新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: zks19960911

[校园] 新西兰大学排名全军覆没??   [复制链接]

升级  33.5%

热情
人气
31#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-5-13 17:01
这边大学除了奥克兰和奥塔哥的医学类学科例如healthsci和牙医难进之外 其他基本上是不是智障都能进

奥大法学院也不错啊!

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

32#分享本帖地址
新西兰大学应该没有这个排名说得这么差,但也不会太好,就二流低三流顶的水平。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-14 08:15:09 微信分享
匿名者 发表于 2021-5-13 21:42
按我中科院的同学说法,新西兰属于学术荒漠没有任何影响力。。。

还中科院,天朝出来的都会瞎吹。新西兰弹丸小国好歹拿过三个诺贝尔科学奖,天朝到现在才拿过一个科学奖,其它都是“人权”奖。

升级  3.8%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

34#分享本帖地址
看了第一段, 没注意还以为是QS的, 仔细一看就是野鸡大学自己的排名.

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-14 10:56:17 微信分享
新西兰的大学我看就很好。

上个大学而已。

离家那么远有什么好的?

安逸的生活才是赢家。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

36#分享本帖地址

堂堂清華大学,我仿佛闻到一股雞味。

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-15 00:24:10 微信分享
匿名者 发表于 2021-5-14 08:15
还中科院,天朝出来的都会瞎吹。新西兰弹丸小国好歹拿过三个诺贝尔科学奖,天朝到现在才拿过一个科学奖, ...

呵呵,国内考不上高中的小朋友来这边读奥大,什么水平没数吗?某些医学专业确实不错,这点承认,但整体学校素质什么样难道还不明了吗?
朋友家成绩还可以的小孩都想去英美澳读,奥大之类的如果真的好又何必往外跑呢

另外,我在这边拿的研究生学位也工作生活很多年了,大学那些导师什么嘴脸,我只能呵呵了,或许有水平很高的导师,算我运气不好没碰上吧

升级  24.75%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

38#分享本帖地址
只有中介和来这里留学的人才会相信新西兰大学排名。别的不说,那些国内最差的三本都考不上的,跑到新西兰居然纷纷能够拿研究生学历。你可以想象新西兰大学的水平。

估计国际学生交钱就可以毕业吧?疫情期间国际学生进不来,各大公立大学的纷纷爆出财政危机,要裁员。我也是醉了。新西兰要不是说英文的国家,要不是大学文凭上是英文。估计国内稍微有点出息的孩子都不来。一个国家的公立大学教育居然办到要依靠外国学生学费才能周转,否则就面临倒闭,裁员。我看这个学校就是变相文凭工厂吧?也不要争什么排行榜了,先保证自己不要关门再说。否则那些拿到文凭的学生要回来骂娘退学费的。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  33.5%

热情
人气
39#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-5-15 01:48
只有中介和来这里留学的人才会相信新西兰大学排名。别的不说,那些国内最差的三本都考不上的,跑到新西兰居 ...

大学也是生意场。改变传统学习观念。也别迷信英美澳。

升级  24.75%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

40#分享本帖地址
gawen1972@gmail.com 发表于 2021-5-15 08:03
大学也是生意场。改变传统学习观念。也别迷信英美澳。

哈哈,没人迷信,大学靠学费赚钱运营正常,但像新西兰这种就过火了,留学生不来就有财政赤字,也是笑话。澳洲,英国正规大学还是主要财政收入和教学对象是本国学生。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-15 09:43:00 微信分享

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-15 09:45:58 微信分享

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-15 09:50:11 微信分享

升级  70.32%

热情
人气

小星星勋章 平安如意勋章

44#分享本帖地址
宽进严出不是喊喊的,确实进很容易,能不能出就看个人素质了