新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[商业] 苹果icloud对我造成损失,该如何处理?(已经回答) [复制链接]

升级  46.06%

热情
人气
楼主

我苹果手机2018年到现在的icloud云存储的照片突然就都没了。事情发生在一个月前,我是苹果固定的icloud会员,购买的是200G云存储,每个月固定缴费。因为我是2017年生的宝宝,手机里基本都是孩子从出生到现在的照片和视频,共计180G。一个月前手机里icloud功能突然不行了,那时候我手机里还有云盘里还是显示1万7千个照片,和好几百个视频,虽然icloud功能不能用了,但是手机和视频都在,只是不能下载照片和视频到手机里,照片是灰色的,显示无法加载。我就没当回事,想着反正都在云里呢,可能是家里网络问题。前段时间想找一下几年前的照片,手机里还是加载不了云照片,于是登录icloud云盘一看,原来里面1万7千个照片和几百个视频全没了!就剩下不到500个照片!加起来只有30G!这150G凭空消失。赶快打给苹果公司,他们先是初级客服帮助恢复不了,后来找高级客服,也没恢复不了,最后经过两周的时间让苹果工程师解决,一样恢复不了照片!刚才他们给我打电话,给我的答复是我5月3号的时候关掉了手机图库里icloud的功能,还有什么同步的问题。因此不能够恢复以前的照片!我对此十分不满,这是常识,怎么可能关掉手机图库就没有云存储的照片了呢!就算关掉了,5月3号之后的照片没有了,那之前的照片呢?

想请问有经验的律师或了解此种情况的人,我该如何处理这件事情?手机里的照片不能恢复对我来说就是一种损失,他们就这样找一些理由把我打发了,对消费者太不负责任了!我既是苹果的用户,也是icloud的用户,就这么不明不白的把我的照片弄没了,还给我一个类似是是我自己没处理好的理由?那么我买了200G的icloud为了什么?我的损失谁来弥补?

升级  76.26%

热情
人气

10周年纪念

沙发

您好,感谢您的提问。

对苹果的诉讼难度是很大的,首先,通常这种大公司在terms&condition中会对自己的权责划分很清楚;其次,云储存的损失很难物化。

如果您想要损失赔偿的话,您可以去小额法庭提出诉讼。

如您有任何其他的问题,欢迎您致电09-969-1493与我们取得联系,我们愿意进一步跟您探讨,给您提供详细的法律建议。
在艾美斯律师事务所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论案件轻重,事无大小,意在执着,提供电话咨询。我们办理的案件领域包括房地产生意买卖,信托基金,各类移民案件,家庭法,刑事出庭,交通法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,合同,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
法律事务:苏小姐 021-08956107

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers
地址: Level 6, 300 Queen Street, Auckland City.