新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ilmaro

[生活] 小兄弟,你这样开车,你爹妈知道吗?   [复制链接]

升级  3.7%

热情
人气

平安如意勋章

61#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-7-26 11:04
有个老男人 不知道出于什么目的加了大龄单身女的微信 给她一个劲的叭叭叭人生哲理 搞的她很烦 删了这个老 ...

不要匿名啊。这个事情我大致知道一些。

你要搞清楚:是男的主动加的剩女,还是剩女提出要主动加的男士。搞清楚后再来发帖。

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-26 11:15:07 微信分享
Mayfield 发表于 2021-7-26 11:11
不要匿名啊。这个事情我大致知道一些。

你要搞清楚:是男的主动加的剩女,还是剩女提出要主动加的男士。 ...

从没听说微信可以强加 如果男方不同意 女方能加的了男方微信吗 你可以问问老男人的老婆 她是否搞清楚这事了

匿名
63#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-26 11:17:01 微信分享
Patrick Qin 你好

升级  3.7%

热情
人气

平安如意勋章

64#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-7-26 11:15
从没听说微信可以强加 如果男方不同意 女方能加的了男方微信吗 你可以问问老男人的老婆 她是否搞清楚这事 ...

我没有说过“强加”啊。是你说的。

男方出于对女方的信任,男方同意女方加好友的请求了,这个男方好像没有错吧?

ilmaro  不必跟些个 SB 计较……  详情 回复 发表于 2021-7-26 13:54:28

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-26 11:31:31 微信分享
Mayfield 发表于 2021-7-26 11:25

男方出于对女方的信任,男方同意女方加好友的请求了,这个男方好像没 ...

呵呵 一个人把你和他的聊天记录发网上供人嘲笑 你觉得没错 是因为不是嘲笑的你

升级  59.86%

热情
人气

最强王者 玫瑰勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

66#分享本帖地址
大神只能怪你开的太慢了,快点又可以换新车开了还有进停车场以进去没多远左边就有车位看到你没停我着急得按多几次回去重播以为自己看错。
孩子是唐僧,一路受着保护,有时还不辩好坏,忠奸不分
妈妈就像孙悟空,一路坎坷,不畏艰险,有时还费力不讨好,吃喝拉撒全负担
长辈就像沙僧,默默付出,不求回报
爸爸就像八戒,没什么用,就知道吃,一不小心还有可能被女妖精勾引了去......

升级  10.05%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

67#分享本帖地址
这么长的视频至少裁短一下啊,也不说主角在哪,看到进环岛按惯例小激动了一下,结果啥事没有,不厚道

补充内容 (2021-7-26 11:33):
这种程度的抢道放现在也就值得嘀一下

升级  59.86%

热情
人气

68#分享本帖地址
还有整整2分多钟视频,我以为后面还有呢,原来只是前面那三十多秒哪个疯舔
妈妈就像孙悟空,一路坎坷,不畏艰险,有时还费力不讨好,吃喝拉撒全负担
爸爸就像八戒,没什么用,就知道吃,一不小心还有可能被女妖精勾引了去......

匿名
69#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-26 11:33:45 微信分享

男方出于对女方的信任,男方同意女方加好友的请求了,这个男方好像没 ...

一个个站在道德制高点 去教育别人 把自己包装的高大上 说什么都是别人的错 可笑不 现实中你和他敢教育谁 你俩敢下车去教育谁

升级  3.7%

热情
人气

平安如意勋章

70#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-7-26 11:31
呵呵 一个人把你和他的聊天记录发网上供人嘲笑 你觉得没错 是因为不是嘲笑的你
...

从你这个帖子理解,我可以猜测:那个被“嘲笑”的人就是你吗?

ilmaro  说来,那几位,也真的可悲…… 爹娘给了一套好生殖、娱乐系统,可那几位,却连个属于自己的男人都找不到…… 想骂个人了,却连脸都没敢露……这种货,你说,还有啥必要去和她们计较……  详情 回复 发表于 2021-7-26 14:08:49

升级  59.86%

热情
人气

71#分享本帖地址
新西兰规矩就是让右,既然大家都在讨论,我不妨把心中一直得疑问说出来,在环岛上是必须要让右车。但是如果在环岛右边是双线车道一条只能转左,另外一条只能直走和转右,右边来车在只能转左那条线选择了直走或者转右,然而我判断失误出车了最后导致右方来车撞上了我,请问这是不是50%50%还是我全责?

匿名
72#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-26 11:56:34 微信分享
cocolococo 发表于 2021-7-26 11:53
新西兰规矩就是让右,既然大家都在讨论,我不妨把心中一直得疑问说出来,在环岛上是必须要让右车。但是如果 ...

你全责 我站在道德制高点 教育你

升级  57.88%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

73#分享本帖地址
现在瞎开车的越来越多了, 今天早上一台宝马, 要变道, 硬挤, 我在他旁边, 我当他是在盲点, 没看到我, 短滴了他一下, 听到我滴, 还死命变道, 给了个长滴. 超过去一看是个洋人, 还不敢跟我对视. 现在不管啥人, 都在乱开车......
Diu~~~~~~~

匿名
74#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-26 12:19:29 微信分享
hj_win_1 发表于 2021-7-26 12:12
现在瞎开车的越来越多了, 今天早上一台宝马, 要变道, 硬挤, 我在他旁边, 我当他是在盲点, 没看到我, 短滴了 ...

