新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 她说没时间等我上进   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-5-26 20:12:45 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
我:努力上进,将来一定会有*有*有*的。
她:多少年?
她要的是现在,而不是将来。。。

升级  35.9%

热情
人气
沙发
说出这种话,就是已经有老王了

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

板凳
找个富婆,你不需要上进,只需要进。

匿名
地板
匿名  发表于 2021-5-26 20:15:55 微信分享
财大器粗足够了

升级  39.08%

热情
人气

幸运四叶草勋章 体育勋章

5#分享本帖地址
俗话说嘛,现货永远胜于期货(买房也是如此)

升级  19.57%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 20周年纪念

6#分享本帖地址
。。。。。。。。。。。。。。。。
一场华丽的烟火.[/fly]
一片雾中 原野.[/fly]
遗忘的角落,也许,曾经,无言.[/fly]
/(雾原乐园)[/fly]

升级  50.02%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

7#分享本帖地址
楼主不要放弃,总有一天你能当上sugar daddy  
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

8#分享本帖地址
跟现在年轻人找工作一样
别他妈跟我忽悠那些没用的未来
就现在你给我多少钱一个月,没钱别他妈跟我这儿废话!

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-26 21:24:15 微信分享
记得有一个朋友到了四十还是单身,当然条件不错,有房子和不错的工作,有一个四十几岁的男的追她,给他讲虽然现在他很贫穷,总有一天他会有钱的,朋友反问他, 你四十几岁,没有房子没有存款,工资比最低工资高一点。你想多大变的有钱,等你六十岁吗  
有时现实一点吧,不要像有些人为了面子,脱单,给伴侣办了身份,付出了金钱,人家最后闪人了,人财两空。

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-26 21:25:16 微信分享
巴依老爷 发表于 2021-5-26 21:16
跟现在年轻人找工作一样
就现在你给我多少钱一个月,没钱别他妈跟我这儿废话 ...

正解正解,

升级  86.54%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

11#分享本帖地址
永远有多远。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  62.02%

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 畅游勋章 新时政 小星星勋章 游戏勋章 10周年纪念

12#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2021-5-26 21:16
跟现在年轻人找工作一样
就现在你给我多少钱一个月,没钱别他妈跟我这儿废话 ...

对,我来找工作就是为了赚钱,不要给我谈理想,我的理想就是不工作有钱花。

打死我也不说。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

13#分享本帖地址
等个屁,现货才是王道
。。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  41.07%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

14#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

15#分享本帖地址
alike0932 发表于 2021-5-27 00:02

太晚上不睡觉发这些图 我真tm谢谢您!
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

16#分享本帖地址
她说,嗯,信你信你信你啊,等你有了那么一天,

她会回头去找你哒,相信你还会痴心不变吧

现在她也去奋斗了,她的孩子需要奶粉尿不湿钱,

你先忙哦,那一天到来,你吱一声哦。哈哈哈哈

升级  43.2%

热情
人气
17#分享本帖地址
四十岁不能谈理想,二十四岁能不能谈理想呢

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-28 11:24:50 微信分享
你们两个不适合。。这样的人很多啊,社会上有形形色色的人,何必那么在乎呢。继续奔跑吧,哈哈

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-28 11:58:27 微信分享
我等了他好几年
他总说工资不够,不能养家,这样那样的借口;
其实我不介意他的工资多少,我也赚钱的。没有房子可以租,两个人在一起努力就好了,我在意的是他这个人,并不需要许诺的未来
但是最终都是以他觉得他的责任感太强,再等工资高一点的时候才合适,可是工资要高到多少才够呢?
后来想清楚了,其实他只是不想和我结婚
虽然撕心裂肺,但是我也转身离开了。。。。

升级  21.37%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

20#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-5-28 11:58
我等了他好几年
其实我不介意他的工资多少,我也赚钱的。没有 ...

你为什么就非要结婚呢?

你等他好多年,最后没结婚,恭喜你!因为要是结婚了,发现不合适就变成二婚了!
也许现在你还在庆幸,当初是自己瞎了眼了怎么会看上他的

升级  24.32%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

21#分享本帖地址
医生说我胃口不好,要多吃软饭

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-28 12:54:01 微信分享
一个三手破车总想卖出新车价,这就是你不对了。
车市乱的很,有的买家还受到歧视,广告写着“必须有车库才能买车”。 结果洋人甚至印度人可以免费开车,说不定还有补贴,华人就傻傻地全款买车库。
华人调整好心态,二手用几年就换掉,不要对二手车有什么破感情。
没钱全款,车行又不给你贷款按揭,那你租车嘛,打taxi嘛。
又不是必须天天用车。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

23#分享本帖地址
北岛黑蜻蜓 发表于 2021-5-28 12:16
你为什么就非要结婚呢?

你等他好多年,最后没结婚,恭喜你!因为要是结婚了,发现不合适就变成二婚了! ...

对对对,学学我们的总理,女儿都几岁了,就是不结婚。

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-1-28 12:30:04 微信分享
匿名者 发表于 2021-5-28 12:58
我等了他好几年
其实我不介意他的工资多少,我也赚钱的。没有 ...

没钱没房的男人还能找到女朋友???现在女人都这么贱么
没钱没房的男人居然都好意思要去找女朋友的?现在男的都这么不要脸么?

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-1-28 12:34:33 微信分享
匿名者 发表于 2022-1-28 13:30
没钱没房的男人还能找到女朋友???现在女人都这么贱么
没钱没房的男人居然都好意思要去找女朋友的? ...

不是处女没有公主病还能有男朋友???现在男人都这么渴呢
没膜没脑的女人居然都好意思要去找男朋友的?

升级  1.4%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

26#分享本帖地址
之前不是有个教授说男人40找20女人刚好么

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-1-28 15:13:56 微信分享
不是你在谈将来人家要现在
而是人家没蠢到去信你张嘴就来的牛逼而已

讲真,人家姑娘也没那么势利,哪怕你现在一无所有,但是勤奋点儿,人家看在眼里记在心里,你们大概率依然会在一起。

就怕这种,现在什么都没有,半点努力也不做,还在那儿画大饼,大谈特谈“将来我就会如何如何”的男生。女孩子要么如他所愿信了他的鬼话,要么就得被指责“势利,不愿陪我上进,现在就什么都要”

升级  95.25%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

28#分享本帖地址
男人只有上进

女人才会下流

Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

29#分享本帖地址

问她为什么非要上进?

下进不行吗?
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  54.3%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

30#分享本帖地址
現在流行   阿宜 我不想努力了