新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: a111258xy

[房屋] 说说洋人老人房客   [复制链接]

升级  70.94%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 胜利勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

31#分享本帖地址
楼主大意了,没有闪~

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

32#分享本帖地址
租房有风险。你还是算好的。我朋友出租一年收入2万8.装修4万、最后把房子买了。

头像被屏蔽

=黄金会员=

升级  42%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

33#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-11 17:01:15 微信分享

升级  22.68%

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 人气勋章-男性 小星星勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

35#分享本帖地址
你是疯了吗???找这样的室友???找个中国人不行吗???????

升级  87.5%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

36#分享本帖地址
佩服你的勇气,租给洋人就算了,居然还是个老壳子
吃不起,买不到

升级  21.1%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

37#分享本帖地址
blackbirds 发表于 2021-5-11 17:06
你是疯了吗???找这样的室友???找个中国人不行吗???????

找个中国人很好啊,还可以一起研究做饭。虽然说来新西兰的不是美国那类高科技人才,可是人家也是被刷过才从网里出来的,总有比常人高的地方。留在本地的洋人,却是被选剩下的

升级  51.56%

热情
人气
38#分享本帖地址
skysadness 发表于 2021-5-11 16:29
我真替楼主感到着急。标准应对是这样:
报警,表示自己和其他住户的人身安全受到威胁。让警察把他带走。
发 ...

太感谢了. 实用建议. 感谢

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-11 20:49:00 微信分享
一个老人 不管哪国的 没有配偶 没有子女 要自己出来租房的 。。都不会是什么好鸟

升级  28.56%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

40#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-5-11 20:49
一个老人 不管哪国的 没有配偶 没有子女 要自己出来租房的 。。都不会是什么好鸟
...

正解~~~~~~~~~~~~~
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  29.87%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

41#分享本帖地址
ybc16 发表于 2021-5-11 16:57
租房有风险。你还是算好的。我朋友出租一年收入2万8.装修4万、最后把房子买了。 ...

这么悲哀哦

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-11 21:18:58 微信分享
匿名者 发表于 2021-5-11 17:01
迪拜的中东人都是土豪 而且是不会移民新西兰这种鸟不拉屎的地方的 一般都是去英国
迪拜大部分都是移民 尤 ...

澳门也是,全是印尼菲律宾尼泊尔人,天天就在赌场开拉门做做安保,干一辈子也没可能拿到居留,赚的是低人一等的劳工工资,狗屁医疗福利没有,合法明白的剥削,但是人家趋之若鹜干的心满意足,没听说想来新西兰跟kiwi享受同等雇佣权力的

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

43#分享本帖地址
好怕怕。。。。。。。。。

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  6.31%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

44#分享本帖地址
请神容易送神难。老人为什么不去养老院,为什么不租独立两房一厅,却要flatting?当房东需要一个强大的心脏。你买健康保险没?

升级  11.98%

热情
人气
45#分享本帖地址
悦享奇城 发表于 2021-5-11 15:28
宁可苦一点,也别出租自住房跟别人做室友。。。

宁可苦一点,也别出租自住房跟别人做室友。。。

升级  49.86%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

46#分享本帖地址
不会开车,不会用手机,啥都不会用的人,你想想肯定是懒人啦,再笨都学得会的
如果是真笨的话,那恭喜你,笨人爱较真,不会玩脑筋急转弯,你只能没事多恭维他了
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  53.82%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

47#分享本帖地址
分租一定要找亚洲人,白人的话起码是没有本地身份的,千万别弄本地人。我原来当房客的时候,菲律宾房东给我讲过她的悲惨遭遇,花了几个月才赶走,然后房间得重新粉刷洗地毯,亏了好多钱。她说逻辑是本地人落到去别人家里租房间,一定是极穷的笨蛋混蛋,不是正常人。不会像我这种新移民这样收入良好只是为了攒钱才租房间(我心想大姐,我不光是为了攒钱,我还为了少做家务啊)。我本人招过非常好的白人房客,也不是本地人,也是收入高的。分租如果招洋人一定要收入高的。不光是他有钱不会欠租,主要是他在社会上混,得要脸,得行为正常。

不过你家多个冰箱电费就加倍,说明你都不用电不洗澡的,因为一个冰箱一天一两度电,热水炉得十度二十度以上,显然你不开热水。

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

48#分享本帖地址
你踩到洋垃圾了。

合住分租的一定不能考虑本地人。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  28.56%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

49#分享本帖地址
bintoo 发表于 2021-5-12 08:18
你踩到洋垃圾了。

合住分租的一定不能考虑本地人。

你被释放了?
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

50#分享本帖地址
anzbank 发表于 2021-5-12 08:20
你被释放了?

为公义而发声,以后见到版主再滥权,我还是会继续骂的,
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  21.1%

热情
人气

51#分享本帖地址
房奴甲 发表于 2021-5-12 08:14
分租一定要找亚洲人,白人的话起码是没有本地身份的,千万别弄本地人。我原来当房客的时候,菲律宾房东给我 ...

你说的很对,很多新移民,可能PR都还没拿到,不会乱来。本地那些爹娘孩子都不收留他们的可怜之人必定有不可磨合的可恨之处,哪个父母不想孩子在身边待着直到买房子啊?除非这娃有点皮。

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-12 10:04:15 微信分享
这样的洋人没车没手机 很明显活的已经很糟糕了 lz还和他纠缠。。。。
我估计lz之前找房客就没想找中国人 怕中国人事情多不好搞

升级  21.1%

热情
人气

53#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-5-12 10:04
这样的洋人没车没手机 很明显活的已经很糟糕了 lz还和他纠缠。。。。
我估计lz之前找房客就没想找中国人 怕 ...

其实中国人被房东说几句就鸡巴鸡巴说我明天就要搬家。立马收拾行李要押金,房东不喜欢来去自如速度太快的房客。房东们唱着“爱我别走”!!!!

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-13 13:26:56 微信分享
skysadness 发表于 2021-5-11 16:29
我真替楼主感到着急。标准应对是这样:
报警,表示自己和其他住户的人身安全受到威胁。让警察把他带走。
发 ...

说的是啊 若再兽性大发 先把lz先奸后杀 那真的不值当

升级  51.56%

热情
人气
55#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-5-12 10:04
我估计lz之前找房客就没想找中国人 怕 ...

我现在让他走他不肯走,我现在都要闹心死了。

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-18 22:05:09 微信分享
a111258xy 发表于 2021-5-18 09:53
我现在让他走他不肯走,我现在都要闹心死了。

洋人的老无赖更难弄 你算是倒霉咯 现在你只能走官司