新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[新店/探店] 大家千万不要去惠灵顿的Forbidden City吃饭!!!! [复制链接]

升级  16.66%

热情
人气
楼主
今天的帖子要给大家讲一下昨天晚上去餐馆吃饭的神奇经历。
地点 惠灵顿 Lower Hutt 京味十足 (英文名 Forbidden City Restaurant)

昨晚和男朋友两个人去这个餐厅吃饭, 菜的水准也就普通一般吧,然后快吃完了男朋友就去前台付钱了顺便需要一个打包盒。 结果我看他去了久久都没回来,后来才知道发生了什么。 他在前台付钱的时候是一个胖子收的钱, 据说就是老板, 然后他付完钱后在前台等了很久也没等到打包盒,他就问了那个胖子一句,请问打包盒还要很久吗,因为我们后面还要去看电影,那时候时间已经很赶了。 结果老板来了句,我草。 当时我男朋友就惊呆了,来了新西兰快十年了, 第一次碰到这种情况。 然后我男朋友还是很礼貌的问他,你刚才是说了我草吗? 结果老板态度十分嚣张地说,对啊,我说了,怎么了? 当时我们就惊呆了。 然后那老板态度继续恶劣, 说:我现在没有时间在这和你搞,你赶紧滚吧,以后也别来了,这里不欢迎你。 我们当时的心情就是,秀才遇到兵,有理说不清。 这是什么黑店?再热门的店都没有碰到过员工敢这么对顾客的,更何况是老板?这样的店居然还能开着,难道全世界的饭店都倒闭了吗?

我希望大家都不要去这家餐厅吃饭了,而且我觉得他绝对不敢对老外这样,这种只敢欺负中国人的中国餐厅还有存在的必要吗? 给大家提个醒,以免大家也莫名其妙地跑进店里花钱买罪受。如果大家知道哪里可以投诉这种服务态度的话麻烦也给告知一下,我绝对会不遗余力地把这家店投诉到底。

升级  63.1%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 美食活动 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购红淘勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

沙发
惊吓呀,秀才遇着兵,惊味十足!
..........脑筋活一点...........
                      效率高一点............
                                  微笑露一点..........

升级  38.25%

热情
人气

幸运四叶草勋章 体育勋章

板凳
摆着好好的奥克兰不住非要去混灵蛋,物价高一倍还难吃一倍,自找的能怪谁。

升级  23.08%

热情
人气
地板
太野蛮了 为啥要去那地方呢

升级  16.66%

热情
人气
5#分享本帖地址
harrisonowen 发表于 2021-5-22 17:35
太野蛮了 为啥要去那地方呢

对啊,真的是没碰到过这么嚣张的老板,这样的店还能开下去我觉得也是不可思议

升级  22.6%

热情
人气
6#分享本帖地址
咱儿后面有人儿,我操

升级  98.4%

热情
人气

新时政

7#分享本帖地址
是那个大mall边上吧。
17年去过,味道相当好。老板娘和老板都是老北京回回,清真菜。印象里老板是个又矮又瘦的。
19年又去过,没见到老板夫妇,只有一个小姑娘服务员。饭菜味道差太多了,也就没多问,吃完就走了。
估计,是不是换东家了

升级  84.94%

热情
人气

体育勋章 2018俄罗斯世界杯

8#分享本帖地址
有两三年没去过惠灵顿,之前每次去惠灵顿必吃,北方菜做的味道非常好,态度也不错(至少不差)
可以找我来订MG,GWM,Haval,VW,Nissan,Kia等
VX:361456133

升级  16.66%

热情
人气
9#分享本帖地址
walpaca 发表于 2021-5-28 11:22
是那个大mall边上吧。
17年去过,味道相当好。老板娘和老板都是老北京回回,清真菜。印象里老板是个又矮又 ...

对是那个mall边上,换没换过老板不太清楚,我们也是第一次去,也可能你碰上的是老板老板娘,我碰上的是他们的儿子吧

升级  16.66%

热情
人气
10#分享本帖地址
tangtang797 发表于 2021-5-28 12:09
有两三年没去过惠灵顿,之前每次去惠灵顿必吃,北方菜做的味道非常好,态度也不错(至少不差) ...

两三年前怎么样我是不知道,毕竟这是第一次去,但是味道做的再好,服务态度差成这样换成我们是没有下次了