洋大人你敢教育他吗?

升级  57.88%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

75#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-7-26 12:19
洋大人你敢教育他吗?

大清朝来的吧, 还洋大人
Diu~~~~~~~

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

76#分享本帖地址

不必跟些个 SB 计较……

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  26.8%

热情
人气

永恒钻石 新时政 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 暗黑破坏神III

77#分享本帖地址
119900 发表于 2021-7-24 21:44
LZ车也不错。。。

科普下什么车

匿名
78#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-26 14:02:58 微信分享
有个老男人 不知道出于什么目的加了大龄单身女的微信 给她一个劲的叭叭叭人生哲理 搞的她很烦 删了这个老 ...

大龄剩女重出江湖?

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

79#分享本帖地址
Mayfield 发表于 2021-7-26 11:36
从你这个帖子理解,我可以猜测:那个被“嘲笑”的人就是你吗?

说来,那几位,也真的可悲……

爹娘给了一套好生殖、娱乐系统,可那几位,却连个属于自己的男人都找不到……

想骂个人了,却连脸都没敢露……这种货,你说,还有啥必要去和她们计较……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
80#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-26 14:17:34 微信分享

很多男人都不懂这些大龄剩女想要什么 上来就讲道理

大龄剩女是讲不了道理的 他们会把女性思维的缺陷部分发挥的淋漓尽致

他们想要的是高富帅 是money 是感觉 所以很多大龄剩女最后被tony老师这类人收复

老实的男人千万要避开大龄剩女 尤其自己长的不好看还觉得自己美若天仙那种

匿名
81#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-26 14:20:56 微信分享
hj_win_1 发表于 2021-7-26 13:39
大清朝来的吧, 还洋大人

你帮我问问楼主敢不敢教育乱开车的洋大人

匿名
82#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-26 14:22:20 微信分享
匿名者 发表于 2021-7-26 14:17
很多男人都不懂这些大龄剩女想要什么 上来就讲道理

大龄剩女是讲不了道理的 他们会把女性思维的缺陷部 ...

有些老男人为什么要加大龄单身女的微信 这可能是一种成就感 或者想“教育”一下她们

升级  44.68%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

83#分享本帖地址
我比较好奇大佬去吃啥 一品香还是住家菜?其他的我不在乎

升级  13.66%

热情
人气
84#分享本帖地址
当然ta是妨碍你了. 类似情况我是那个人, 我的CVT车起步迟缓, 我真心不是有心的找死的, 呼大油门也得个声.

匿名
85#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-26 15:16:28 微信分享
3691011 发表于 2021-7-26 14:59
当然ta是妨碍你了. 类似情况我是那个人, 我的CVT车起步迟缓, 我真心不是有心的找死的, 呼大油门也得个声. ...

CTV这种发动机真是垃圾,碍着楼主正常行驶了,必须下车抽他耳光,把发动机灌上白糖!!!

升级  13.66%

热情
人气
86#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-7-26 15:16
CTV这种发动机真是垃圾,碍着楼主正常行驶了,必须下车抽他耳光,把发动机灌上白糖!!!
...

对不起, CVT是传动系统. 且不是所有的CVT起步慢, 只是部分低配车.

补充内容 (2021-7-26 17:17):
或叫变速葙

补充内容 (2021-7-26 17:18):
也叫变速箱

升级  24.76%

热情
人气

2016欧洲杯

87#分享本帖地址
这跟cvt有关系吗?奥迪也有cvt车的,没觉得会慢啊。

ilmaro  跟本就没关系…… 是年轻人经验不足,但胆却太大……  详情 回复 发表于 2021-7-26 20:21:35

升级  0%

热情
人气

88#分享本帖地址
zwanything 发表于 2021-7-26 20:19
这跟cvt有关系吗?奥迪也有cvt车的,没觉得会慢啊。

跟本就没关系……

是年轻人经验不足,但胆却太大……

补充内容 (2021-7-26 20:27):

因为 TIIDA CVT 有棘爪锁止机构,0-100 加速,1.8 发动机 7.1 秒,1.5 发动机 9 秒,中规中矩……

升级  24.76%

热情
人气

2016欧洲杯

89#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2021-7-26 20:21
跟本就没关系……

10s以下完全够用啊。。。主要还是对距离的判断,对油门感觉不好。

ilmaro  对的…… 他也曾犹豫过,可他早不走,偏等到危险了才走……  详情 回复 发表于 2021-7-26 20:37:10

酷猴 天维论坛20周年认证 

=白金会员=

疼不?疼!算了.别.

升级  65.37%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 懒人勋章 财富勋章 新时政 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 勤奋勋章 灌水勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

90#分享本帖地址
这就不满意了啊~。。。。。。。。那国内开车你一天能碰到50个这样的。。

ilmaro  新西兰如今也一样……天天可以碰到各种乱来……  详情 回复 发表于 2021-7-26 20:37:38
做人低调省