新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 求踩一下 [复制链接]

升级  32.44%

热情
人气

新时政

楼主
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
唉~刚刚把自己的脸都给丢光了,所以想来这里找骂,好让自己心情舒适一些,哈哈。

事情的原因是这样的,昨天在这家旅馆临睡之前发现heater不工作了,找了很久却没找到温控的地方,也因为reception早早就关了,就没继续找人去解决。

过后房间里虽然是有点偏凉凉的,但不会特别冷,也许是外面走廊或隔壁房间都开着heater的关系吧!所以盖盖被就忍一下就过了。

今天就想说反正这旅馆提供的heater功能有点缺陷,不如就用自己带的吧!
结果自己的heater没开多久,旅馆的烟雾alarm就响了。

当所有旅馆的旅客都跑出来以后,在等待事情的原因时,我就突然想到会否是我房间用heater的关系,结果真的是被我说话中了,唉~

在这里就别问我为什么一开始就去找reception的反映先了,
原因是一直以来,我都有带heater去旅馆的习惯,那是因为一直以来我都是租相对便宜的backpack 或Lodge ,所以以往的经验都发现这些地方保暖度确实没那么理想,也就这样养成习惯性的每次出门都会带上heater了。

但这么久以来都没遇到问题,无论之前是在backpack , Lodge , motel 甚至air bnb 都没遇到用heater出事,偏偏这次就遇到问题了。

也因为是自己房间的问题,结果让旅馆老板看到了自己的丑习,搞得尴尬的一bi唉~

比如一般的lodge都不会带上垃圾桶,所以我都会在把吃过的零食袋或纸巾直接扔地下,然后在第二天早晨的时候再收拾好扔去kitchen的垃圾桶或直接带走,结果因事发突然还被对方指点了要处理好垃圾别乱扔地下,哈哈!

或今天把稍微有点湿的衣裤挂了上来,刚好heater就在下面,但根本就没顶着heater,这也被指点了太靠近heater了,最后还被问在房间里是否有放电驴,哈哈。

就这样在一小段时间里,突然间发现自己无比的丑啊~哈哈。

所以既然是自己把黄皮肤的脸给丢了,所以也想直接让你们这些路过的来踩一下吧!哈哈

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

沙发
看上去确实需要改一改习惯了。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  65.2%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

板凳
踩                 

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

地板
没事,黄皮的脸就是拿来丟的。你做太好也提升不了黄皮在洋大人心中的刻板印象,在此我表扬你 做的好!
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

5#分享本帖地址
这烟雾报警器不行啊,闻到骚味就报警?

补充内容 (2021-7-16 22:55):
另外电驴是和Vagaa差不多那个工具么?
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

rabbit 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  17.67%

热情
人气

新时政 小星星勋章

6#分享本帖地址
这是有多大的烟雾?

我在gold coast住apartment。煎牛排的时候没有放油(我真的就是喜欢吃干煎牛排),那天的烟雾特别大且smokealarm就在厨房我站的位置正上方。我心脏都要吓出来了。还好不是联网的,响了一会就停了。
人生即使有伴也是寂寞的……

Kuo 心中有爱 

升级  58.5%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 小星星勋章 游戏勋章 人气勋章-男性 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

7#分享本帖地址
这楼主自带匿名,牛批

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
8#分享本帖地址

升级  32.44%

热情
人气

新时政

9#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2021-7-16 22:53
这烟雾报警器不行啊,闻到骚味就报警?

补充内容 (2021-7-16 22:55):

抱歉,写漏了。

电驴 = 电磁炉

升级  32.44%

热情
人气

新时政

10#分享本帖地址
党中央 发表于 2021-7-17 05:25
穷逼的恶习。。。。。。。。

是的,谁叫自己只能住几十块一晚的穷...唉~

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-17 09:18:18 微信分享
已经知道你是谁了 哈哈还求人家安慰? 搞不懂这么大个旅馆 你丢人还解析, 有本事跟旅馆其他人解析去呀

升级  19.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 畅游勋章 哈卡一族 2019许愿勋章 2014许愿勋章

12#分享本帖地址
表扬你 做的好!

