新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[金钱] 过了个WOF花了1000   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-6-9 16:43:31 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理

09年一辆普通wagon

换俩新轮胎, 机油, 一个前轱辘刹车盘, 全部火花塞,过了wof。花了我1000米。。

有这么贵么???

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

沙发
来来来,那些说DIY的,快点报价了!

我觉得我300搞定!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  57.54%

热情
人气

最强王者 新时政 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

板凳
两个新轮胎就值800元了。
但行好事 莫问前程

升级  14.18%

热情
人气
地板
差不多吧。。。。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址

这还嫌贵?

那别开车了……

人活着总有成本的……

价格不算离谱,虽然不知道你用的是啥货……

要知道,有的车,1000 刀只能买半个轮胎……

前刹车盘不是一个一个换的,都是成对换新的……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-9 17:02:53 微信分享
两家KIWI熟人店,换4个刹车片加刹车盘,带人工,一个报了1350 一个1260 都包GST...然而我没钱换,哈哈哈

升级  0%

热情
人气

最强王者 哈卡一族

7#分享本帖地址
2个轮胎占了大头

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-9 17:27:50 微信分享
ilmaro 发表于 2021-6-9 16:49
这还嫌贵?

没看出来吗 lz被坑了 换都是换些不痛不痒的东西 原来我修车也遇到这种动不动让我换刹车片 换刹车盘的sb 当时我想又不是跑赛道刹车盘好好的换毛啊

ilmaro  没看出来啊,不能确定说这些东西是不该要换的啊…… 我只是就价格而论的……  详情 回复 发表于 2021-6-9 17:36:29

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

9#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2021-6-9 16:49
这还嫌贵?

赞车神
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  90.72%

热情
人气
10#分享本帖地址
换4条防爆胎时候心里暗骂真他妈贵~~~~~
上班上学

升级  41.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

11#分享本帖地址
不贵 合理                     

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

12#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-6-9 17:27
没看出来吗 lz被坑了 换都是换些不痛不痒的东西 原来我修车也遇到这种动不动让我换刹车片 换刹车盘的sb  ...

没看出来啊,不能确定说这些东西是不该要换的啊……

我只是就价格而论的…… 过 WOF 常被坑,这我也知道……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  57.12%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

13#分享本帖地址
China tyre $90 each
spark plugs $100 for a set of 4
Engine oil and filter $150;
Rotor $150
WOF $50
Labor $70/ hour

depand on how many hours he charged you, maybe 5 hours
维天CEO

升级  41.18%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

14#分享本帖地址
stnz 发表于 2021-6-9 17:37
China tyre $90 each
spark plugs $100 for a set of 4
Engine oil and filter $150;

wagon tyres are about $110
愿朋友天下啦!

升级  40.8%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

15#分享本帖地址
不知道楼主是什么车,DIY党大胆报下价:
火花塞:NGK/Bosch 15-20 x 4=60-80nzd
全合成机油:valvoline 5w-30 61NZD
机滤:15nzd
刹车盘:100-150
国产轮胎:100x2=200nzd
过wof贴纸:30NZD

这些东西加起来大概400-450之间,车行含泪赚600刀

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

16#分享本帖地址
你这个没有啥具体报价的,,,

比如,你要认识人,这刹车盘帮你抛一下没多少钱吧,,这轮子有认识人的,完全也可以有很大的优惠的,这二项省下来,差价也不少捏

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-9 17:46:00 微信分享
ilmaro 发表于 2021-6-9 17:36
没看出来啊,不能确定说这些东西是不该要换的啊……

我做过最果断的一次 去黄色的T牌轮胎店换轮胎 sb店员硬是把一条轮胎报道120一条 说没办法降价了 还说这个那个要换 总之就是销售呗 劝你花钱呗 我说之前我和你们买都是100一条的 还是no,ok 我说那你把我车降下来 我开走 算了。马上变态度 都ok了 呵呵呵。。。

ilmaro  这说明,你发现了一个不能去的店…… 但这不能确定贴主也是被坑啊……  详情 回复 发表于 2021-6-9 17:51:35

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-9 17:47:00 微信分享
留下足迹 发表于 2021-6-9 17:45
你这个没有啥具体报价的,,,

比如,你要认识人,这刹车盘帮你抛一下没多少钱吧,,这轮子有认识人的,完 ...

实在想不通那么厚的刹车盘有什么必要换 刹不住车吗还是太薄了要碎裂?一般车也开不到这种程度吧 所以我说lz被坑了

升级  57.12%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

19#分享本帖地址
benjamin0317 发表于 2021-6-9 17:43
wagon tyres are about $110

some more cheaper......................................
维天CEO

升级  79.04%

热情
人气
20#分享本帖地址
绝对被坑了。。。。
黑羊有一对黑色的蹄子,所以黑羊就用蹄子踢你

升级  0%

热情
人气

21#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-6-9 17:46
我做过最果断的一次 去黄色的T牌轮胎店换轮胎 sb店员硬是把一条轮胎报道120一条 说没办法降价了 还说这个 ...

这说明,你发现了一个不能去的店……

但这不能确定贴主也是被坑啊……

升级  94.24%

热情
人气
22#分享本帖地址
你用了 BRIDGE STONE的轮胎?

09年的 你真大方

专业CCTV监控, Alarm告警系统,门禁对讲系统 设计和安装,0273866103

升级  84.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

23#分享本帖地址
想问下如果wof做了一半说fail了,要修这个那个的,感觉可能被坑的时候。

还能不能跑去其他车修店重新做过wof?

升级  94.24%

热情
人气
24#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-6-9 17:46
我做过最果断的一次 去黄色的T牌轮胎店换轮胎 sb店员硬是把一条轮胎报道120一条 说没办法降价了 还说这个 ...

轮胎120 已经非常便宜了吧  如果包安装的话

咳  我最便宜换的轮胎都要  150 包安装  安装一条$25

专业CCTV监控, Alarm告警系统,门禁对讲系统 设计和安装,0273866103

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-9 18:16:48 微信分享
AsiaTelkom 发表于 2021-6-9 18:08
轮胎120 已经非常便宜了吧  如果包安装的话

咳  我最便宜换的轮胎都要  150 包安装  安装一条$25

你真有钱 哈哈 还25的fitting fee

我长期跑uber 现在2条前胎全用的二手胎 和新胎没什么区别 装上去的时候专门量了纹路深度和新的差不多  因为说不准压到什么东西一条新胎就漏气就废了 之前遇到过几次这种情况

升级  81.68%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

26#分享本帖地址
如果你真换了还好,遇到过换空滤,过了两年,准备自己diy,发现空滤地方是空的。。。

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

27#分享本帖地址
哎,人不能细算成本。不然活不下去。
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我

升级  33.28%

热情
人气

新时政

28#分享本帖地址
楼主轮胎什么牌子的,我之前过WOF的车行换的两个 Black lion的轮胎收了我225一个,感觉被坑了。

trdeyoualbert  什么车具体轮胎型号?  详情 回复 发表于 2021-6-9 20:16:22

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

29#分享本帖地址
nutz 发表于 2021-6-9 20:14
楼主轮胎什么牌子的,我之前过WOF的车行换的两个 Black lion的轮胎收了我225一个,感觉被坑了。 ...

什么车具体轮胎型号?
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  87.06%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

30#分享本帖地址
Apart from those tyres, I can sort them out myself.

Time for you to DIY
******THE MEASURE OF A MAN******
NOT- how did he die? BUT- how did he live?
NOT- what did he gain? BUT- what did he give?
Has he got a good heart to play his God-Given part, to bring back a smile, to banish a tear.