新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: willchain

[生活] FML初贴,之前有看到爆料说开餐馆牛逼的,来了这么多年也算是遇到了。   [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-16 10:28:00 微信分享
主楼补充的那个小红书链接发帖时间和这个帖子相近。不能排除是楼主本人在不同网站重复发帖。完全没有可信度。

升级  44.52%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 畅游勋章

32#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-7-16 10:28
主楼补充的那个小红书链接发帖时间和这个帖子相近。不能排除是楼主本人在不同网站重复发帖。完全没有可信度 ...

你看清楚好吗,确实是发帖时间相近,因为本来就是发生在前后桌的事情好嘛,人家也大概证实看到我们这桌情况了。冲突点完全不一样。

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

33#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2021-7-16 10:25
你去吃过你家旁边那个一家自助么?5点那场有南极小龙虾什么的,一开场就被拿光了,后来老板又加了一锅又 ...

报个名来?我才不会透露我的地址啦,哈哈哈哈哈哈

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

34#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-7-16 10:28
主楼补充的那个小红书链接发帖时间和这个帖子相近。不能排除是楼主本人在不同网站重复发帖。完全没有可信度 ...

看看小红书用词和语气,我觉得可能是朋友发的
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

35#分享本帖地址
DDD888 发表于 2021-7-16 10:33
报个名来?我才不会透露我的地址啦,哈哈哈哈哈哈

我说了啊,“一家”自助
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  44.52%

热情
人气

36#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2021-7-16 10:33
看看小红书用词和语气,我觉得可能是朋友发的

我真是对你们这些吃瓜群众表示无语,爱谁谁,一天谁吃饱了干这么无聊的事情

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

37#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2021-7-16 10:34
我说了啊,“一家”自助

应该离我家非常远啦,当然啦,在北岸就是邻居啦

升级  28.61%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

38#分享本帖地址
想吃好吃的正宗的请回国
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-16 10:43:43 微信分享
willchain 发表于 2021-7-16 10:31
你看清楚好吗,确实是发帖时间相近,因为本来就是发生在前后桌的事情好嘛,人家也大概证实看到我们这桌情 ...

呵呵呵。前后桌的人都摊上事儿了。都决定在网上爆料。还都在同一时间在网上发帖。还要相互印证,你的帖子里提提我,我的帖子里提提你。。。呵呵,呵呵。

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

40#分享本帖地址
DDD888 发表于 2021-7-16 10:36
应该离我家非常远啦,当然啦,在北岸就是邻居啦

扯,就在你家旁边,嘿嘿,别以为我不知道你在哪!

升级  44.52%

热情
人气

41#分享本帖地址
我再说一次所述情况基本客观属实,没必要搞些有的没得的。小红书这位客人我不认识,也不知情,只是事情就这么赶巧。天维上有些看客的心态我不知出于什么动机,真是人心可怖。对于此事我不再做任何回应,以后这家店咋样也跟我没关系。

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-16 11:01:54 微信分享
willchain 发表于 2021-7-16 10:53
我再说一次所述情况基本客观属实,没必要搞些有的没得的。小红书这位客人我不认识,也不知情,只是事情就这 ...

啧啧啧啧,瞧瞧这语气。还“这家店咋样也跟我没关系”。我问问你,这家店怎么样能跟你有什么关系?

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-16 11:30:55 微信分享
这么讲,人家打烊了就是打烊了,继续服务你是人情,不服务也是应该的。人要守规矩,不肯守规矩不管你什么借口,都是你有问题在先。去吃日料也有这个问题,忙的时候点的串漏了,直到吃完也没发现,结账的时候说一下,互相体谅,对方也不收这份钱,有时候还给打个折,都和和气气的。感觉屁丁点大的事儿,非要搬弄是否,砸人家买卖,真的很欠。楼主麻烦留个姓名,大家平时都躲着你点。

升级  22.68%

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 人气勋章-男性 小星星勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

44#分享本帖地址
这楼里居然这么多喷楼主的傻逼????????????????

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

45#分享本帖地址
blackbirds 发表于 2021-7-16 11:41
这楼里居然这么多喷楼主的傻逼????????????????

有人出来洗地了呗,还是匿名的,嘿嘿

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

46#分享本帖地址
willchain 发表于 2021-7-16 10:36
我真是对你们这些吃瓜群众表示无语,爱谁谁,一天谁吃饱了干这么无聊的事情 ...

我呢,肯定是现在消费者的立场的

不过我更希望商家站出来对质,那样就有意思了哈哈

升级  33.68%

热情
人气

新时政

47#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-7-16 10:43
呵呵呵。前后桌的人都摊上事儿了。都决定在网上爆料。还都在同一时间在网上发帖。还要相互印证,你的帖 ...

既然要撕,就光明正大的撕,匿名就没劲了。

升级  22.68%

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 人气勋章-男性 小星星勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

48#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2021-7-16 11:47
有人出来洗地了呗,还是匿名的,嘿嘿

服务行业的基本原则就是不要和客人起争执。 服务场所不是讲道理的法庭/辩论场,除非就指望做一锤子买卖,坑一个宰一个算一个。基本上只要客人提了不过分的要求,能满足就得去满足,一桌人吃每位80 的自助,多给个菜,少赚一两块无所谓,这老板就是不会算账。恶毒猜测一下,是不是刚从国内过来的?

