新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[金钱] 【警惕】康lu真是一家骗子公司,老板娘整容打玻尿酸,到底花着谁的钱?   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-7-22 11:30:59 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
定了一箱奶粉,一个多月过去了,客人来问,上网一查没有物流记录。
找他们的时候,他们一开始欺骗我说丢件了,我拿着物流公司的证据追问, 才知道压根就没有发货,解释说是没有货。

NMD,没有货不早说,非得一个多月客人追问的时候才说没有货,是不是欺骗行为呢?

早在2012年的时候,就听说他们欺骗客户,奶粉接空单,两三个月不到,把责任全部推给物流公司。

老板娘就是那个小yu妈,整容,打玻尿酸,发抖音,自诩为“企业家”。

一张老脸不要了,换了一张脸继续行骗。连公司的客服都跟着一起行骗,真的是上梁不正下梁歪啊!

事情不是第一次发生了,之前发生的时候老板娘亲自打电话做了承诺,还跟我说做生意不容易,但是现在看来是屁话。

我想只能法律途径来解决,避免让更多人受骗。

升级  59.86%

热情
人气

最强王者 玫瑰勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

沙发
支持维权然后LZ发现最后赢家不是自己不是老板娘而是律师
孩子是唐僧,一路受着保护,有时还不辩好坏,忠奸不分
妈妈就像孙悟空,一路坎坷,不畏艰险,有时还费力不讨好,吃喝拉撒全负担
长辈就像沙僧,默默付出,不求回报
爸爸就像八戒,没什么用,就知道吃,一不小心还有可能被女妖精勾引了去......

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-7-22 11:35:03 微信分享
消费者不需要赢,只需要让老板娘受到应有的惩罚,不再让更多人受骗就是了。

升级  49.66%

热情
人气
地板
康撸是啥?
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

升级  59.69%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
人老板娘打不打尿酸跟卖不卖奶粉不挨着

升级  55.92%

热情
人气

新时政 畅游勋章 元老勋章 游戏勋章 10周年纪念

6#分享本帖地址
哎,我有相同的经历。。。。。一路上各种骗,先是说物流系统bug 没有更新,然后说海关抽查到了。。。最后3个月了,说不然给我退款吧,问题是奶粉已经涨价,给我退3个月以前的费用。。。客人也丢了。。。我早都不在她家买奶粉了。经历太令人失望了。。。。无语。。。。
。。。。。

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-22 12:10:49 微信分享
这家不是已经一直这样操作吗?被骂也不需要脸了呗~~~~~~~~

升级  16.62%

热情
人气
8#分享本帖地址
这都不是上面秘密了,做假单

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

9#分享本帖地址

这……

老板娘的脸打不打玻尿酸,与做生意要不要脸,有直接关系吗???
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  3.7%

热情
人气

平安如意勋章

10#分享本帖地址
crystal-nemo 发表于 2021-7-22 11:46
哎,我有相同的经历。。。。。一路上各种骗,先是说物流系统bug 没有更新,然后说海关抽查到了。。。最后3 ...

你是代购吗?

升级  3.7%

热情
人气

平安如意勋章

11#分享本帖地址
3个月也太奇葩了。
还好,我没有遇到骗子,基本是在3周左右家里就收到了。

升级  30.28%

热情
人气
12#分享本帖地址
一码归一码,不要人身攻击,dont get personal

升级  20.31%

热情
人气

新时政 小星星勋章

13#分享本帖地址
既然你都会说“ 早在2012年的时候,就听说他们欺骗客户,奶粉接空单,两三个月不到,把责任全部推给物流公司。" 那为什么还要去被骗呢?

升级  28.36%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

14#分享本帖地址
骗子不够用,高薪急招!
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  42%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

15#分享本帖地址
好像每几个月就要爆她家。她家挺红的

升级  85%

热情
人气
16#分享本帖地址
我怎么感觉在几个月之前也看到过这样的帖子

补充内容 (2021-7-22 14:11):
而且说的话好像都差不多

升级  55.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 体育勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章

17#分享本帖地址
就这么说吧,从去年下半年开始,邮寄他们家的奶粉不是几个月收不到,就是被搞的只能退款选择其他家。要不是之前有预存款只能忍着,早就不想在他们家下单了。

升级  9.9%

热情
人气
18#分享本帖地址
怎么维权呢?我也在这里定了3箱奶粉,说是3-4周, 结果3个月收到还是错的,完了客服说要吗退回重寄(预计4-6周),要不手下没箱补偿5刀。。。。我真是要欺诈了

升级  9.9%

热情
人气
19#分享本帖地址
Mayfield 发表于 2021-7-22 12:24
3个月也太奇葩了。
还好,我没有遇到骗子,基本是在3周左右家里就收到了。 ...

您再哪里定的呢?可以私信我吗

升级  9.9%

热情
人气
20#分享本帖地址
redrabbit 发表于 2021-7-22 14:29
怎么维权呢?我也在这里定了3箱奶粉,说是3-4周, 结果3个月收到还是错的,完了客服说要吗退回重寄(预计4-6 ...

怎么维权呢?我也在这里定了3箱奶粉,说是3-4周, 结果3个月收到还是错的,完了客服说要不退回重寄(预计4-6周),要不收下每箱补偿5刀。。。。我真是要气炸了。。(气的字一直打错)

升级  3.7%

热情
人气

平安如意勋章

21#分享本帖地址
redrabbit 发表于 2021-7-22 14:29
您再哪里定的呢?可以私信我吗

已经私信你了

升级  9.85%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

22#分享本帖地址
但是人家卖得便宜啊,最初你们不都是看中人家便宜才去买?

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

23#分享本帖地址
carrier29 发表于 2021-7-22 16:22

哈哈哈哈哈。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  13.96%

热情
人气
24#分享本帖地址
Mayfield 发表于 2021-7-22 14:49
已经私信你了

求私信。。。。。半年不到的飘过。。。早就想换了

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

25#分享本帖地址
我在等店家上来。。哈哈哈。。。

楼主你要爆料撕逼麻烦先把证据贴上来好吧。
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-23 11:46:36 微信分享
店家每次都去凶版主 让版主删帖。她才不敢上来硬刚,根本就是事实,是不会上来的啦~~~

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-23 11:50:37 微信分享
261874939 发表于 2021-7-22 18:04
我在等店家上来。。哈哈哈。。。

楼主你要爆料撕逼麻烦先把证据贴上来好吧。 ...

靠谱。既然说人家整容。总要发个对比图来证明一下的吧。没图,怎么知道整没整?怎么知道打了撒尿酸?

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-23 12:09:29 微信分享
carrier29 发表于 2021-7-22 16:22

它家并没有便宜,只是别家的显示没货而它家却显示有货才下单的。结果就是一家骗子的店

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-23 19:03:34 微信分享
匿名者 发表于 2021-7-23 12:09
它家并没有便宜,只是别家的显示没货而它家却显示有货才下单的。结果就是一家骗子的店 ...

是的,就算厂家停产了,他们家的奶粉没货也说有货,就一直接单,然后给一个假单号。

升级  84.53%

热情
人气
30#分享本帖地址
支持走法律程序,这种小额的不需要律师吧,就算律师是赢家也净化了社会风气, 楼主也可以得到正义, 比全亏掉要好。