新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] 纯讨论:大家现在都选什么猫粮,超市货短缺太烦了 [复制链接]

升级  39%

热情
人气
楼主
感觉这一年来超市货动不动就短缺。。。. c( k/ G! l; O, [

, n3 U: t' r$ p( R因为我有四只猫 一直大橘 三只燕尾服(一个妈妈两个儿子)% B+ y3 y! J. @. ^( u8 e4 q, k3 Z
消耗有点大 所以我一直买超市的 purina true instinct
  B2 q, a. `- p* O) M* a最近缺货缺到我烦了  东拼西凑的才能给猫每天供应上, N( N, A) Q$ ~9 N* f+ w2 y
我也喂生骨肉 可是有一只死活不吃 这辈子就只吃干猫粮
( `' t! O2 Y: ~而且就是晚饭那一顿我喂生骨肉 平时各种时段猫们还是要去啃好几次干猫粮
7 i+ v/ b+ ~" M7 }6 ^* y5 W& {+ H' x- v+ C2 {3 y5 y- r
我本来是想着换animates的  purina的pro plan 成猫猫粮  这样和猫砂一起repeat delivery1 O- N6 @& {9 r
然后翻了一顿小red书 各种说这个不好。。。
& r: a% |# w5 A; O: E) a$ o: D3 Y5 t' \! o, i& `
想问一下大家现在都买什么猫粮 特别是家里有两个或以上猫的。。。。

升级  62.13%

热情
人气

畅游勋章 2019许愿勋章

沙发
countdown货全,我上周末刚囤了一年的,不过我只有一只猫
早睡早起,有虫儿吃

升级  85%

热情
人气
板凳
我们家给纽翠斯

升级  45.96%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 游戏勋章 新时政 怦然心动勋章 20周年纪念

地板
我们家喂渴望和ziwi
儿子你为何要匿名?

升级  89.5%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 新时政

5#分享本帖地址
我一般在animates和pet.co囤,我家3只猫,喂hills和纽翠斯,一次多囤点,hills通常囤10kg装的。特别是大橘需求量比较大,家里食量最大就是他。

升级  39%

热情
人气
6#分享本帖地址
DaMoNoob 发表于 2021-7-30 14:03
4 C2 w9 S8 t2 G我们家喂渴望和ziwi

1 c1 F6 R  W( }! }5 s. u, ?我是只猫 ziwi喂不起 哈哈哈

升级  39%

热情
人气
7#分享本帖地址
Joy2015 发表于 2021-7-30 14:52 3 N6 M4 s1 r) i7 C; x
我一般在animates和pet.co囤,我家3只猫,喂hills和纽翠斯,一次多囤点,hills通常囤10kg装的。特别是大橘 ...
+ c( B7 V( z/ i! t
hills我一直感觉是都是给肥胖猫节食吃的 可能我理解错了