新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[金钱] 有钱人是不是不上这个论坛   [复制链接]

升级  79.04%

热情
人气
31#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2021-6-1 22:29
他们都在谈生意吗?是不是生地变熟地的大生意啊,
我们卢瑟只能混混论坛了 ...

是的你说的一点都没错,现在有点钱的人谁手上没有几块地
黑羊有一对黑色的蹄子,所以黑羊就用蹄子踢你

升级  0.9%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

32#分享本帖地址
我朋友,我同事,我亲戚,经常指的自己

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

33#分享本帖地址
有钱人真不上这个论坛,想想都知道,我要是有个1000-500万的,我忙得要死,哪有时间上来看你们笑话?

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-2 14:01:12 微信分享
人家帮着周游列国,游山玩水,买买买。反正不愁钱,付钱就有人解决他们的所有问题。

升级  25.16%

热情
人气

小星星勋章

35#分享本帖地址
一看你们就不懂,一个亿以上的,上的网和普通人的不一样,而且是邀请制的。

有一个亿但没接到邀请的,一般是因为钱的来路不够档次哈哈哈哈哈哈。
[url=http://foot.ci123.com][/url]

升级  20.97%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

36#分享本帖地址
有钱没钱,在新西兰的华人肯定都会来这个论坛。

脚趾想想都知道,新西兰就这么一个比较集中的本地论坛。除非那人不准备留新西兰打算回国了

有钱人肯定怕被论坛点名的吧?不上来抓几个玷污名声的坏蛋他们睡觉不安心啊因为他们很多人钱来得狠心

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-4 23:09:53 微信分享
北岛黑蜻蜓 发表于 2021-6-2 14:24
有钱没钱,在新西兰的华人肯定都会来这个论坛。

脚趾想想都知道,新西兰就这么一个比较集中的本地论坛。除 ...

貌似今天又有一个有钱人被点名了,水军们忙着洗地带节奏呢。。。。

升级  21.32%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 10周年纪念

38#分享本帖地址
来自没钱人的沙发
我也不知道说一些什么好,可能会接广告吧~

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-6 00:33:06 微信分享
同意楼主,现实中见过一个坛友,定制车牌还是diaosi拼音,一看就是屌丝。
还是楼主厉害。

酷猴 天维论坛20周年认证 

=白金会员=

疼不?疼!算了.别.

升级  65.37%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 懒人勋章 财富勋章 新时政 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 勤奋勋章 灌水勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

40#分享本帖地址
穷人才FML,有钱人都Love my life.
而且有钱人喜欢匿名,或者游客身份上来看看,一笑而过,不会跟我等P民去讨论什么,都是跟更有钱的沟通,两句话商机就出来了。
做人低调省

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-7 17:38:16 微信分享
酷猴 发表于 2021-6-7 15:41
穷人才FML,有钱人都Love my life.
而且有钱人喜欢匿名,或者游客身份上来看看,一笑而过,不会跟我等P民去 ...

商机,你确定说的是新西兰?

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-7 17:54:28 微信分享
匿名者 发表于 2021-6-4 23:09
貌似今天又有一个有钱人被点名了,水军们忙着洗地带节奏呢。。。。
...

不懂就问,你是指那个建筑公司老板么...请八卦下

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-7 20:17:51 微信分享
sky年薪基本都是50W+的,你说算不算有钱人

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-14 17:54:13 微信分享
ling6264 发表于 2021-6-1 21:08
你得有个定义,1亿人民币算有钱嘛,或5亿,还是10亿,如果1亿算有钱人,论坛还是有的好几位,五亿估计没了 ...

100万以上。。。。。。。。。。。。。。。