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

49#分享本帖地址
blackbirds 发表于 2021-7-16 11:53
服务行业的基本原则就是不要和客人起争执。 服务场所不是讲道理的法庭/辩论场,除非就指望做一锤子买卖, ...

别的咱们不乱猜测

我来说说我认识的一个大老板吧,在新西兰有七八家分店,底下有个总店长,这个店长就好像傻逼一样,贼横,跟我说话就好像我是他奴隶似的。我有一次去翻他们在谷歌地图的评价,清一水的1星,还有不知道哪个人员工直接用翻译软件翻译的英文回复

这个大老板就是国内南方发家后刚来新西兰的,以为只要砸钱就行呗

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-16 12:17:53 微信分享
nutz 发表于 2021-7-16 11:52
既然要撕,就光明正大的撕,匿名就没劲了。

你觉得有劲没劲,我并不在意。我也不是说楼主的描述不真实。但是楼主这种自己唱双簧,两边发帖的办法蠢得令人发笑。两个平台(一个国内,一个这里),发帖时间差二十来分钟,说同一个饭馆的事情(以两个不同桌的人的角度),还都在各自的帖子里‘提到’了对方,然后还让楼主找到了对方帖子的链接。。。。你要是说这些都是巧合。那我也没办法。呵呵。

升级  59.86%

热情
人气

最强王者 玫瑰勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

51#分享本帖地址
竟然说起餐馆,那那个澳洲奶茶店老板之猪一样的朋友豪气踹飞出口就是白嫖女的事情后续是什么?那豪地产商老板最后受到什么惩罚了吗?
孩子是唐僧,一路受着保护,有时还不辩好坏,忠奸不分
妈妈就像孙悟空,一路坎坷,不畏艰险,有时还费力不讨好,吃喝拉撒全负担
长辈就像沙僧,默默付出,不求回报
爸爸就像八戒,没什么用,就知道吃,一不小心还有可能被女妖精勾引了去......

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-16 12:32:55 微信分享
cocolococo 发表于 2021-7-16 12:30
竟然说起餐馆,那那个澳洲奶茶店老板之猪一样的朋友豪气踹飞出口就是白嫖女的事情后续是什么?那豪地产 ...

据说是最后奶茶店老板娶了白嫖女。但这种反转我是坚决不信的。

Kuo 心中有爱 

升级  58.5%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 小星星勋章 游戏勋章 人气勋章-男性 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

53#分享本帖地址
cocolococo 发表于 2021-7-16 12:30
竟然说起餐馆,那那个澳洲奶茶店老板之猪一样的朋友豪气踹飞出口就是白嫖女的事情后续是什么?那豪地产 ...

他上个月已经在法庭认罪了,下月宣判

升级  59.86%

热情
人气

最强王者 玫瑰勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

54#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-7-16 12:32
据说是最后奶茶店老板娶了白嫖女。但这种反转我是坚决不信的。

不要乱传哦听说那奶茶店老板也挺憨厚老实
孩子是唐僧,一路受着保护,有时还不辩好坏,忠奸不分
妈妈就像孙悟空,一路坎坷,不畏艰险,有时还费力不讨好,吃喝拉撒全负担
长辈就像沙僧,默默付出,不求回报
爸爸就像八戒,没什么用,就知道吃,一不小心还有可能被女妖精勾引了去......

升级  33.68%

热情
人气

新时政

55#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-7-16 12:17
你觉得有劲没劲,我并不在意。我也不是说楼主的描述不真实。但是楼主这种自己唱双簧,两边发帖的办法蠢得 ...

借你一句话,他是不是双簧关我屁事,我并不在意。你想撕逼就光明正大的撕,匿名显得你有点虚,只能归到给店家洗地的一类人里。

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-16 13:16:29 微信分享
nutz 发表于 2021-7-16 13:12
借你一句话,他是不是双簧关我屁事,我并不在意。你想撕逼就光明正大的撕,匿名显得你有点虚,只能归到给 ...

归到什么类,那都是没关系。但是正大光明。肯定不可能的。匿名就是我的遮羞布。

升级  33.68%

热情
人气

新时政

57#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-7-16 13:16
归到什么类,那都是没关系。但是正大光明。肯定不可能的。匿名就是我的遮羞布。
...

这么这么理直气壮,我竟无言以对。

升级  8.98%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

58#分享本帖地址
这种店就是点菜半天不上,到时间就赶人走,计算好了呗.LZ犯不着为匿名洗地的纠结.
我觉得我的心思够用就好
才不想储存太多烦恼

升级  85%

热情
人气
59#分享本帖地址
大概知道发生什么事情了
我遇到过类似情况
第二次上菜巨慢
上菜了点了10只南极虾 只上了3只
4个人都不知道怎么分
最后要在加的时候说时间到了

……
吃的还是挺不错的 那个和牛烧烤串
但是如果要再去
我不会去第二次了

升级  88.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 玫瑰勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念

60#分享本帖地址
昨天刚去的还可以把,可能我们去的比较晚,第一次多要点,基本上你在点的话就是很墨迹了我们选的最贵的69.9的吃的还可以反正挺饱
别跟我比懒,我懒得跟你比