新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[房屋] 移民趋势导向,地产高密发展需要中场休息一下? [复制链接]

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址
ericego 发表于 2021-5-18 19:21
黑户不能买房

你不要到處唱我是黑戶好不好?上次是我不小心說漏了嘴,畢竟這麼多年來我捱得不容易,俾條生路我行。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

32#分享本帖地址
alike0932 发表于 2021-5-18 16:26
我为啥要哭呀?我高兴还来不及呢,我也是穷loser一个,就盼着300万的房子变30w我好去买首套房,现在就在 ...

三文鱼哥对你伸出橄榄枝啦。。。你还不快点接,还组建联盟呢。

跟着三文鱼混早日财富自由。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

33#分享本帖地址
把引进高技术移民,来新西兰做什么工作?刷油漆还是路边放雪糕筒疏导交通? 那低技术低收入的工作谁来做?
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  29.52%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

34#分享本帖地址
bintoo 发表于 2021-5-18 19:47
把引进高技术移民,来新西兰做什么工作?刷油漆还是路边放雪糕筒疏导交通? 那低技术低收入的工作谁来做? ...

问这种扎心问题,该诛!
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  57.49%

热情
人气

新时政

35#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-5-18 19:28
你不要到處唱我是黑戶好不好?上次是我不小心說漏了嘴,畢竟這麼多年來我捱得不容易,俾條生路我行。

哈哈哈,好好好,以后我讲你系非典型白户
Benjamin Franklin once said:Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.

如果尖锐的批评完全消失,温和的批评将会变得刺耳。如果温和的批评也不被允许,沉默将被认为居心叵测。如果沉默也不再允许,赞扬不够卖力将是一种罪行。

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

36#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-5-18 19:16
老爷的房低买高卖,听说要退休回国亨福了,我觉得纽西兰的房价就是你们这班有权有势的贪官炒起来的,害得 ...

别别别
其实还是你们这些老移民收益才是最大化的
不得不讲现在的市场这么乱就是我们这一批2010年以后在国内做过生意,做过中层管理,甚至贪污腐败过的人把新西兰市场带坏了(因为我们这些人经历了中国经济腾飞的2000-2010,什么乱现象什么乱七八糟国内的坏人坏事我们都经历过了,所以我们才会知道怎么把新西兰经济玩坏)
但我们玩的再坏,还是要接你们老移民的盘,或者说老移民是笑到最后的人,而我们这一批人还是和国内一样在尔虞我诈互相骗,互相挖坑,互相之间在弄钱而已,无非就是从国内作恶换到来新西兰作恶。

大概2015年左右我不是这样的,那时候我依然天真的认为新西兰政府是世界上最廉洁的政府,这个政府应该让老百姓富足人人有工作人人有房住,后来我才被啪啪打脸彻底抽醒,原来天朝政府和新西兰政府都是一样的,都是大财团利益集团的代理人而已,所以从那以后就应该知道怎么做了。无非我只是天天在论坛讲出来而已,那些真正的大鳄都是不说话闷头捞钱的是从来不上论坛的。
现在我已经不是房东了,我是流氓无产者,就等什么时候中国不隔离就回国啦

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

37#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2021-5-18 21:23
别别别
其实还是你们这些老移民收益才是最大化的
不得不讲现在的市场这么乱就是我们这一批2010年以 ...

唉,紐西蘭就是被你們這些在國內作惡多端的人搞壞了,我們以前偷渡來的時候不是這樣的,民風淳樸,迷路有人開車送回家,不會老是被人勸還是回國吧。

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

38#分享本帖地址
移民政策从来都是一时时的,按实际需求改变,这次给了工党这么大的底气不就是疫情嘛,回流了一些Kiwi,填补了中低层劳动岗位,所以现在确实不需要一般的那种技术移民,因为要留位置给回流Kiwi嘛,就想要点高大上的移民,理想很丰满,逻辑也在线,问题是,别人高大上,要过来新西兰干嘛?你自己想不明白,别人想不明白吗?多余,新西兰作为移民跳板和养老胜地估计很难改变了,祈求高大上移民改变新西兰,还不如你先想办法让新西兰高大上一些,不过这是难解的结

升级  70.1%

热情
人气
39#分享本帖地址
也不能这么说吧 比如我 因为要到city上班 就打算在city买Apartment啊。。。

升级  31.67%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

40#分享本帖地址
楼主的担忧是正确的,奥克兰体量很小,继续减少移民和增加房屋供应的话不出很久应该就能扭转供需关系,这时候勒紧裤腰带屯着大地房子不开发的人还是不会害怕,大不了不开发了。看看低潮的时候还在开发的谁最先倒霉,杠杆别玩太大。

升级  7.4%

热情
人气

尊贵铂金 魔兽世界纪念勋章

41#分享本帖地址
必杀技是又重新开低技能移民?

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-20 09:43:50 微信分享
建材涨价 就看开发商如何定位未来利润,他是想赚当年的30万 还是如今的20万,10万。总之不会亏,少赚点而已。如果市场不接受他的价格,依然卖不掉,如今阿猫啊狗全民建房,大公司要赚10万的利润,小公司就可以赚5万的利润,互相厮杀吧。

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-12 13:00:40 微信分享
pear 发表于 2021-5-18 14:53
现在是全国性的大盖房,奥克兰4月建好1500多套房,一年就差不多2万套了,一旦人口不增长,这么多的房子就不 ...

永远都不缺接盘侠

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-14 17:52:18 微信分享
北岛黑蜻蜓 发表于 2021-5-18 14:27
说的太对了!!!

楼主杞人忧天

说了和没说一样,,,,,,,