新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[求助/提问] 请推荐好的电力公司谢谢! [复制链接]

升级  54.6%

热情
人气
楼主
请推荐好的电力公司谢谢!-奥克兰
另哪里可以买到中国桂花,茉莉花,米兰等中国花草蔬果,树苗/种子呢?
谢谢!

头像被屏蔽

=白金会员=

升级  5.92%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  17.05%

热情
人气
板凳
游客 发表于 2021-5-21 21:50
Contact吧,我家电和网络都是Contact, 我觉得挺好的, 网络60块一个月应该是最便宜的了吧,下载电影可以到5MB/ ...

我是用powershop的 请问为什么说是坑
To be or not to be, that's a question

升级  17.7%

热情
人气
地板

https://www.3tcompany.co.nz/

升级  54.6%

热情
人气
5#分享本帖地址
游客 发表于 2021-5-21 21:50
Contact吧,我家电和网络都是Contact, 我觉得挺好的, 网络60块一个月应该是最便宜的了吧,下载电影可以到5MB/ ...

好的,谢谢!请问电的价格可以谈的? 打电话去要打折吗?最低打几折呀?

升级  5.92%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

6#分享本帖地址
445183274 发表于 2021-5-22 11:06
我是用powershop的 请问为什么说是坑

以前有朋友推荐我加入,说是有送多少钱什么的,我算过,根本不便宜。
而且我研究了一下,好像要一直在网上盯着去预付费买special的电,才会有稍稍便宜,如果没买到,那个价格很高,是不是?太麻烦了
下图是我contact的价格,你可以把你的用电量放进去算算总价格哪个便宜

不过我是很久以前研究过这个,后来根本没有去了解,不知道现在有没有什么变化
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  5.92%

热情
人气

7#分享本帖地址
三资OL 发表于 2021-5-22 20:29
好的,谢谢!请问电的价格可以谈的? 打电话去要打折吗?最低打几折呀?

对,价格可以打电话去商量,一般如果那样的话,会要你fix一两年什么的。

头像被屏蔽

≡VIP≡

升级  29.14%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

8#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

灌水之王

升级  96.4%

热情
人气
9#分享本帖地址

升级  61.43%

热情
人气
10#分享本帖地址
Powershop is suitable for small families, less appliances.

升级  95.73%

热情
人气

畅游勋章 新时政 10周年纪念

11#分享本帖地址
我家从contact换到Nova 半年了,比之前每个月便宜40块左右

升级  44.48%

热情
人气

新时政 10周年纪念

12#分享本帖地址
水炉是耗电大户,如果你能晚上9点开始洗澡,可以试试Electric Kiwi,在免费一小时时使用,可以节省30%的电力。可以找我要链接,哈哈

反智勿扰。

升级  20.56%

热情
人气
13#分享本帖地址
上powerswitch看看哪个公司更适合你家,每家情况都不一样啊

升级  61.93%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

14#分享本帖地址

我从18年一月开始用的electric kiwi , 相比之前的mercury的确有省钱,下图是这家公司的统计,三年省了$1178,我也不知道咋算的,好在是每天一小时免费用电,挺不错的。 其他的公司不清楚。不过最近网上发布了一个电力公司的满意度调查,说powershop最高 ,其次就是electric kiwi。别的咱也不瞎评论,如果你愿意换,可以用这个链接. https://www.electrickiwi.co.nz/RAFPdRNqVd, 咱们都可以获得$50credit.  还有一个省钱的方式就是,选择stay ahead,相当于是预付费,就是每次没钱了自动充200块,作为credit,然后他们会送$20,这是去年才知道的。之前是后付费,类似欠人家钱,只要按时缴费就行。为了每次充值多这20块钱,我改成预付费了。  根据家庭用电量,是否一年大于8000度,小于8000度选择low user 高的话选择standard user合算。  low user 每天$0.37 固定charge,现在是0.28左右一度电。standard user 估计是$2,原来我是1.9几刀的,电费便宜几分钱每度,忘记了,你可以在他们网站上查一下。总体就是standard user 用的越多单价越便宜(为了匀出那两块钱的固定charge)。
根据我个人经验,合到每天大于27度的话,选择standard user,小于22度的话,选择low user合适。最好充分利用这个free hour(早晚做饭用电高峰不能用,早上7点8点,晚上5点到8点), 我们现在就是晚上9点开电暖器一小时,同时如果需要的话可以用烤箱烤吃的,蒸煮东西,比如炖肉,还可以洗衣服,洗碗机洗碗,哈哈哈哈,充分利用这一个小时。

另外一个好处就是你可以当天用当天调整这个免费一小时,比如打算今天上午10点用很多电,你可以直接改成上午10点,那就可着劲用。 从今天开始就是10点,直到你下次修改免费用电时间。 如果你总是能每次都改,就能最大化了。 他们这个用电分析可以帮你统计过往一段时间的用电峰值,如果不想总是调整的话, 根据他们的统计数据,固定一个时间段就可以了。

几年前发布了一个类似今天的使用介绍,也推荐了几个朋友。下图这$650就是这几年通过推荐网友额外挣得.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  98.64%

热情
人气

游戏勋章 畅游勋章 20周年纪念

15#分享本帖地址

换contact电力公司,用链接  https://contact.co.nz/friends/FRR6N39,我们都可以得到100刀奖励,一次到账。用过免费一小时的,也用过电费打折的,都不如直接送你金额的简单粗暴。