新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[育儿话题] 阳光新西兰:女儿骨折进医院做手术  关闭 [复制链接]

升级  92.33%

热情
人气

至尊荣耀

楼主

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

沙发
这让我想起以前最初一个孩子受伤的事情了,

那时的孩子比你家孩子小的多得多了,就二岁不到吧,

第一次遇上,我可是忍不住泪流满面伤心欲绝,那种格外内疚感

那次我老公给予我此生最有力的安慰和开导,让我从此有了坚强面对未来的信心

当时的我,面对他赶来,张嘴一时发不出声音,唯独伤心颤抖痛哭不止,

他紧紧地揉着我,没有说任何指责我的疏忽文字,安慰我的同时,只是在我耳边说:在孩子的成长过程中,会遇到各种各样类似的受伤事件,很正常的,你要学会面对,,,这些都属于正常,,正常,,正常

升级  15.6%

热情
人气
板凳
我也帶我的兒子去過幾次Starship。
一樣。就你拍這個大房,我的兒子的床就是在廁所旁邊那一個。
家庭醫生讓我們去大醫院,
我去到医院,感覺別人比我的兒子還要嚴重。
隔壁床的孩子都在大哭大叫,很痛。
有 不知道護士還是醫生,給了一些玩具我兒子玩。有卡通看.

你的女兒表现很堅強,
以後她性格不會脆弱。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

地板

这孩子医院我家孩子也去过

记得是因为蹦床的事情吧,,

原本邻居家的孩子是来我家玩蹦床的

我家当初买的是最大的那种,直径都有五米带网保护的

后来就不知道怎么了,都又轰去邻居家玩他们的那个蹦床了,相对来说小点了而且不带保护网

孩子们还擅自开水龙头喷水在蹦床上蹦呀蹦

这不,没有保护网,再加上水打滑,给人家孩子在蹦床上蹦得欢,我家孩子就这样先被弹到蹦床边缘的铁杠子上,随后就带滑给弹出去,摔在地上了,,,出血喽,,送医院哦,,就去了这家儿童医院喽,,孩子被要求留夜,但没有要求家长留夜,住了几天,出来了,

升级  92.33%

热情
人气

至尊荣耀

5#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-5-18 13:29
这让我想起以前最初一个孩子受伤的事情了,

那时的孩子比你家孩子小的多得多了,就二岁不到吧,

你老公说得对,小孩子难免的

升级  92.33%

热情
人气

至尊荣耀

6#分享本帖地址
Eric's mama 发表于 2021-5-18 13:59
我也帶我的兒子去過幾次Starship。
一樣。就你拍這個大房,我的兒子的床就是在廁所旁邊那一個。
家庭醫生讓 ...

谢谢,她就看见我和爸爸来的时候哭了,然后就没事了,一开始疼,后来就不疼了,估计是麻痹了