新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: lavinia

[朋友] 加拿大“大赦”后续---在加国的朋友已经递交移民申请 [复制链接]

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址
悦享奇城 发表于 2021-5-10 16:45
在国内外企做高管,出了国在后厨切菜。。

真是服了他们一家的毅力。。。。。。。。主人公老公内心真是无 ...

人家要的是一张让人羡慕,提高地位的枫叶卡!!!

洗厕所又有什么所谓。。哈哈
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  40.91%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

32#分享本帖地址
261874939 发表于 2021-5-10 16:59
人家要的是一张让人羡慕,提高地位的枫叶卡!!!

洗厕所又有什么所谓。。哈哈 ...

鱼哥五秒后到达战场

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

33#分享本帖地址
alike0932 发表于 2021-5-10 17:23
鱼哥五秒后到达战场

我都这么支持它的论点了 还不放过我。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  19.45%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 20周年纪念

34#分享本帖地址
新西兰什么时候大赦????
一场华丽的烟火.[/fly]
一片雾中 原野.[/fly]
遗忘的角落,也许,曾经,无言.[/fly]
/(雾原乐园)[/fly]

升级  21.93%

热情
人气
35#分享本帖地址
澳洲明年开放边境要把移民恢复到疫情前的水平,重振经济,今天新闻都爆出来了

升级  21.93%

热情
人气
36#分享本帖地址
澳洲明年开放边境要把移民恢复到疫情前的水平,重振经济,今天新闻都爆出来了

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

37#分享本帖地址
悦享奇城 发表于 2021-5-10 16:45
在国内外企做高管,出了国在后厨切菜。。

真是服了他们一家的毅力。。。。。。。。主人公老公内心真是无 ...

国内高管的压力可能不是你的理解的
我也曾经在外企上市公司做过中层管理——痛并快乐着吧,每天都从噩梦中醒来,高处不胜寒,不断的有人给你使坏想把你弄下去它们好上位,董事会不断地任务要求考核套着你,然后你也许拿着令人羡慕的薪水,但是每天就像走钢丝一样,因为到处都是雷,你的部门内部有小人想拉你下来,其他部门评级部门经理也想害你,高层也有人想把你换成它信赖的人,你跟的老大不断给你洗脑让你坚持下去。。。
我不知道这种环境你能坚持几年?3年?5年?还是10年?
而且据我所知,越往上走,到企业总监和副总级别的压力和竞争绝对要大于我们这些小部门管理的

如果再让我选一次,我绝对还是会毫不犹豫的辞职来新西兰的

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-10 20:24:05 微信分享
zhouxun03 发表于 2021-5-10 20:12
澳洲明年开放边境要把移民恢复到疫情前的水平,重振经济,今天新闻都爆出来了 ...

新闻说了,澳洲要继续无限期关闭边境。明年能开么

升级  42.6%

热情
人气
39#分享本帖地址
261874939 发表于 2021-5-8 23:13
新西兰什么时候大赦?????????我敢保证 新西兰大赦,去加拿大啥的全部掉头来NZ。。

加拿大那上天 ...

就温哥华的房价和新西兰比,高那么一些。
我知道的好多新西兰的去加拿大的。
我这么说不代表我对美加澳新做出什么优劣比较。

升级  42.6%

热情
人气
40#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2021-5-10 16:32
人无我有
人有我优!

有的为孩子,有的想换个环境。

rabbit 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  17.67%

热情
人气

新时政 小星星勋章

41#分享本帖地址
"说句不好听的,新西兰也不喜欢你啊。"

这句话说得真是赤裸裸的披露了真相。多少人扎心了。
人生即使有伴也是寂寞的……

升级  24.75%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

42#分享本帖地址
261874939 发表于 2021-5-8 23:13
新西兰什么时候大赦?????????我敢保证 新西兰大赦,去加拿大啥的全部掉头来NZ。。

加拿大那上天 ...

