新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] 东区托儿所推荐 [复制链接]

升级  24.29%

热情
人气
请问大家有推荐吗?我的宝宝22m
我看了li'l Champs. 大家觉得这么样?
我的宝宝比较怕陌生人。所以需要比较patient的老师

谢谢

升级  94%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

没事  多送送就不怕陌生人了   我家孩子我们一开始也担心,然后人家玩的可开心了
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  73.22%

热情
人气

最强王者 新时政

我家老大去的东区 1+1 preschool
园长很负责任,教育孩子相当有一套。她自己的两个儿子就带的相当出色,文武双全,我十分佩服。

最主要的,他们能很好的跟家长及时沟通孩子自身的问题。起名字 1+1 的意思就是 老师和家长 共同努力让孩子更出色。学校与家长的沟通 他们放在了很重要的位置。

而且微信可以直接联系到园长,很方便。她也会在微信里面发 育儿经等小知识。
没说的,我家老二也打算之后送过去。虽然离家也不近,而且跟老大小学校也是相反的方向

不过要提前排队,而且幼儿园整体不大,目前有30多名孩子, 感觉一半以上的华人小朋友,2岁前在baby room,2岁到5岁一起,7:30-5:30pm

好吧,我只是很感谢他们的一个普通家长,园长也不知道我是谁。

升级  25%

热情
人气
Lil X flat bush 不推荐,去接我家小朋友时,看到小朋友玩累吃饭扒桌子睡觉,不知道是不是所有幼儿园都这样,反正挺心疼。