災樂禍?

幸灾乐祸, 有意见吗?
星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐

升级  32.36%

热情
人气

新时政

61#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-8-3 21:40
怎样定位交往的含义?

亲嘴的算,钻过小树林的算,上过床的算!光拉手送礼物吃饭看电影的不算!

补充内容 (2021-8-3 21:46):
一夜情不算,炮友不算!
美股,干里粮啊!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

60#分享本帖地址
Pltr 发表于 2021-8-3 21:35
妹子!你和多少男人交往过?

怎样定位交往的含义?

升级  43.42%

热情
人气
59#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2021-8-3 21:32
没有证据会把吴亦凡收押???你有没有点中国法律常识,我建议你多看看快手,能提高你的认知水平 ...

如果没有铁定证据警方刑事拘留他,如果吴起诉警方,警方都赔偿不起这些经济损失的。

只有拿到铁证了,朝阳警方才会刑事拘留的,并且会通过外交途径告知加拿大使馆的。

升级  32.36%

热情
人气

新时政

58#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-8-3 21:25
其实我个人觉得吧,他的这些应该属于他们这个年龄段当今的生活模式吧

单说这个平台上的,有类似这样的想 ...

妹子!你和多少男人交往过?
美股,干里粮啊!

升级  43.42%

热情
人气
57#分享本帖地址

姑娘,刑事案件在审判前,是不能向社会公开证据的,这个是基本常识。

吴案进入起诉阶段后,警方向检察院移交的预审材料,会同时给吴的辩护人的,这个是办案的规矩。

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-3 21:32:53 微信分享
留下足迹 发表于 2021-8-3 21:25
其实我个人觉得吧,他的这些应该属于他们这个年龄段当今的生活模式吧

单说这个平台上的,有类似这样的想 ...

怎么能加你主持的微信群啊奶姨。

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

55#分享本帖地址

没有证据会把吴亦凡收押???你有没有点中国法律常识,我建议你多看看快手,能提高你的认知水平
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  74.4%

热情
人气

新时政

54#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2021-8-3 21:21
还急眼了,你有这本事,赶紧回国去劫狱啊,在这逼逼有啥意思

我不是他的粉,只是客观的说,不被舆论牵着鼻子,如果是事实,为什么到现在还拿不出确凿证据,前前后后很多蹊跷的地方,青簪行 为什么在吴亦凡出问题之前就一直被黑,而且就有人说这部剧播不了

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

53#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2021-8-3 21:25
不怀好意的大叔

Bob做事一向光明磊落,我其实是在帮助这位大妹子!