很贵吗?好像没有奥克兰贵吧?再说人家北美,欧洲的房子结实的要死?人家那个质量的房子,估计也是货有所值?你看看奥克兰都啥破房子,很多说好听的就是个活动板房。

trdeyoualbert  你还不回国??哈哈哈,你的偶像都跑了,哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-5-11 10:20:16
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  49.27%

热情
人气

10周年纪念

43#分享本帖地址

移民也要看地方啊,加拿大垃圾到不行现在,政府简直连发展中国家都不如,只会搞政治正确,经济高度依赖房地产,留学市场,还要拿纳税人的钱去养难民。看看当地多少有身份活着为了身份还在餐馆,建筑各种行业里靠打现金工吃福利的,都不知道哪里来的优越感。
大赦完全就是政府没钱了,破产前赶紧稳定一批还在境内的高消费群体,再忽悠一批短期能入境继续交税的人。
澳新是发达国家,加拿大最多也就是发展中国家。

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

44#分享本帖地址
这给了新西兰黑工们的新闻啊,集体移民去加拿大吧!

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

45#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-5-11 06:21
很贵吗?好像没有奥克兰贵吧?再说人家北美,欧洲的房子结实的要死?人家那个质量的房子,估计也是货有所 ...

你还不回国??哈哈哈,你的偶像都跑了,哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  24.32%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

46#分享本帖地址
韩咲 发表于 2021-5-11 07:04
移民也要看地方啊,加拿大垃圾到不行现在,政府简直连发展中国家都不如,只会搞政治正确,经济高度依赖房地 ...

小心被加粉狂喷

升级  49.27%

热情
人气

10周年纪念

47#分享本帖地址
悦享奇城 发表于 2021-5-11 10:24
小心被加粉狂喷

挤破头都要移民加拿大的要么其它地方也留不下来,要么就是没在加拿大生活过的。一个脏乱差的发展中国家而已。

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-12 10:25:05 微信分享
moonIlight2013 发表于 2021-5-11 06:21
很贵吗?好像没有奥克兰贵吧?再说人家北美,欧洲的房子结实的要死?人家那个质量的房子,估计也是货有所 ...

房子贵的从来不是房子本身,而是土地,人口,还有配套设施。房子再结实,也是逐年折旧贬值的,在非洲建造1个坚不可摧的堡垒,那也不值钱。新西兰可不都是破活动板房,mansonary 也不少的,说新西兰都是活动板房的,只能说你少见多怪,或者住的区域不太好。周末多去好区转转,也许你会有新的认识。

升级  67.38%

热情
人气

人气勋章-男性 幸运四叶草勋章 新时政 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

49#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2021-5-10 16:32
人无我有
人有我优!

等我回国了我尽量不让孩子知道自己有pr这事。。在国内卷个十几年再出来这幸福感绝对爆棚

升级  10.04%

热情
人气
50#分享本帖地址
韩咲 发表于 2021-5-11 07:04
移民也要看地方啊,加拿大垃圾到不行现在,政府简直连发展中国家都不如,只会搞政治正确,经济高度依赖房地 ...

不会吧,加拿大好歹也是G7之一,实打实工业大国。澳大利亚就是一个卖资源的呀,大号沙特。

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-12 13:59:16 微信分享
围城中人 发表于 2021-5-12 11:01
不会吧,加拿大好歹也是G7之一,实打实工业大国。澳大利亚就是一个卖资源的呀,大号沙特。 ...

他在高级黑
说反话呢

升级  49.27%

热情
人气

10周年纪念

52#分享本帖地址
围城中人 发表于 2021-5-12 11:01
不会吧,加拿大好歹也是G7之一,实打实工业大国。澳大利亚就是一个卖资源的呀,大号沙特。 ...

美国把加拿大拉进来只是为了多一个战队的当需要投票时。
加拿大就是美国农产品倾销地和难民接收地,自己出口铝,木材这些还动不动要被美国卡脖子。自己石油都是油沙,开采又贵又费力,哪来什么工业国。庞巴迪那种公司都是靠政府订单养着的,各地政府订的一批街车,巴士不是延迟就是价格上涨,比亚迪都在加拿大开厂销售电动巴士了。