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

13#分享本帖地址
这不过是你自己的陋习,没必要上岗上线的。白人素质不比你好多少,阿三黑人毛利垫底,所以无所谓啦。还是做好自己吧。

升级  32.44%

热情
人气

新时政

14#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-7-17 09:18
已经知道你是谁了 哈哈还求人家安慰? 搞不懂这么大个旅馆 你丢人还解析, 有本事跟旅馆其他人解析去呀
...

哈哈,献丑了。
我当时倒是很想跟在场的所有人说声抱歉的,
只是很奇怪的是居然没有人给我鄙视的眼光,
搞得我不知道如何说出口,
相反的我倒是跟lodged的老板道歉几次。

升级  32.44%

热情
人气

新时政

15#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2021-7-17 12:09
这不过是你自己的陋习,没必要上岗上线的。白人素质不比你好多少,阿三黑人毛利垫底,所以无所谓啦。还是做 ...

你是对的,只是当时实在太尴尬了,
没地方可以找洞钻,
所以只好来这里求踩了,
因为当时如果有人出声指责的话,
至少还可以让现场的人知道发生什么事,
可惜居然没人出声的,
搞得我自己都不知所措,唉~

升级  83.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

16#分享本帖地址
你做得没有错,非常好。赞一个。
星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-17 18:46:39 微信分享
我从来没看到白人犯错说自己丢了所有白皮的脸,也没看到黑人这么说过。
你凭什么说你丢了黄皮肤的脸。

电加热器正常用不会引发烟雾报警,我觉得旅馆在冤枉你。
人怂,没锅都要自己找个锅来背,你背吧。
这个锅,黄皮肤不背。

逻辑不通,感情也不通。

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

18#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2021-7-17 12:09
这不过是你自己的陋习,没必要上岗上线的。白人素质不比你好多少,阿三黑人毛利垫底,所以无所谓啦。还是做 ...

倒霉路太平超市旁边有一家健身房,有些去健身的人经常把车停在太平超市的停车场里,超市立了告示牌都没用,这些垃圾,还跟他们谈素质?
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  57.54%

热情
人气

最强王者 新时政 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

19#分享本帖地址
这是你自己的事了,不需要把黄皮肤都扯上。你觉得不对,自己道歉就好了。
但行好事 莫问前程

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-18 12:33:32 微信分享
是不是换个旅馆住

升级  89.32%

热情
人气

最强王者 新时政

21#分享本帖地址
为什么烟雾报警器响?

升级  96.4%

热情
人气
22#分享本帖地址
不太理解,带着HEATER去旅行?你得几个行李箱?多大的行李箱啊?

升级  52.84%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 人气勋章-女性 玫瑰勋章 畅游勋章 20周年纪念 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

23#分享本帖地址
alarm响了,你按它一下不就关上了。  
难道有些烟雾报警器不能关?
DROP TABLE users

升级  31.06%

热情
人气

新时政 10周年纪念 暗黑破坏神III

24#分享本帖地址
电驴上挂东西确实有点危险。。。。
废狗

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

25#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  30.4%

热情
人气
26#分享本帖地址
所以我之前特地学了几句日语,以备不时之需,哈哈

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

27#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2021-7-18 08:38
倒霉路太平超市旁边有一家健身房,有些去健身的人经常把车停在太平超市的停车场里,超市立了告示牌都没用 ...

看来这哥们也是路见不平大侠一名,我从来不觉得这些白毛素质高啊,用法律的铁拳对待这些从英国淘汰过来的垃圾就可。知道为什么全世界的富豪都喜欢移民伦敦吗?就是因为君主制的保留使得伦敦具有很强的贵族服务意识,各个行业的高级服务员都气质优雅,中东土豪们钱花在那实在太开心了,新西兰是野蛮之地,素质的体现在这里只是九牛一毛罢了。

升级  27.7%

热情
人气

28#分享本帖地址
我要买车 发表于 2021-7-19 19:17
所以我之前特地学了几句日语,以备不时之需,哈哈

对白人来说,日本人和中国人是没有区别的,所以,你应该学印度语。

升级  56.12%

热情
人气

游戏勋章 怦然心动勋章 畅游勋章 20周年纪念 2019许愿勋章 美食活动 2014许愿勋章

29#分享本帖地址
踩一下吧!哈哈

升级  56.12%

热情
人气

游戏勋章 怦然心动勋章 畅游勋章 20周年纪念 2019许愿勋章 美食活动 2014许愿勋章

30#分享本帖地址
踩一下吧!哈哈